Мой тоже - несколько модифицированный от первоначального, с которым когда-то давно бегал по контровским картам...эх, как вспомню - воспоминания так и накатывают :frown: . А теперь я уж не тот: не та реакция, не то зрение...охх, немеют пальцы, поэтому заканчиваю.
З.Ы.а еще у немцев был такой газ когда-то Zyklon-B, но я к нему не имею никакого отношения)
Последний раз редактировалось Zyklon 13 янв 2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.
А мой ник вообще непонятного происхождения. В Новогоднюю ночь меня потянуло включить комп и зареестрироватса на форуме. А этот ник написал хрен знает почему. ::-D:
Мораль: все важные дела делайте на трезвую голову. :doc:
ЗЫ а ник можно поменять? Если можно то как? confused
А я пароль потерял вот и всё.Так и непомогли.Вот и всё и невэтом суть.Может поможет всемогущий S.W.A.T.....А то много всего интересного накопилось.А это профиль к чёрту удалите..
STiNGeR, не знал о такой команде...надо послушать, что они там из гитар извлекают).
Тёмный Ангел, уже нельзя, только если заново зарегиться, а этот -обратиться к админам с просьбой удалить.
RELE, аналогично, только наоборот -вопросы администраторам.
А у меня в плане ника просто никогда не было вопросов - хорошо звучит- кстати предки там в какомто колене - польские королевичи :lol: прабабушка расказывала, так и назвали в честь там какого-то отличившегося родича, меня это вполне устраивает - :super:
Хех..прикольно=))А вот мой ник вообще прикольно появился на свет. Раскажу вкратце- были у меня две хорошие подруги- я их всё время называл Барабанычами=))(незнаю почему я их так прозвал). Ну они стали обижацца уже - и в ответ мне придумали мне кликуху- Панамыч. Я злился сначала=))Типа - "Сама ты Панамыч!! :mad: " А потом через годик другой привязалось как то=))Вот теперь я Панамыч))
А кто хочет поиграться со своими никами и именами - советую
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word= Прикольная вещь- всех своих знакомых перепробовал "разшифровать". Теперь я понял кто они на самом деле=)))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!