Stinger писал(а):мне у маков не нравится наличие только одной кнопки у мышки
Да, это как одно яйцо, стопудово. Но теперь их будет штуки четыре...
Да и USBшные можно давно воткнуть.
Razer писал(а):Нет, опять не соглошусь с тобой, это скажет конечно-же программер-любитель, или начинающий программер, но! Линукс это мир исходных кодов, который даёт очень многое!!! Это правда, я напимер щас на С++ учусь в линуксе просто все условия для этого есть, ну вот даже увидел ты проигрыватель, а как он работает???? Взял, исходники просмотрел, и уже что-то стало ясно, притом, всё-же поспорю с тобой, что разработка в Линуксе реализована на порядок выше, чем в винде, можно сказать в линуксе она глобальна....такие дела...
Ну и покажи мне профессионального программера, который на прогах под линух хоть че-нить заработал.
Много ты понял в исходниках проигрывателя? Не, ну может ты гений, и чужие исходники читаешь как свои... но для меня это не так просто. :insane:
А что ты имел ввиду под глобальностью? confused
MMX писал(а): За Мак порву!
Не знаешь - не пи*ди!
Че ты порвешь? Жопу себе? Не хами, парниша.
И протри глаза. Мак как начал сосать в начале девяностых из-за "гениальной" маркетинговой политики и жадности, так и продолжает доедать объедки от PC.
Теперь у них даже железа особенного какого-то не будет. Покупай и ставь винду.
Кстати, как хакнут x86/x64-версию MacOS - обязательно себе поставлю. Интересно. Эдакий доработанный юникс.
2Razer:
Про софт тебе все сказали. То, что идет с линуксом - дополнительный софт. Впрочем, можно и мувимейкер, и медиаплеер и эксплорер снести к ебеням. А брандмауер, если он тебе мешает - отключить.
2Nighthorror:
А смысл? Уверен, что все, даже самые умные здесь сидят под виндой.
Я юзаю, естественно, XP SP2 Corporate, для прикола поставил Fedora Core 4 - симпатично, но без бутылки не разберешься. Бросил, т.к. мне не удалось заставить работать там VPN.
Висту ставил еще летом. Прикольно, но медленно. Видать, пол-системы (если не вся) откомпилена в дебаг-версии.