2 GrooNT - совершенно зря обижаешься
штука получится действительно не рейтинговая
возьмем простейший пример - MTV-Россия
посмотри, сколько там изначально было хороших и интересных передач (года 4-5 назад)!
тот же Shit-парад, Хард-зона... клипы крутили разные, совершенно разных жанров
а сейчас что?! одно поганое R'n'B, Фабрика Звезд да различные смс-чарты (с смсками вообще отдельная песня, не осталось практически НИ ОДНОЙ передачи практически НИ НА ОДНОМ телеканале, где можно было бы позвонить и оставить свой голос, только зомбирующее слово "отправь смс и закачай", "отправь смс и проголосуй...").
Вопрос - ПОЧЕМУ? Да потому, что крутят то, что приносит МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ обладателю телеканала или соответствующей передачи. Т.к. фактор массовости говорит: большинству в нашей стране (да и не только) нравится ПОПСОВАЯ, MAINSTREAM культура! Крейзи Фрог, Дженнифер Лопез итд.
Народ будет с удовольствием смотреть на то, как Иракли ходит по модным бутикам Парижа и разглядывает розовые топики, но
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, НАРОДУ совершенно ПОФИГ на наши выкрутасы с компутерным железом.
И продюсеры это понимают.
Потому, GrooNT - я очень сомневаюсь в успехе этой затеи...
Мир не переделать - проверено на собственном опыте - лучше вообще не пересекаться лишний раз с реалиями нашего несправедливого и жестокого общества и общаться в том кругу людей, которые близки тебе по духу, и с которыми есть что обсудить - например здесь, на форуме modding.ru :)
Сорри, если выразился как-нибудь запутанно - не проснулся еще толком ;)
STiNGeR, Молодец, всё очень грамотно распиал. Но я, изначально, основную идею хотел пропихнуть такую: А ведь здорово было бы, если бы такая передача была... Я же не говорил, что вот через месяц эта передача уже должна быть на ТВ. Просто решил чуть-чуть помечтать.