un_kind, Чё померить? Максимально допустимы ток ЮСБ порта? Уменьшать сопротивление и мерять ток? Ой сгорел... Так запишим - максимальный ток порта до сгорания 5 ампер :lol: Ты сам понимаешь что говориш? :dontknow:
un_kind, Не знаешь лучше молчи - за умного сойдёшь. Мереется ток амперметром. Если ты привысишь максимально допустимый ток, то порт сгорит (может вместе с матерью). Так что надо всегда знать допустимы ток, тем более я туда хочу напихать кучу светиков!
Mura-vey, А у тебя своего нету? жаль, знаешь ли, я немного в 40 километрах от москвы ,так что мне это не сходить погулять.........попроси еще у кого-то.............
Ну так скажи что в итоге решил, че да как делать будешь?
Gluk, Зафотаю на мобилу. Делать ещё не решил полностью как. Завтра будет пьянка, послезавтра надо будет у брата забрать дремель, с утречка слетать на митьку тама затариться светиками, и оргстеклом (если будет). Ща поступила на другом форуме более интересная идея - сделать рамку со светиками, которые её подсвечивают в зависимости от освещённости.
Как думаете, для ковра нужно толстое орг стекло? Думаю проще будет с одной стороны (снизу) его выбрать и тама разместить электронику. Сверху наклеить либо плёнку сильную (непрозрачную), либо бумажку залакированную. Ща поэксперементирую с лакированием бумаги.