Re: Первое Моддинг Шоу в России!!!

Сообщение Forum admin » 06 окт 2003 13:49

off top

ПЕНТЮХ, пентюха, м.

1. Неуклюжий, неотесанный, грубоватый человек, увалень (простореч. бран. и ирон.).
[hr]
Уважаемые идите .... !!!

На конкурс наверное  :)
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 06 окт 2003 14:04

2 Saddamka:

"ну  я ничего не рвал, для начала, а просто констатировал факт. и 500 рублей мне заплатить совсем не жалко. просто я уже сказал, что общественным транспортом я везти свой комп не собираюсь. а сколько стоит такси я уже говорил выше..." - можно найти 555 причин указывающих на то что "я якобы хочу поехать, но...; если у человека есть желание появиться там, то его мало что остановит (ну уж точно не проблемы с транспортом...) :)

"думаю, что участники форума не заслуживают обращения "пентюхи" " - да, я согласен с этим мнением и приношу свои извинения за запару, всем кого эта фраза обидела...

"просто ты видимо ожидал совсем другой реакции участников форума на предложение участвовать в выставке..." - именно этой реакции я и ожидал, но спросив мнения у нормальных, адекватных  людей - услышал следующее, смысл таков "500р. нормально, публика согласится", на что и повелся... и вот здесь возникает вопрос толи те люди у кого я спрашивал оказались неадекватными... то ли публика о которой шла речь неадекватна ... ?

"и не надо на них срывать свои обиды"- у меня??? обиды??? возможно я и обидчивый человек, но не в данной ситуации это точно :) здоровье оно дороже нежели... ;)

"Надо было сначало искать спонсоров выставки и только потом объявлять о его проведении. думаю мало найдется желающих САМОМУ привезти комп на выставку а потом еще и самому оплатить участие в ней" - я тебе скажу так если бы были спонсоры то уж точно бы никто никого не куда не повез. У меня здесь возник такой вопрос: так как данный текст писал ты то и вопрос соответственно лично тебе, а не ко всем (как ты попытался ответить за всех...) - ты король? чтобы корпус твой привезли, участие бесплатное, подарков надарили, в жопу поцеловали, а потом еще и обратно домой отвезли...

ПОВТОРЯЮСЬ: Когда я захотел сделать нормальные фотки прозрачного корпуса и у меня не было денег ехать на такси на другой конец Москвы, я его тащил на руках в метро, на меня смотрели как на барана, и не такой он уж и легкий как кажется, у меня руки отваливались от этой хреновины, но я его тащил потому что хотел их получить...

"и все это ради сомнительной славы и гипотетических призов. хотя мне лично хотелось бы надеется на обратное"- возможная слава вовсе не сомнительна, а вполне реальна, в указанном месте и в указанное время, кто не может или не хочет приехать это его личные проблемы...

"в любом случае, я желаю чтобы у вас все получилось" - мы обойдемся без твоих пожеланий...

"PS если вы(организаторы выставки) обеспечите доставку моего корпуса туда и обратно, то я с удовольствием приму в ней участие и легко заплачу за это 500 рублей" - читай первый абзац и вопрос про "короля" еще раз...

Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Kolesy » 06 окт 2003 14:06

2 Saddamka и Forum Admin:
Нет Вы не угадали, там было написано не идите, а "видите" :)
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Kolesy » 06 окт 2003 14:13

2 Forum-Admin:
Уважаемый я не "Колесый"... >:(
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 06 окт 2003 14:40

Kolesy"]
- можно найти 555 причин указывающих на то что "я якобы хочу поехать, но...; если у человека есть желание появиться там, то его мало что остановит (ну уж точно не проблемы с транспортом...) :)

ну да, конечно, особенно если живешь во владике, например.... ;D  ;D  ;D посчитай на досуге во сколько обойдется "проблема транспорта".  ;D  ;D  ;D

[quote="Kolesy"]
... и вот здесь возникает вопрос толи те люди у кого я спрашивал оказались неадекватными... то ли публика о которой шла речь неадекватна ... ?

а по моему ты просто принял желаемое за действительное...

[quote="Kolesy"]

- я тебе скажу так если бы были спонсоры то уж точно бы никто никого не куда не повез.

может и не повез бы, но в таком случае участие в конкурсе становиться для участников бесплатным. А это многое меняет. Например те же 500 рублей можно было бы потратить на такси.

[quote="Kolesy"]  - ты король? чтобы корпус твой привезли, участие бесплатное, подарков надарили, в жопу поцеловали, а потом еще и обратно домой отвезли...

поверь, при грамотном подходе к организации выставки все это можно легко обеспечить, кроме целования в жопу, конечно... ;D  ;D  ;D

[quote="Kolesy писал(а):ПОВТОРЯЮСЬ: Когда я захотел сделать нормальные фотки прозрачного корпуса и у меня не было денег ехать на такси на другой конец Москвы, я его тащил на руках в метро, на меня смотрели как на барана, и не такой он уж и легкий как кажется, у меня руки отваливались от этой хреновины, но я его тащил потому что хотел их получить...

никто и не приуменьшает твоих заслуг, молодец !

PS постарайся обходиться без перехода на личности. для этого есть почта и "личное".
PPS .....да ,и от комплексов надо избавляться, а не выпячивать их на показ.

С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Masaki » 07 окт 2003 11:54

А почему как на барана ... ??? .... нельзя чтоль в полетилен запихать и в коробку от корпуса положить ... ??? Приезжайте ко мне , коробок дам !!!  8)
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Nero » 07 окт 2003 14:52

Joker писал(а):Во тему развезли на три листа хотя многие всё равно не едут, отказываются. ???

Ага- пока зарегистрировалось лишь три физических лица, причём два из них не с этого сайта и вовсе не лица, а неблагодарные и наглые морды! :)
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение PowerMan » 08 окт 2003 12:51

А сколько будет стоить вход на выставку для посетителей???????
PowerMan offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Filimon » 08 окт 2003 21:23

Господа ! Ну как дети малые ,право - разоср...сь ! В чём траблы ? Кто не хочет - их право , кто не может -туда же... Зачем же во всём подвох искать ? Человек пытается ,можно сказать, на голом энтузиазме содействовать продвижению моддинга .Так большинство больших дел начиналось. Ну нет у него спонсоров великих  :-/, так появятся - тогда и будут вам призы в виде Ауди и квартиры . Если появится возможность прорекламировать себя , то они (спонсоры) обьявятся . Сейчас это всё напоминает клуб по интересам , а в каждом клубе на мероприятия собираются членские взносы . Везти тяжело ? Зато и узнают о твоих делах люди . Не хочется славы - участвуй ради любимого дела . Как на выстаквке кошек - многие приходят ради общения , а заодно и Мурку свою показать ... ;)
По моему - всё упирается в элементарную лень ."Пускай мне заплатят большие бабки , а я может быть соизволю их осчастливить своим присутствием и компом с криво вырезаным  окошком ...но окошко пилить тоже лень - я лучше поразглагольствую в инете , что это не круто ." Вот и разглагольствуем и похваляемся ...а показать и нечего .
Мне не жалко привезти комп - жалко ,что я не успею его сделать  до нового года , (а может и вообще до лета . ) :(
Filimon offline

Сообщение Kolesy » 09 окт 2003 00:30

2 Filimon: Respect!!!
Ура!!! Наконец то нашелся хоть один понимающий человек, который смог объяснить ситуацию практически :) не употребляя матерных слов и оскраблений !!! Еще раз с уважением Kolesy!!!

2 Sadamka: было огромное желание ответить на твое последнее сообщение, но раскинув что есть и как, пришел к простому выводу - мое личное время (которое я могу потратить на более конструктивные моменты),с учетом того что у меня его не так много, для меня дороже, нежели деструктивные разговоры с тобой...

Единственный вопрос - поясни пож. к чему была данная фраза - "PPS .....да ,и от комплексов надо избавляться, а не выпячивать их на показ."

2 Masaki:

А почему как на барана ...  .... нельзя чтоль в полетилен запихать (он и так в полиэтилене, все думают что аквариум... :)  ) в коробку от корпуса положить ...  Приезжайте ко мне , коробок дам !!! К сожалению в коробки от обычных (железных)    корпусов он не войдет из-за особенностей конструкции (шире чем обычный ящик на 2-3см.), да к тому же если не будет видно что это вещь хрупкая, тогда вообще беда - в метро, в час пик задавят и кейс превратиться в хлам!!!!

2 PowerMan:
Вход для посетителей бесплатный - если данное мероприятие состоиться...

2 Nero и All:
На данный момент зарегистрировались лишь пять человек представляющие 6-7 корпусов в зависимости от ситуации, если количество участников будет менее 15 человек-корпусов, скорее всего данное мероприятие будет отменено... Но в данной ситуации мы ничего не теряем, теряете Вы!!! :) Продукцию которую Вы могли видеть только через экран монитора пощупать и покрутить в руках Вам не удасться, если только после покупки в магазине:), абсолютно эксклюзивную продукцию Вы не сможете увидеть даже в моддинг-магазинах, так как она со скоростью света разойдется среди "своих" и единственная ситуация в которой будет возможность Вам ее посмотреть это в каких-нить галереях в готовых проектах (и сидеть дальше в носу ковырять и ждать когда толстые дадьки соизволят привезти ее для массовой продажи...) :)
Пообщаться с себеподобными и посмотреть на работы других моддеров так же не удастся, а соответственно новых идей, заморочек и пр. интересных вещей рано или поздно брать будет не откуда. Следующий момент ответный ход на фразы типа "сомнительноя слава" - он-лайн конкурс с одной стороны хорошь тем что никому никуда не надо везти свой корпус, участвовать может кто угодно из любой точки нашей страны ( но в случае выигрыша скорее всего все равно придется приехать в столицу...) но есть и отрицательные моменты например отсутствие возможности оценки качества исполения работ (с помощью хор. фотографа, хор. аппаратуры и умения работать в фотошопе - можно сотворить такое чудо... которое в действительности оказяться полной туфтой... :) ) - поэтому "слава" будет вовсе не сомнительной, а "реальной" и подтверженная самими же участниками шоу !!!

Вообщем размусоливать здесь нечего - у кого есть желание поучаствовать - будем рады Вас видеть на шоу, у кого нет - сидите дома и размышляйте на темы типа "это не гуд, да это голяк и т.п."

2 Dejavu:
Мои оскарбления относились как раз к той части публики данного форума, которая может только сидеть перед экраном и разглагольствовать на указанные выше темы и опускать людей, и ни каким образом не относилась к нормальной части публики данного сайта!!! Надеюсь ты относишься ко второй группе участников форума...

Благодарю за поддержу доброжелательных людей !!!

Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 09 окт 2003 07:24

offtop

Filimon"] Как на выстаквке кошек - многие приходят ради общения , а заодно и Мурку свою показать ... ;)
:(

да, да, кошки конечно тебе ближе ..... ;D  ;D  ;D

2 kolesy

[quote="Kolesy"]..... нежели деструктивные разговоры с тобой...

Единственный вопрос - поясни пож. к чему была данная фраза - "PPS .....да ,и от комплексов надо избавляться, а не выпячивать их на показ."

согласен. прекращаем деструктивные разговоры.

[quote="Kolesy писал(а):Единственный вопрос - поясни пож. к чему была данная фраза - "PPS .....да ,и от комплексов надо избавляться, а не выпячивать их на показ."

а это и есть пример деструктивного разговора.

к конструктивным разговорам...я так понимаю, что динственная проблема в том, чтобы гарантированно набрать 15 корпусов для участия в выставке ? или надо именно 15 участников ?
PS надо было раньше начинать конструктивный разговор, а не пентюхами участников обзывать...
PPS позвони, напиши, может что и придумаем вместе...

С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 09 окт 2003 10:50

2 Saddamka:
Чтобы было целесообразно проводить моддинг шоу, необходимо минимум 15 корпусов, участников -называть можно как угодно... смысл один!!! 1 корпус могут представлять хоть 10 человек - это не возбраняется!!!
Kolesy offline
Mega Modder

Пред.След.
Закрыто