Kolesy » 06 окт 2003 14:04
2 Saddamka:
"ну я ничего не рвал, для начала, а просто констатировал факт. и 500 рублей мне заплатить совсем не жалко. просто я уже сказал, что общественным транспортом я везти свой комп не собираюсь. а сколько стоит такси я уже говорил выше..." - можно найти 555 причин указывающих на то что "я якобы хочу поехать, но...; если у человека есть желание появиться там, то его мало что остановит (ну уж точно не проблемы с транспортом...) :)
"думаю, что участники форума не заслуживают обращения "пентюхи" " - да, я согласен с этим мнением и приношу свои извинения за запару, всем кого эта фраза обидела...
"просто ты видимо ожидал совсем другой реакции участников форума на предложение участвовать в выставке..." - именно этой реакции я и ожидал, но спросив мнения у нормальных, адекватных людей - услышал следующее, смысл таков "500р. нормально, публика согласится", на что и повелся... и вот здесь возникает вопрос толи те люди у кого я спрашивал оказались неадекватными... то ли публика о которой шла речь неадекватна ... ?
"и не надо на них срывать свои обиды"- у меня??? обиды??? возможно я и обидчивый человек, но не в данной ситуации это точно :) здоровье оно дороже нежели... ;)
"Надо было сначало искать спонсоров выставки и только потом объявлять о его проведении. думаю мало найдется желающих САМОМУ привезти комп на выставку а потом еще и самому оплатить участие в ней" - я тебе скажу так если бы были спонсоры то уж точно бы никто никого не куда не повез. У меня здесь возник такой вопрос: так как данный текст писал ты то и вопрос соответственно лично тебе, а не ко всем (как ты попытался ответить за всех...) - ты король? чтобы корпус твой привезли, участие бесплатное, подарков надарили, в жопу поцеловали, а потом еще и обратно домой отвезли...
ПОВТОРЯЮСЬ: Когда я захотел сделать нормальные фотки прозрачного корпуса и у меня не было денег ехать на такси на другой конец Москвы, я его тащил на руках в метро, на меня смотрели как на барана, и не такой он уж и легкий как кажется, у меня руки отваливались от этой хреновины, но я его тащил потому что хотел их получить...
"и все это ради сомнительной славы и гипотетических призов. хотя мне лично хотелось бы надеется на обратное"- возможная слава вовсе не сомнительна, а вполне реальна, в указанном месте и в указанное время, кто не может или не хочет приехать это его личные проблемы...
"в любом случае, я желаю чтобы у вас все получилось" - мы обойдемся без твоих пожеланий...
"PS если вы(организаторы выставки) обеспечите доставку моего корпуса туда и обратно, то я с удовольствием приму в ней участие и легко заплачу за это 500 рублей" - читай первый абзац и вопрос про "короля" еще раз...