А я стал modder'om после того, как увидел статью по моддингу в октябрськом журнале ДПК, там ыщо была урла на этот сайт, и я полностью теперь в этом деле... :D
Лично я начал с установки дополнительного вентиля(хотя в то время о моддинге и не слышал),а потом увидел в магазине корпус с окошком и неонкой-ну и понеслось...
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
А мне как-то приятель кинул сцылку на статью про подставку из старых CD с подстветкой на modlabs.net, я побродил по этому сайту, посмотрел, понравилось и сейчас у меня в компе синие светодиоды в панели, окно, красная светодиодная подсветка потрохов, синяя подсветка панели. Скоро будет внутри синяя неонка и светящийся пропеллер. Сделаю - выложу фотки.
Всё началось, с журнала Хакер как и у всех, я так думаю.
Но я очень долго не решался начать модить компьютер, жалко было. Но в один прекрасный день после грандиозной пьянки, с друзьями, я показал им журнал Хакер, где были фотки компов, им это идея очень понравилась, и они решили начать с моего компа, (своих им было жалка, как я понимаю :) ) в изрядно “хорошем” состоянии сняли переднюю крышку с моего компа, вырезали отверстие и вставили куллер. Попутно похмеляясь пивом, потом нашли у меня в комнате пару светодиодов, и сделал подсветку, к куллеру, поставили гриль, и вуаля, готово, правда к тому времени как всё было сделано половина народу уже спала, зато на следующий день “когда протрезвели” всем очень понравилось.
Вот так я и стал Моддером.
У меня всё началось с того, что приходилось часто винт вытаскивать, в системнике темно, нихе невидно, и что-бы чо-нить не сломать присобачил обычную лампочку на 6V к молексу методом тыка(я тогда есчё не знал что он так называется!) несколько раз замкнул...
Потом выяснил, что видюха уж слишком греется, купил кулер. А дальше и так всё ясно... :)
я я я начал с того что меня жутко бесил куллер на 6000 оборотов
и я сделал свой первый реобас заглушка 5.25 заклееная ораньжевым скотчем с красивой большой ручкой под резистор, далее я сделал 2ой реобас который стоит до сих
Многие здесь начинали свой 1-й шаг с Хакера. Я этот журнал к сож не читал, а началось всё с того, что после отпуска пришёл на работу, и на моём компе прям на рабочем столе лежит файл под названием учебник. Открываю - а там ограмный фотогайд по моддингу, от кулеров и клавы до корпуса и мыши + примеры из журналов и прочее, так и понеслось. Родители как раз в отпуск уехали и я предоставленный сам себе начал...
Кста первое что попытался сделать - покрасить корпус, для начала набросал синим маркером медузку, потом начал стирать и так прикольно размазалось, что получился эффект волны :D Вот. Ща я эту стенку полностью меняю на плекс. Как закончу покажу.
zitexxx, Не ври :D :D :D :D гыг
узнал о модинге из крутого журнала ИГРОМАНИЯ :super: :super: :super:
ну по ночалу был мелким хакером гыг
а потом стал модить первый мод это старенькая мыша каторую дали за многократную установку ХРена я ее покрасил......................................................................................................................................
и понеслась душа в модинг :super: :super: :super: :super: