i.net, насчет просто мод команды это правильно, я так понял уже записан? Дизайн мне понравился! Но видно что слизанный.......я особо не копался и глюков не видел, но раз RIDDICK, говорит есть значит надо исправить........
Старый по симптней был...........тут темно все не видно, да и еще мелко.......Разделов много слишком, а нет раздела "статьи".........мне не нравится стиль..........И почему Орская команда, ты же говорил просто команда, может всетаки Riddika попросить............
Мне кажется этот симпотичней... Но вот что интересное: сайт вроде действителько не Орской моддинг команды, а общей - объявление и название ладно, не успел отредактировать, но саму тему (фоновую картинку) успел отредактировать... Как решил - орская или общая?
И еще, тема мне не нравится только своей сложностью - как она грузится у диалапщиков? Надо наверное хотябы флешку заменить на какое-нибудь лого в пормате jpg или gif. Так же надо перевести английские названия - "Login / sign up, i dont bite", "June 24, 2005".
Gluk, разделов много т.к. он их не трогал, все стоит по умолчанию, а раздел статьи пока называется "Тематические разделы".
Ну да про английские названия я сказать забыл, разделы подредактировать.......ну у меня скорость нормальная, но если у модемщиков проблемы тоже исправить надо