Итак все состоялось........Хотя было нас всего трое - я , СКОМОРОХ и Hosta, но повеселились мы основательно!!!!! в Следующий раз с меня фототчет..........Советую всем, хотя мне это слегка накладно - я не работаю......на свои кровные.... :weep: :D
Кстати как вы там доиграли 3 раунд?
да нет, помнишь тех детей, которые играли? Или ты уже ушел? Реальные дети лет по 10-12:) И пара отцов тоже была, и тоже против нас...:)
следующий раз на следующей неделе, напишу еще раз.
Блин не знаю - очень хочется..но бабла нету!!!!!!!!хотя 50 ры наверное наскребу....только надо пораньше собраться, чтобы не нарваться на отцов.......и в то же время в достаточном количестве - человек 6........
Точное решение объявлю позже.....и про номера мобил не забывайте.......
Блин короче меня предки загрузили подготовкой к экзаменам так что раньше их конца не ждите :weep: должен освободиться как раз к пейнтболу а потом хоть каждый день :D
мона сконнектиться и поиграть, но!
пердлагаю это делать в ВЕЙ ПАРК, который находится: м. планерная, далее бесплатный автобус.
почему именно там?
потому что там единственный в России двухэтахный q-zar и играть где-то в другом месте не интетесрно после него.
вообще пейнтболл и q-zar абсолютно разные вещи и по деньгам и по ощущениям... пейнт лучше но дороже, хотя и в q-zar, эту дребелдень, я сыграть не прочь. Мона собраться в эту пятницу... около 7 вечера - будет норм. Имеет смысл если соберется хотябы 6 человек (стобы играть с противником незнакомым) и 12 соотвественно. Со своей стороны могу подхватить 1-2 человек, которые играли.
сколько денег?
актуально брать около 360 только на игру... это будет минимум 3 матча по 15 мин.
Бегать можно =) но без рукопрекадства... быстро ходить - ацтой =)))) (см. первое сообщение)
Кто "за" ?
Деньги думаю собирать надобности нет.
остальные удобства:
еда: гипермаркет мосмарт - кто что захочет то и купит (соотвественно цены на пиво ниже магазинныхх =)))
развлекуха: боулинг, игровые автоматы, стенка скалолазанья, батуты и еще всякая хрень...
автобусы от метро до метро (только планерная)