S.W.A.T., а расходы, расходы. Только один кормус будет стоить порядка раза так в три-пять дороже самого компа вместе взятого!!!! Если на то дело пошло то можно замутить из бао-баба .Я вот не догоняю, почену не советуют делать из фанеры????
ноаборот, делать только из фанеры :doc: не тоньше 10-15 мм. Во-первых, легче обрабатывать, во-вторых, широкие доски (от 40 см) достать очень трудно, по крайней мере из российской древесины. Сейчас существует множество отделочных материалов - после сборки можно оклеить шпоном под любое дерево или покрасить морилкой и покрыть пару раз лаком, будет супер gud Взгляните на деревянные колонки - ведь они-то тоже выполнены из фанеры :D
MarshaL, на сколько я знаю колонки делают из ДСП. ВОт только смотрется будет не красиво если впихнуть в фанеру толщиной 10-15 мм плекс толщиной 5 мм. Зазор будет большой те так не кажется. Мне кажется лучше подходит 5-7 мм.
Колнки делают из дсп... лучше их непокупать.
~~~
Решил забросить пока колонки.. летом на даче делать буду, а пока заказал нормальные колонки.
~~~
Лучше конечно из дерева делать колонки.. но и из фанеры можно сделать.
Конечно нормальные колонки неполучятся... Если дешёвые колонки впихнуть в деревянный корпус разницы небудет...
... блин!!! ... делать нада из того что сподручней ... делал из фанеры боковую крышку с окном (родную жаль было пилить) ... толщ. 10мм ... прорезал электролобзиком :D дырку под вентиль + окошко ... обрабатываеца харашо ... а шкурить ё вабще милое дело ... красил белой радиаторной краской (потомуша не желтеет, мона загрунтовать и красить любой краской, мона лаком покрыть) ... а под плекс выбирал фрезером :D ... и ваще!!! если есть соответствующий инструмент, то кейс мона хоть из опилок склеить (во идея :insane: ) ... если это будет дсп - тоже харашо - равномерный пёстрый рисунок ... кароче материал берем такой под который руки загнуты :beer: