rogat1y, Звонить как-то влом.... В прочем ладно. Позвоню - вот только номер заявки поинтереснее придумаю. ОКазывается, подойдую любые семь цифр наобум - автомат все принимает и ответ один дает "заявка с вашего номера не поступала". :lol:
rogat1y, Я позвонил и узнал. Что просто бомба!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :tratata: :tratata:
Этот умник spor , который мне оформлял коннтракт СТРИМА :doc: :doc: НИКУДА ЕГО ПОТОМ НЕ ОТПРАВИЛ. Как следствие - заявки на проверку даже не поступало :tratata: :tratata: :mad: :mad:
В общем, сейчас у меня полностью халявный контракт СТРИМА и карточки МТУ на 70 уёв (они же не погашены :lol: :lol: ). В общем - что делать? Оставить карты себе или попросить заполнить контракт опять?
Слушай, чето я не понимаю. У тебя карточки на руках?
50+20+стоймость модема = Стрим
Как без оплаты 50 убитых енотов они тебе оборудование на АТС поставят?
Вообщето они действуют по предоплате.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+, Asus eXtreme N6800GT, Asus A8N-E, Hynix HY5DU12822CTP-D43 2x512MB Dual Channel, Seagate Barracuda 7200 80GB, NEC DVD-RW ND-3550A, NEC LCD1703M.
J. A., кароче хватит нам мозги полоскать! Мы не СП Стрима.
1. идёш сюда http://www.stream.ru/order/check/ и кидаеш заявку на проверку линии.
2. как только тебе сообщили, что на твоей линии есть возможность установки канала, тыц сюда http://www.stream.ru/registration/ , заполняеш всё что сказано заполнить, потом валиш в ЛК, там "Оплата услуг", вбиваеш туда номера своих карт.
3. далее тыкаеш "Регистрация услуг" и кидаеш заявку на установку канала.
4. А со своим "халявным" контрактом можешь делать что угодно(повесить на стенку/продать лоху/использовать в виде салфеток/носовых платков/туалетной бумаги/оставить на чёрный день, когда на земле настанет вечная мерзлота, и люди будут согревацца у костров, которые они поддерживают путём сжигания бумаги, то этот контракт тебе очень пригодицца...) он тебе больше не понадабицца
rogat1y, Death Lord, дело в том, что номера карт вписываются в бумажку-заявку, которую парниша должен был оправить по факсу в офис Стрима. ::-D: Там заявка регится, а карточки, соотственно, гасятся. Но так, как моя заявка не была отправлена... Карточки действительны (я проверил :super: ).
Проверять-то линию я уже проверял - все должно летать :shock: . Но как раз в СП Стрима мне сказали идти в тот самый АНАРИОН и научить продавца пользоваться факсом, дабы он все уладил.
А толку ехать в офис? Они-то чек Анарионовский не примут и заставят опять платить 70 уёв за контракт + месяц. Завтра пойду в магазин и все. Надеюсь, на этом триллер "Стрим и J.A" законится. И то надоел он мне - сюжет тупой :puke: .
Ну качественной СП стрим не отличалась ни когда так чтоже говорить о мальчиках и девочках которые нас подключают?САМ все САМ!вот и только тогда будет тебе счастье :) Я помню как и договор сам заключил(он-лайн)и всю фигню купил\установил и то как потом СП по шапке дать пытался тоже помню...Осбенно запонилось(наш приблезит. диалог)
Ну сначало вопрос,подождите сек,ответ так мы и разговаривали,и тут меня мысль интересная такая посещает что я то это уже знаю и видел,ну я у паренька из СП и спрашиваю,ты мне случайно не по FAQ+Инструкция на вопросы отвечаешь?!ответ меня порозил чесный чисты и безкорыстный ДА!
Блин вот неужели так трудно нанять парочку хоть и не супер-мега спецов но ледей что могут рассказать и без FaQ и о мелочах разных тоже.
Уф...вот я разошелся,просто тут еще знакомых подключали,а у нах мопед не хотель работать, ну и сами понимаете ...СП...
BossBizon, Это где конкретно? Я захожу в "регистрацию услуг", а там у меня только проверка состояния подлючения. Или что - пока денег на счет не кину - ничего регистрировать не получится? :insane:
Женек, Было бы даже лучше, если бы наняли одного супер-мега адмима, прокачанного спеца по ADSL связи и магистра всех компьютерных наук :lol: и он бы написал нормальный FAQ и инструкцию по тому, как эту :ass: юзать. А все свою СП распустили бы в зашей. Как я понимаю, у них там явно больше сотни человек.