чего не хватает??? нехватку деталей,конкурсов и т.д.можно пережить а элементарного понимания окружающихкак раз и не хватает когда я говорю что занимаюсь моддингом сначала спрашиваю что это воообще такое а после объяснений говорят что мне заняться нечем и что все это фигня.И это уже бесит!!!! :tratata: :mad:
Mortis, Garald, а вот было бы любопытство побольше, нашёл бы... Во-первых в различных кружках, на дачах, через знакомых - всегда что-то можно найти... Если же нет, то всегда существует альтернатива.... Не знаю, как у вас, а у нас всегда есть выход из тупика...
А вот с Вечным модером я сгласен... о чём я и писал выше...
Forge C3.14здить на заводе я и сам могу (собсно, так его и добываю, за неимением альтернатив), но речь о том, чтобы можно было его нормально, цивилизованно купить.
Mortis, проблема в том, что на заводах все в ужасном состоянии, можно сказать техническое...
если бы продавались для хобби листы меди и люминия, как в оби с наклейками против царапин, но нормального размера, там метр на метр, с нормльной ценой, вот это было бы классно... :frown:
Так уж сложилось, что я работаю в фирме, которая занимается организацией выставок. Сначала плохая новость - компьютерных мы не делаем и вообще участие в выставке - удовольствие очень дорогое, но продуктивное для бизнеса.
Хорошая новость - летом будет металлургическая выставка, там и металлы, и сырье, и вообще все, что угодно. Проволока, трубы, и т.д. Выставка международная, с размахом и все такое. Поставщики, закупщики, фирмы, производители станков.. короче, www.wire-tube-metallurgy.ru - сайт еще не окончательно готов, но общее представление получите. Так вот - могу желающих на эту выставку провести. А на ней можно договориться и о закупке материалов, станков, и прочего, чего угодно в рамках тематики. Т.е. выставка -это выход на нужных людей напрямую, живьем. Если кто-то заинтересуется, ломитесь в аську 61851814.
Далее - зимой в декабре будет выставка по пластмассам Интерпластика. www.interplastica.ru Соответственно, то же самое, но с пластмассами:) Тоже могу провести.
Все это в Экспоцентре в Москве.
ЗЫ Прошу рекламой не считать, бо моддеры не являются нашей целевой аудиторией.
Модеру ... ??? денег и времени, ведь даже без денег но с запасом время можно сделать что угодно (почти) ... мне просто не хватает ВРЕМЕНИ ...
И понимания со стороны окружающих, вот на днях поставил себе зараунденный шлейф,нащел все таки у нас,все остальные закруглял сам, (наверное первый в Симферополе и уж точно первый в Перевальном), так вот че говорят - Ф И Г Н Я, типа в чем понт??? Начинаю объяснять типа Места больше и эстетическое типа удовольствие , говорят фуфел смотрят как на идиота ТИПА ГЛЯДИТЕ ПРИДУРОК, а сами даже корпус открыть бояться - вирсом заразить, куда им там знать какое где напряжени е и др ..
Копм меня просят собрать.
Вот вопрос: Где же пентюх? Типа моддинг людям без пользы, но тут уж я не согласен, ведь моддинг не только подсветка и окраска! Практически любой моддер сможет железо починить, там напрямер те же шлейфы, которые у нас некоторые просто выкидывают, мечтая купить карман для винта, не догадываясь что из этих шлейфоф его можно просто сделать!
Извините , меня слегка не в ту дебрю унесло ...
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Согласен. Время, деньги и понимания.
Кстати, Алесандр 1111 ты прав.
моддер по любому уже разбирается в компах. нельзя же тыкать в плату паяльником незная , что же это такое.( мое мнение)
во вторых моддер личность творческая: Так как после долгих попыток сделать мод компа лучшее (долгие размышления, чертежи и наконец процесс модинга) моддеру не сложно придумать приминение "ненужной" вещицы например шлейфа..
:doc:
Повадился ламер вирусы писать,
тут ему и винт накрыть.
вот про то что моддер должен разбираться в компах есть некое особое мое мнение супер-пупер моддер конечно да, но новичок совсем не обязан т.к. ты сказал что моддер-профессия творческая и следвательно многие(как не стыдно но и я в том числе) просто случайно сюда попали "заразились" и у них уже чешутся руки что-нибудь сделать но они никогда не видели даже внутренностей компа образно выражаясь. Что-нибудь легкое конечно можно сделать но когда дело идет дальше......например меня до сих пор мучают вопросы питания всех прибамбасов...........Во многих гайдах напимер написано -" подключаем все это дело к питанию и наслаждаемся....." или "а подключать вы сами знаете куда" надо как можно больше помогать новичкам и поменьше слать их в поиск(кроме особенных случаев) а если чел все делал по гайдам и там ему сказали и показали на кртинках куда и чего припаять и подключить то он может стать ультра моддером но так и не сечь в компах............
Затрудьняюсь подвести итог т.к. мои мысли очень хаотичны....... :D
Мне не хватает:
1) Девушки
2) Времяни
3) Денег
4) Материала
5) Места чтобы моддить!\
Многие будут смеяться, что девушки нехватает, но мне одному очень плохо! Нужно, чтобы кто-то хвалил за хорошие корпуса и т.д.
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.