люди, а у вас шурупы себя нормально ведут? я вот если кладу их в один пакетик, они драться начинают....
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Думаю...
Garald, но они иногда из них выпрыгивают. Им там не нравится, говорят что холодно.
Думаю...
kUBIK, а где говорунчиков купить можно? На чёрном рынке??
Думаю...
Monstroidal, на черном нельзя. только на антиансамбльном. а раньше, помню, как войдешь в любую кондитерскую - так они там прайдами сидели, домино играли, в маджонг там, или еще в пионеров тоже играли....
ээээх, времена...
kUBIK, не вороши прошлое, не все тогда было так хорошо, а вспомни войны за влияние сталилитейными заводами и сапожными мастерскими, а то что любой выйдя на улицу с шурупом под плоскую отвертку мог к вечеру не вернуться...нет...все же что ни случается все к лучшему...ну не стало говорунчиков, зато эволюция берет свое, скоро шестигранники поднимут революцию, думаешь они не в курсе что они красивее, в курсе, конечно...
Что было, то прошло...надо смотреть в будущее и верить в свои силы, и, кончно, надеяться, что сталь крепка и резьба шурупов вечна!!!
Garald, нет. для меня быть вместе с шестинранниками (особенно с подвидом неотстирываемых) хуже измены Родине и любимой женщине. только одно воспоминание о том, как они резали салат в 1976 меня корбит. ужас! я буду против, пойду на Дворцовую, на Зимний, защищать крестовых (кстати, их штаб-квартира находится в тюрьме с говорящим названием "кресты")
НЕ ДАДИМ РАСПРОСТРАНИТЬСЯ ШЕСТИГРАННОЙ ЧУМЕ!
kUBIK, Не боись ! Шестигранники уже почти не встречается в природе . Они -же про-штатовские наймиты ! :mad: Раньше бывало придёшь на рынок - а они там кучкуются тоннами . :insane: Сейчас практически и не встретишь на сафари ни одного . Зато сейчас на рынках засилье саморезов черн...х , всех мастей , куда ни плюнь . Но мне больше нравятся курчавенькие стяжки с барашками - очень вежливые , чистенькие , картавят немножко , но хитрюшщие ... :wink:
Йода, неее... ты не прав. и я поменял свою точку зрения. картавые - они как раз под шестигранник и прикольные. а черные и на рынках - они под полумесяц, они и пытаются крестовых и плоских зажать. но крестовые - они все-таки более характерны на Западе, в Европе. а у нас - с года, когда произошло оПЛОЩЕНИЕ Руси, популярны шурупы с плоским шлицем. такой вот расклад
Люди, проблема такая... Купил шурупы, а они почему-то страшно боятся отвертки, только я беру отвертку, они сразу начинают орать и брыкаться :insane: видимо, у них было трудное детство... что делать?
Думаю...