Эт называется БУНГАЛО и соберем из системников бунгало. Мдя опошлили идею.... Скучно с вами господа.. Скучно!
PS: Если таки будите собираться в НэтЛэнд напешите мне плз [glow=red,2,600]ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ[/glow], а то я тут на новую платформу переезжаю, могу не успеть прочитать. заранее thx
Кстати, на будущее, можно будет снять какой-нить клуб, народ туда будет со своими ящиками ездить, а для зрителей будет платный вход... Ведь через месяц-другой наррод захочет ходить на экскурсии по моддинг-компам... Устроим им это!!
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы.
По поводу магазина у меня уже давно была идея... Мы ее еще сильно обсуждали с OLEG2K (не знаю, какой унего ник в этом форуме). Для начала стОит открыть интернет-магазин.. (я его уже почти сделал) по поводу доставки: покупатель подъезжает к метро Беляево, и я ему все заказанное отдаю... Либо платит бабки, и я довожу до его станции метро... Вот идея какая. А продавать можно что угодно... Не только моддиные вещи, но и просто предметы для моддинга...
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
короче понятно......начали про встречу, а заканчиваем интернет магазином......не туда братцы занесло то .......идея встретиться в начале обсуждения была неплоха........а щас блин....один про пиво ,второй про водку....третий про язву......бред короче.....имху идея встретиться в центре москвы самая рульная....и то ТОЛЬКО в раб.день и ес-но без компов.
В рабочий день не всем удобно, а в выходные народу много, так что надо думать... Моя идея снять клуб пока преждевременна... Отложим ее до нового года:))) Года Моддера!!!!
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
ну почему в рабочий день не всем удобно ??? например в четверг часиков в 6 вечера собраться.......посидеть ,поболтать........и потом ,народ не забывайте что мы ОБЩАТЬСЯ собираемся а не пиво пить и иже с ним...
не знаю ,не знаю......если по делу пообщаться то пары тройки часов хватает.....я ездил на одну такую встречу(не по моддингу) так все нормально было.....в 6 приехал в 9 уехал и остался доволен.....