MadProFF писал(а):Dan-2005, годен еще как... меня в ВДВ прописали...
Попробуй "откосить" по плоскостопию, я так "откосил" в своё время.
Возьми у ортопеда направление на ренген, ну а там... постарайся встать так, чтобы твои стопы были максимально плоскими.Тебе надо, чтобы угол стопы был больше или равен 155 градусов и высота свода стопы 17 мм или меньше. Ренгенолог напишет бумагу ортопеду, ортопед напишет акт в военкомат, пробежишся по поликлинике, поставишь пару печатей и в военкомат с этим актом, отдашь его там хирургу и пи**ец !
Продолжай наслаждаться жизнью не думая об этой -cencored- армии.
naka, офицером берут, если военную кафедру кончл - есть шансы(((
а про метро - там остановить пикет ментовский может остановить и препроводить куда-нить....
нада для этого хорошо бегать чтобы не попасца,
был такой случай, учился сынок генеральский[или ещо какой] в инуте, пресмтижном таком, в котором от армии отсроку и все прочее давали,
но гулял этот парень как то с метелкой[девушкой если хотите] ну а тут подваливает такой перец дает ему разок в почку чтоб не сопротивлялся, и отвел в ваенкамат, ну а парень и говорит так мол и так я в инуте престижном учусь...
Ну а в ответ а нам пох. ну а потом уже как месяц отслужил выпустили его , видать батя там кому то хороших [денег, 3,1415926****] дал и вымутил сынка на волю...
подумайте на эту тему.... в росии живем как никак!
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete
INkUBIK, про что конкретно не понял? про мктро вроде все понятно.
а про кафедру - ту типа ты с нее (если все ОК) выходишь лейтенантом запаса. но сейчас существует приказ министерства обороны о том, что около 30% кадровых служащих офицеров должны быть выпускниками военных кафедр. так что (особенно из нашего родного Питерского Политеха - единственный ВУЗ по ряду военных специальностей) есть большой шаня полететь двухгодюшником служить офицером на какой-нибудь Байкал. это вместо успешной карьеры менеджера по маркетингу в питерском отделении какой-нибудь германской конторы(((((