Есть отличная пословится ( частушка) :
"Хочешь жни , а хочешь - куй ... всё равно получишь - х..й !"
О каких изменениях вы толкуете !? Люди , дорвавшиеся до большой власти - прошли этот путь по сломанным позвоночникам и раздавленным головам ( не только образно) тех , кто до вершины не добрался . Как говорил Г.Форд ..."Первый миллион - всегда криминален , остальные зарабатываются уже легально ..."
Сколько денег ежеминутно тратится на этот ажиотаж и псевдонародные "гуляния" ? Откуда эти деньги берутся ? Точнее у кого их украли ? У тех , кто сейчас там митингует .
Вся разница между кандидатами лишь в том , в какой карман (правый или левый) они залезли у окружающих ...
При первой-же возможности и тот и другой продадут избирателей с потрохами , как только представится возможность . Просто смехотворна наивность тех , кто надеется на "лучшее" житьё при одном из них .
У славян всегда была просто всепоглощающая вера в царя-батюшку . "Вот выберем сатрапа позабористее - будет нам царствие-небесное на земле . "Forum admin, А я ходил на выборы один раз - когда Борьку с моста сбросили в мешке ::-D: Мешок мне не показали . :weep:
Народ я ж сам из Киева! И майдане незалежности тоже висел. Вы себе даже не представляете как там класно!!Люди поприезжали сдругих городов ,других стран и все готовы сидеть на митенге день и ночь..
Кто там небыл понять меня сможет врядли.
Но мой знакомый стоит там с поломаной ногой на костылях и живет в палатке 3-ий день. Так что ето не
ажиотаж и псевдонародные "гуляния"
а действительно борьба против старой власти :tratata:
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,
А ЧАШКА КОФЕ - КЛАВИАТУРУ!
Йода, очень хороший пример на счет Ельцина. Как он тогда сказал, что на него было покушение, и что его сбросили с моста.
Ельцина типа скинули с моста в мешке, а Ющенко типа отравили.
Чувствуете параллели? Ельцин удачно выставляет себя гонимым, обиженным и оскорбленным, борцом с не чистым режимом и народ ломится защитить Борьку, сказать руки прочь и т.д. Один в один делает господин Ю.
Ведь мы это все уже проходили. Но народ никогда ничему не научится, весь этот маразм будет вечен.
а все равно скоро будут перевыборы! ну там опять ктонибудь чегонибудь хапнет и снова начнется такая петрушка...
Жаль украину, там цены всегда дешевле наших были, и народ там трудолюбивый, а щас раскатято войну и всему конец. Какой бы ни был результат этих голосований, другие полюбому начнут или забастовку или ещо чего...
Да и украинцев самих жаль, нае***ют их по-страшному!
А у нас бы пофиг было, кто чего хапнул, кто скока голосов подтасовал!
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete
Путин издал указ на основании которого выборы президентов на Украине отменяются, теперь президенты будут назначаться в соответствии с указом президента РФ.
На вопрос "почему?" — Путин ответил: "Да з@еб@ли уже!".
:lol: :lol: :lol:
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
что у обоих рыло в пушку -это определенно...но, как говорится: " останется только один"...
meravolt , VicS --респект за жизненную позицию
INkUBIK--не из НБП часом?..(у них очень похожие мнения и по теперешней России и по Украине)
Не понял! А путин там причем? пусть сначала с Бесланом разберется! или он себя назначил главой обоих государств? на каком то сайте мой папаня увидел что тама хакеры взломали сайт и написали "Путин мразь, руки прочь от Украины!"
респект украинцам за то что не терпят они когда их нае****ют!
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete