Санек ой сорри.... на старый пост тебе ответил.... :shy:
INkUBIK, точно прав.8) а тебе что никада не звонили?
да,ща со мной такая история. звонят с номера,отличающегося от моего номера на одну последнюю цыфру. у меня 2887 а там 2886..... звонят и кидают трубку....
FanatMrGrey А вам случайно не кажется, что SMS-бомберы вещь уголовно наказуемая? Или вам еще далеко до наступления ответственности? Так ведь родители будут отвечать.
А вообще, на мой взгляд, подобные вещи - паскудство.
Eugene, интересно КАК уголовно наказуемая?
и кроме того, то СМС-бомберы-это контрудар, а обращаться в милицию(где их пошлют на) или в службу безопаности сети они не будут. тк сами занимаются мобильным хулиганством.
KykQx, а могла и не перестать. и чё бы ты делал?
ТАК! Это уже серьёзно! Блин это же всего-навсего хулиганство, Побомбить пару дней, позвонить и сказать-не хочешь чтобы повторилось, прекрати звонить. И всё это забудется как в плохом сне. Надеюсь...
Ламеров надо баннить, лочить, но не унижать! А ЛАмерш надо хорошо иметь во все порты ввода-вывода! Я вот таких 2 постоянно имею! А про СМС бомберы вы зря так скромно говорите! Это уголовно наказуемое преступлени! Правда мало кто пойдет в МИЛИЦИЮ!!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
naka Понимаешь, милиция ОБЯЗАНА принять заявление, оператор связи - тоже. Номер и адрес вычислить не такая большая проблема. Последствия - см. выше. А почему наказуемо? Если говорить по тупому "не мешай людям жить"