Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Обращение модераторов

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение ILUHA » 30 авг 2004 18:22

KykQx, Есть определение : "1 Сука - самка домашней собаки,а так же вообще животного сем. собачьих.2 Негодяй, марзавец(прост. баран.).||уменьш.сучка,-и,же.||прил. сукин,-а,-о.Сукн син(сукины дети) (прост.баран.).-о негодяе, негодяях."
Слово в слово. Так что слово "сука" имеем право употреблять на лево и на право.

Добавлено 31 Авг 2004 01:26:

З.Ы. слово шифруемое часто как " мля" и т.п. тоже принято считать как литературное, нам учительница по литературе это доходчиво объяснила, и привела в пример пару рассказав, где это слово употребляется, к большому сожалению названия рассказав я не помню, но авторы известные, там что то про сталинские агеря........
Админы!Только не убиваете..........
Глаза боятся - руки делают!
ILUHA offline
Флеймер

Сообщение rogat1y » 30 авг 2004 21:07

klimat, пусть читают правила!
rogat1y offline
Администратор

Сообщение rogat1y » 30 авг 2004 21:36

хех... а придется.. иначе наказывать бум...
rogat1y offline
Администратор

Re: Обращение модераторов

Сообщение Joker » 31 авг 2004 09:26

rogat1y писал(а):Знач так... в эти выходные прошел мега слёт модераторов, и было решено, что матом больше на форуме не ругаемся! Ваааещ никак! Даже если товарищь писатель поста закроет фсё звёздочками... Посты и темы, содержащие мат, будем жестоко тереть!

Это на той встрече где Масаки фотик потерял, сразу видно культурно посидели :beer: :puke:
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение ILUHA » 31 авг 2004 16:06

Надо тогда придупреждение вместе с уведомлениями высылать, и в регистрацию раздел в писать.
klimat, Слово "админ" сокрашено от "администратор", сам догадайся кто это такой.
Глаза боятся - руки делают!
ILUHA offline
Флеймер

Сообщение Санек » 31 авг 2004 16:51

KykQx, на счет Уфы на классно подметил :wink: А стерли видать потому что в топике нельзя употреблять жаргон и литературный мат. rogat1y, я правильно сказал?

Я уже говорил, что на мой взгляд все буквы кроме первой и последней обязательно должны быть закрыты звездочками. Я открыто матерился только один раз, да и то из-за того, что думал, что матотестер работает. Потом попросил модераторов наложить цензуру (т.к. теперь сам этого сделать немогу). И у меня есть хорошее предложение:
Откройте возможность изменения собственных сообщений! Тогда если у тебя все же "выписалось" (вырывается в устной речи), то ты сможешь сначало выпустить пар, а потом СРАЗУ ЖЕ изменить и сам убрать мат.
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение saddamka » 31 авг 2004 17:03

Откройте возможность изменения собственных сообщений!

свое "фи" модератор может высказать в твоем посте или ниже. банить и удалять могут только админы. возможность редактировать закрыта по причине того чтобы участники сначало думали, а потом уже "всякую фигню" постили.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение rogat1y » 31 авг 2004 18:25

saddamka писал(а):
Откройте возможность изменения собственных сообщений!

возможность редактировать закрыта по причине того чтобы участники сначало думали, а потом уже "всякую фигню" постили.
Во-во! Юзайте "Предварительный просмотр"!
rogat1y offline
Администратор

Сообщение Санек » 31 авг 2004 19:28

Ладно... Мне как-то пофиг. Я все равно не матерюсь. Но ваше правило мне чем-то сухой закон в СССР напоминает. Помните что было? Боюсь и с форумом то же самое будет.
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

Сообщение -=INFERNO=- » 15 сен 2004 20:54

rogat1y, Нет я всё таки думаю что изменять сообщения надо, вдруг косяк есть, например что нить не так написал, ссылку неправильно ввёл, или там с тегами накасячил и у тебя в мессаги теги. Я вас тоже понимаю сам модератор на двух форумах и на одном чате, но просто если сообщения не удовлетворят ЭТОМУ форуму можно его просто удалить, и пусть потом тот человек который писал злит, так как он сам виноват. Вот у нас на форуме(где я модератор) там есть такая система: если чел накасячил ну мат там или флуд(это не относится к тому что он например что нить не строго по теме написал, такие сообщения наприм я удаляю, или там например один смайл в ответе или дофига, или слишком большим шрифтом написан и т.п. такие тоже просто удаляю) про флуд это например совсем чушь не по теме или чушь по теме ::-D: , ну вот тогда ему один плюс ставят, если ещё такой же косяк ещё один, когда третий тоже, а вот если ещё один то просто его ник с форума удаляют, вот у нас так например. А исправлять мессаги я думаю надо сделать, это нужная вещь!!! Я так думаю.

Добавлено 22 Сен 2004 13:42:

Да вот ещё, вот у нас там в теме встреча моддеров в Уфе, выложели фотки мы, но только как меня с моим знакомым первый раз они видели на фотках не правильно подписали, где я там вообще кто то другой, вот это ведь тоже косяки, их тоже ведь исправить охота, а вот нельзя, эта функция полезна.
AthlonXP 2800+\Glacialtech Igloo 2520 Pro\ASUS A7N8X-E Deluxe + WiFi\1x512MB PC-3200 SEC Изображение \128Mb PowerColor ATI RADEON 9800(Pro) SE 4x1Изображение\160Gb Seagate ST3160827AS NCQ\DVD±RW/CD-RW NEC ND2510A\Chieftec DX-01SLD-U 360W
-=INFERNO=- offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм