ILUHA, я кокда к сети подключался, тоже думал "ну вот, подключюсь, 450 человек - у каждого накачаю дофига, фильмов и музона доотвалу", но вот после полугода пользования сеть рассыпалась полностью и собирать её никто не хочет и не будет... так что смотри, тебя может ожидать таже участь :tratata:
Forge, у мя дома тоде локалку сделали... и тоже через пару месяцев все заглохло... только народу было меньше, человек 10... эх, как вчера еще помню, как мы сидели вечерами в нашем Intranet Chat'е, обсуждали киношки, слитые друг у друга, и резались в Контру... да, было время...
Добавлено 28 Авг 2004 23:57:
ILUHA, а я се вторую линию проводить буду :) или CDMA станционарный заведу :) а вообще, если у мя дома кто-нить болтает по телефону, то я просто подключаю сотовый и иду по GPRS...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
а когда в локальной сети 2500 человек , представляете что это такое ?
cd /usr/src/kernel/ make clean && make config make dep && make bzImage && make modules && make modules_install reboot . . . cd /usr/src/kernel/ make config make dep && make bzImage &. . . . .
kanapfelka,
не хочу начинать споры, но эт не локалка.
KykQx, вот и я не пойму чем их диал-ап не устраивает. Я на нём раньше сидел. Ночью качал, с дозвоном особых проблем не было.
Фархад, а у мя ночью он дозванивается раза так с 150-го... все пулы заняты, весь город ночью по однму провайдеру сидит... безлимит, блин... и всего 70 линий...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Forge, У на эта сеть существует порядка трех лет, люди подключаюстся по 18 челов с дома, закупается новое оборудование, наконец то поставили громоотводы, а то в грозу типа нивкакую ::-D:.
Мало того у нас эта сеть есть в каждом микрарайоне, у каждого микрорайона свой хозяин и при, не дай бог, если один из них потеряется то второй возьмет сеть в свои руки, сейчас во всей сети около 2000 челов., некоторые районы объеденены в чате, есть несколько игровых клубов подключённых к это сети, так что ГЛОБАЛ. Для примера, час игры в игровом клу бе 30 руб., стоимость сети за месяц 100 руб., подключение сети (со всем оборудованием,установкой, кароче поставил и спокое) 1500 руб. ,
Трафак 3,5 руб. за метр. Мне это даже гдето выгодно. Есть у нас есть сеть у, которой , установка 1000 руб. и траф 2,5 руб. за метр, но в ней 30 человек и всё, она объеденена в чате с нашей, а так там ни че и нет.Вот к ней я ни когда не подключусь, некотррые пробовали убежать из нашей в их сеть, но потом приходили снова.
ILUHA, если уж на то пошло, то наша сеть существует с 1995 года - 10 лет, инет 9 центов, скорость была отличная, по чату у нас все сети в городе соеденены через интернет канал, то есть любой в городе, кто подключен хоть к какой сети, может общаться со мной...в общем если рассматривать всех людей, которых можно открыть, то компов больше 1000...
Ну что-то я всё в настоящем времени... это всё было давно...и для меня уже неправда...
Сегодня выяснил, что оказывается админ наш на тойоте влетел в банковский броневечёк (уж не денег ли он от них хотел...не знаю... но факт остаётся фактом) и в общим всё лето, и до схпор ещё, лежит в больнице - плачевно... вроде жив и здоров сейчас, уже навещать, написали, что можно...
Forge, Да грустно.Но у нас фишка в том, что хозяйство всё наше, то есть сеть частная, и хоть я могу взять на себя обязаность следить за сетью, и мне в тот же день притащат сервак. Не дай бог конечно, нужен он мне тут в комнате, с десятком другим куллеров. ::-D:
Не ребята у вас в России конкретные проблемы с инетом. Я живу в Латвии и у меня подключение за 20 $ в месац - неограниченый трафик скорост по Латвии 2 мбайт/ сек
да да не мбит а мегабайт :) загран 100 килобайт/ сек что конечно поменше.
И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...
ILUHA, при условии что пол сети ещё на 10Mbit сидит в том числе и мой сегмент :puke: тормоза порою жуткие :puke: , вопщем кантора просто гребёт деньги с пол района и не чешеться т.к. конкурентов нету :weep: вот такая грусная история
cd /usr/src/kernel/ make clean && make config make dep && make bzImage && make modules && make modules_install reboot . . . cd /usr/src/kernel/ make config make dep && make bzImage &. . . . .
AXL, У нас в районе три сети, одна бооольшая частная всё как полагается, и две других пацаны сами протянули. Кароче говоря между домами хаос из проводов.
AXL, дык дерзай - чего ты ждёшь! Скооперируйся ещё с несколькими людьми, и выжимай из народа деньги - и делай новую сеть. Я тебе сразу скажу - заработать можно очень неплохо, имхо народ уже раздражён, как не знаю кто, и готов платить немало.
Вот как у нас в сети... но у нас есть надежда, что админа скоро выпишут и всё опять восстановится... Я бы и сам взялся за это дело, но уже в другую отрасль подался - и времени категорически не хватает... вот помню раньше совсем делать нечего было ... сейчас бы это свободное время вернуть - разогнать сутки до 48 часов... вольтмоддинг суток... :D
у ми выделенка, по деньгам (я считаю) не очень дорого
полчается гигабайт траффа за 30 долларов в месяц (подключение сделали бесплатным месяца 4 назад) ::-D:
глюки в сети бывают иногда, но их не очень много...