PAuK, это не предположение - это совершенно точно :)
Ты бы видел как над нами жрали в салоне, когда мы попросили сделать нам тонировку по ГОСТу :)
А если еще и стекло не очень чистое или чуть поцарапанное, то оно и без тонировки в текущий ГОСТ не вписывается :)
Правда это все касается более менее свежих автомобилей - у которых стекла имеют зеленовый оттенок (они сейчас все в заводской "тонировкой" идут).
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
А вы знаете на счёт этих тонированых стёкол, что менообразные твари :tratata: не имеют право определять на глаз степень тонировки, пусть даже стёкла будут совсем чёрными :super: , апарат специальный нужен, да и есчё с документацией что он в рабочем состоянии.
om_nebun, точно. Это маза реально работает на вский мусор.
d-Rat, вот насчет этого не знаю. Но знаю что при наклейке тонировки, нужно что она пропукала не менее 70% света, и точка.
PAuK, Я утром поисчю линк, у меня был, на похожую тему ,только с радаром, реальное проишествие, вот тогда хохотать будите ::-D:
Добавлено 12 Авг 2004 01:16:
Не могу спать, тоесть не хочу, или даже хочу но есчё не иду, так как нашёл интересную особу в ирке и уже 3 часа язык трепаю, а канал зря простаивает, вот поискал что обещал на счёт ментов и документов на ихние апараты(предварительно предупреждаю, живот долго будет болеть,меня за это не вините :shy: ):
om_nebun, Гыыы : )
Атас. Надо Мортису сказать, чтоб флажок красный на ногу вешал, когда больше метра в окно вывешивает... А то он енто дело любит, а ноги у него длииинные... ::-D: