Так как Полет Дракона завтра в Жигулях не будет то ответственность по сбору деньгов на шашлычный праздник перелегла на меня.
Так что желающие - милости прошу!
Народ! Похоже, что планы меняются слегка.
Будем не один день гулять в лесу, а последние выходные лета проведем у Mortis'а на даче. Итого: денег сдавать столько же, но еще с собой иметь энную сумму на случай, ежели всяка жратва-выпивка раньше времени вдруг закончится. Соответственно, 27 числа (в пятницу) выезжаем из Москвы, 29 числа (в воскресенье) возвращаемся обратно.
Удобства, хорошая компания, пиво-водка-шашлыки - гарантированы. ::-D:
На данный момент стопудово участие в наших игрищах принимают:
Ingvar rogat1y S.W.A.T. Masaki Mortis Полет Дракона
Остальным просьба побеспокоиться: я попробую S.W.A.T.'а уговорить пособирать у отставших желающих деньги еще в следующую пятницу (меня в Москве в это время не будет). Но это будет уже СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ день, когда можно сдать бабло и тем самым подтвердить свое участие. :doc:
Народ, поступило предложение еще и Lan-Party устроить, так что всем желающим надо компы приготовить. Свич у нас есть 8-портовый помойму.
Сетевух несколько тоже найдется ежели у кого нету.
Главное - компы и мониторы. Только вот ежели комп можно просто в пакетик кусочками покидать, то мониторы... Мда. У кого идеи появятся - пишите.