Народ, давайте для обсуждения вопросов эволюции и борьбы за самок в отдельной теме.
Тут вроде вполне конкретное предложение, если ни кому не нужно, дык проще что-то НЕ делать, чем делать, забудим и дальше модить пойдем.
Просто проблема в том, что наша тусовка, если можно так выразиться, в основном, виртуальная, все общаются в нете, а со значками будет легче узнавать друг-друга на улице, в реальной жизни, кстати это очень приятно, идешь по улице, к тебе подходит человек, ну и там, здравствуйте, ой, а вы из такого-то клуба, как там у вас дела и т.д.
Я за! я для себя сам могу сделать, мой отец занимается изготовлением медалей, всяких наград и значков в том числе, в основном методом травления с заливкой эмали. лучше чтоб был какой-то символ таже буква М или вентил, и кто как хочет пусть так и сделает, я травлением кто-то может отольет из драг металла но главное один и тотже рисунок.
L.DOG, кстати да, ты прав, может даже не надо централизованно их делать, геморра много, а так если у кого денег нету лишьних, можно, вообще самому сделать, а символ придумаем - единый...
Идея супа :beer:
8_anton_8,
А форма из гипса. На отливку из свинца можно электролизом медь наложить. Ценная идея, но я предпочту купить "централизованно" сделанный значек, тем более, что у Garald есть опыт, как я понял.
8_anton_8,
Чем она тебе не угодила? "М" - это Моддинг, а вентилятор - это может быть что угодно вплоть до сервиса установки вентиляции или кондиционеров.
Ekselence, не лично у меня, но у друга есть, если народ захочет я спрошу, вот решим с дизайном...куда картинки с эскизами бросать можно, а то я библиотеку Рогатово и так заср.... своими фотками