Forum admin, лан, выхожу из дискуссии - все равно я на такие вещи, ни на что, по сути, не влияющие (подумаешь чего мне там крикнут несмышленыши) внимания обращать не буду и, наверное, тебя никогда не пойму. Как и Киркорова. : )
Полет Дракона, :beer:
Хотите историю про Киркорова ? В Ледовом дворце как то раз филя отмечал концертом свой день рождения. Приехал он днем, типа репитировать , ну и бегал там по сцене, вел себя , как истеричная баба , когда какой то пингвин в костюме клоуна пошел куда-то не туда , он в радиомикрофон матом орал на весь дворец в течении 3-4 минут. Это я видел и слышал собственными глазами и ушами, поэтому меня не удивляет его поведение.Свинья он был и есть, а то что журналисты его затуркали - так он им и подкидывает поводы, слышали, продажи его "творений" поползли вверх, вот и думайте , кому в первую очередь выгодна вся эта грязь...все, я исчерпался...
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Помойму эта журналистка ничего оскорбительного не сказала, она просто спросила почему они перепевают чужие песни причем спросила культурно.А киркоров видимо был чем-то раздражен и выплеснул накопившейся д3рмо на нее в итоге просто пе*нул в лужу, ткнул пальцем в небо. :doc:
Добавлено 29 Июн 2004 23:27:
А кабзону насколько я знаю запретили въезд в какие-то страны как кресному отцу русской мафии :lol:
НАРОД, НАРОД, НАРОД , (дергает стоп-кран , замоденный такой , подсвеченый светиками , в лучших традициях моддинга), вы что , т.е. вам что ???? , совсем плохо ?????
Кикоров это попса , вам не пофиг на нее??
(моддинг и попса это несовместимо) , надеюсь меня не кто не убьет , сказав что моддин перерос в попсу ???
о чем вы тут говорите ???? , блин , прямо клуб фанатов , кирковрова , иванушек , и прочей лабуды ........., даже пративно ..........
голосование какое-то , почему нет варианта- Нейтрально ???
так разочероваться не долго и вообще уйти отсюда , .......
в моем отсуствии вы конечто-же не чего не потеряете , а у меня обламается последний стереотип .............
ндааа, может это у вас из-за переутомления или из-за несостоявшегося лета ??))
вообще кошмар , давайте еще последнии песни обсуждать , там шоколадный заяц , я бегу по лужам , билетик в кино ....... (сщас вытошнит)
а до журналистов , -пусть каждый занимается своим делом , кто-то пишет статьи , кто-то мусор в желтой прессе .........
А КТО-ТО МОДИТ КОМПЫ :super:
З.Ы. а на киркорова мне , если честно, вообще -н@ср..ть.......
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Люди, может тему прикроем? Все равно мы не до чего толкового не дошли, каждый остался при своем мнении. Дльше здес будут только наезды и ответы на них...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
ХХХхаааааааа блин меня щя порвёт даже рвотные позывы проходят блин респект чуваку который этот сайт сделал
Не а ваще Киркоров придурок перед этой тёлкой даже Шнур извинился прикиньте Шнур :super:
Опоздал как-то Филипп Киркоров на урок русского языка. Учительница спрашивает:
- Филипп, ты почему опоздал?
- Да я это...как яво, трамваи не ходют...
- "Как яво!Не ходют!"
Ты по-русски сначала говорить научись! И вообще, ты мне не нравишся. И портфель твой розовый не нравится...А ты домашную работу сделал?Нет?!На урок нужно приходить подготовленным!А то еще вчера в подворотне, а сегодня уже во втором ряду!Пшел вон отсюда!
- Марь Иванна, за что?..(Плачет.)
- Ты что, хочешь, чтобы я ушла?!А я уйду!..Нет, я ни хрена не уйду!Я останусь! А вот ты уйдешь!
..Марь Иванна могла себе такое позволить. Ведь она - заслуженный учитель России, ударник труда, лауреат педагогических премий да и прость жена директора школы.