Да мои ваще ничего не понимаю, работает или не работает, им это по барабану. Вот тут у меня на проце чуток от камня отломилось, дык я чуть в обморок не упал. А мама посмотрела и говорит, типа всего то! Но проц чудом остался жив.
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
ситуация, как у Климата и !!!_R@IDEЯ_!!! одновременно=)))
ну ничего...
пока что сдал алгебру на 4 и русский язык на 3/3 :D
послезавтра визика, через 3 дня после физики-геометрия...
я маньяк?
я знаю=))
Эх вы! Вот мне единственно что обещают, дык это если я хоть какой-нибудь экзамен сдам на тройку или получу за четверть три, то меня запрут дома, заставят учить уроки и не подпустят к компу. Когда у меня за четверть вышла тройка, от компа отлучили на неделю. Только я теперь вместо того, чтобы сидеть за компом - гуляю. Иногда до глубокой ночи. Самое обидное, что тройку по литературе училка поставила из принципа. Я несдал ей два стихотворения и она открыто сказала, что "четверки мне теперь неведать!!!" и поставив "от себя" две тройки вывела тройу за четверть. А вообще, это - первый год, когда за четверть тройка вышла.
Экзамены сдаю потихоньку, вроде бы неплохо. Алгебру сдал на пять, а по геометрии - автоматом пятерка. Теперь во вторник - русский.
А кто нибудь в особенном классе учится, или я левый? Я учусь в "Средней профильной школе, с углубленным изучением отдельных придметов.", в "Девятом физико-математическом классе". Родители требуют, чтобы у меня было небольше двух четверок.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
ЦЫЦ! нечего тут поддерживать раздолбайство... :tratata:
Всем учиться, оценки это фигня, я знаю одну совершенно тупую девушку, но я уверен у нее будет красный диплом, притои, что она вообще не рубит ничего! :lol: :lol: :lol: