Мне мартини не нравится - под столом бутыль стоит начатый - не поперло - еще хуще коктейлей всяких.
Поведую тайну - шучу, какая на фих тайна - бросил пить водку, после установленного личного рекорда 0.5 без закуски и запивки за 15 минут, дошел до дома и через час :puke: , потом помню проснул в раковине :laugh: :laugh: .
Я смотрю про возраст никто уже не пишет, давайте писать о приколах во время/после бухалок и попивок.
Ща с утреца за пивком в ларек пойду - раздразнили меня тут все это навязчивой идеей ::-D:
Mr.Roman, если на то пошло, то мой рекорд литр водки с 1им огурцом, и не поверишь, я трезвый был ::-D: просто с желудком какаято хрень была, и я на еду вообще смотреть не мог до этого... просто траванулся чемто, но после этой дозы появился аппетит ::-D: а по поводу мартини... я с приятелем выпил 2 литра... по литровой бутылке на каждого и только в сон потянуло и больше ничего... снотворное какоето :lol:
RasTa SancheZ, а текела... ДА!!!!! мазовая штука ::-D: правда золотая на самогон похожа :lol: и запохом и вкусом :laugh:
Да, а по теме сабжа мне 28 ужо... типа почти старпёр :)
хм... похоже я тут один кто пыво не особо уважает.. :redface: ::-D: по мне красное вино и по праздникам ХОРОШУЮ водочку!!! :super: а на счёт коктейлев - то тоже смотря какие и с чем... вотс... :D
А вот интересно, почему пиво - наиболее часто вспоминаемый напиток?
Даже смайлики есть пивные, а вот с водкой или вином - нету... :confused:
Хотя я пиво люблю :D
А вино - :puke: