Давай, чем смогу помогу. Интересно. Одно меня беспокоит что-то все маститые исчезли как тема во флейм перехала confused
Да, компы удел мужскогно полу, а гламур им чужд :puke: , рекомендую гламур для раскрутки и чуть чуть для дам, для всех остальных посерьезней. Как сделаешь вываливай, хвастайся изделием тут плохого не посоветуют.
S.W.A.T. спасиб----но я к этому просто отношусь как к раскрутке проекта-не получится,останется классное хобби,а пойдёт,так пойдёт...т.е. я не собираюсь всё и вся кидать на это дело-это эксперимент,тольно с разницей что мод целеноправленно будет делатся на продажу
P@well да собственно гламур-он вообще чужд человеческой культуре,но это модно!!!
это будет системник пушистый,с окном,стразами,гравировкой и как минимум выезжающей косметичкой :D
ВО ВО! Спасибо S.W.A.T. думал что все маститые забили на бедолагу после переезда во флейм. Мне лично интересно что будет. Совет. Компы удел мужского полу и гламур им чужд :puke: Для раскрутки, рекламы и дам чуть чуть глама сгодится. В дальнейшем надо посерьезней. Делай, хвались, обращайся - думаю ради коммерциализации процесса тебе тут плохого не посоветуют и в железе натаскают.!!!
Forum admin,Во во, Все новое давно забытое старое :wink:
S.W.A.T., вот и я писал о рынке сбыта,
Могу тоже кое че рассказать по поводу модинга, когда я сисадмину на работе один раз об этом рассказал он чуть не помер от смеха, почти все мои друзья считают вырезание окон и вставление световентиляторов безполезностью (" а нафига они грят мы на нем играем") правдо хоть не отговаривают, но уже чую у некоторых теплится мысль сделать и себе чтото похожее, может придет время и моно будет открывать студии а некоторые уже будут готовы к этому ::-D: , Да вот только уже давно есть тенденции к моддингу промыленного значения
ну товарищи,пошла же тенденция к сниманию ковров со стенок и убирания хрусталя из сервантов....мало кого устраиваетчто то такое как у всех,всем хочется чего то "своего"..особенного чего не укого нет...поэтому я как дизайнер имею работу,тюнингуют машины.работает куча магазинов.....
я буду в этом разделе рассказывать весь путь этой идеи пусть даже и не новой
т.е. каждый заказ по модингу,его историю,скоко стоило и т.д.
кстати,вот ещё вопрос-у меня город то курортный,а поэтому максимум что можно достать это неонку 10 см...вот хочу спросить про и-нет магазины-кто чего порекомендует,что бы доставка своевременная была и цены нормальные??