Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Гибрид стиралки и компа из "Намедни"

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение Mr.Roman » 02 мар 2004 17:07

Я тож так думаю, мне например из всего фотки не нравятся на сайте - все какие-то корявые, сделаны близко а все равно ничего не видно, не одного дальнего плана, чтобы хоть размер и общий вид увидеть.
А вещь это практичная - человек собрал весь мусор по хате и совместил в одной вещи, это когда вещи не нужны, а выкидывать жалко.
Кстати обсирание этого мода владельцами обычных квадратных гробов, пусть даже модернизированных не катит - вначале сделайте системник, которые не будет похож на стандартный, а потом и говорите что в голову лезет. А то переть херь то мы все умеем, а вот сказать что-то дельное как-то не все. И словечки типо фигня и т.п. уже стали попсой, коль решили обсрать че-нить так докажите что это гомно.
Вот silent все правильно написал :beer: .
Кстати защищать такой не ахти какой корпус, который только в гараже держать я тоже не намерен, просто уже достали некоторые не здаво мылящие субъекты со своими уможопоизречениями.
Компырь: M/B EPoX EP-8RDA3+ rev3.1, Barton 2600+ @ 3100+ 2137мгц 1.712В, Original Samsung DDR372 3х256МБ, 128 мб GeForceFX-5700 (nv36 425/550 @ 540/640), 120 Гиг Maxtor Ata 133 8мб.
Mr.Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 мар 2004 17:41

Mr.Roman,

Если мод не удобный и не красивый, и еще и громоздский,
то это не мод а извращение над идеей моддинга.

Идея моддинга сделать вешь которую ты любишь красивой и удобной.
А все эти оригинальности и прочее они проиходят как следствие.

А делать мод ради одной только оригинальности это верх идиотизма.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mr.Roman » 03 мар 2004 00:25

Не спорю, я ж говорю, челу девать отстой, которые по наследству остались от прадеда некуда было и он их все вместе соединил- получилась чудо машинка, только вот размерчик у нее не катит да и внешка тож.
Я не хочу тут устраивать споры, но это хотябы какое-то отдаление от стандартного кубика-рубика с железом и с этим уж ниче не поделать. Я ж не призываю кого-то к переходу на новый стандарт системников, напр. в виде огромной дуры из железа, как обсуждаемый тут мод. Но мод если честно :ass: . И с этим согласны почти все :laugh: .

-----немного похоже на бред, но почитайте-----
Хотя мелкософт лихо всех хотят передвинуть на BTX, давайте-ка эту темку тут обсудим, по мне никакого супер эффекта в охлаждении видюх из этого не выйдет, только производителей напрягли новым стандартом. Вообще голова хоть хорошо варит у выдумщика этого стандарта BTX, видюха будет черпать теплый воздух прям с проца :laugh: , значит старый вариант, когда она брала прохладный воздух со дна сис.блока не подходит. Я вижу в этом подвох, сговор мелкософта с интел, т.к. амдехи греются сильнее, то и теплого воздуха на видюха будет падать больше а значит из этого вытекает больший нагрев (перегрев) самой видюхи, а тут Intel и встрянет со своими низкими температурами, что типо берите Intel - тепла выделяется меньше, охлаждать надо все меньше и загонят AMD в угол. Это лично моё мнение, хотя в нем есть доля смысла.
Компырь: M/B EPoX EP-8RDA3+ rev3.1, Barton 2600+ @ 3100+ 2137мгц 1.712В, Original Samsung DDR372 3х256МБ, 128 мб GeForceFX-5700 (nv36 425/550 @ 540/640), 120 Гиг Maxtor Ata 133 8мб.
Mr.Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм