Ок, тогда спрошу у общественности:
какие вы предложите критерии оценки корпусов?
Moddi писал(а):Кефир а ты вот мне очень даже нравишся.
Меня вот медом не корми дай на тебя понаезжать ;D
Synx писал(а):Дааа. Развели тут базар. А проблема вся в том что конкурс плохо организован. Нужно было поделить его на категории. Ну скажем "Моддинг своими руками" и "Коммерческий моддинг(иначе говоря не своими руками)" и тогда не было бы ни оскорблений, ни споров.
какие вы предложите критерии оценки корпусов
Нписано -как то не по-русски. И в приватных сообщениях кнопка "Ё-мэйл". Вроде "Е-мейл" как то правильнее, без этого "псевдохакерского диалекта".Нписано: Декабрь 2nd, 2002, 1:24pm
предлагаю обратиться к опыту наших заграничных коллег
... и очень приличная по западным меркам
Про описание модов. Подожди, это - КОНКУРС. А ты говоришь - "Большинство не горит желанием много писать". Не горит желанием - не получит приз.
Человек явно хочет выиграть
KeFiR писал(а):И да чувак если ты считаеш модом то что типа купил корпус за 150 бачей потом отдал его на покраску за 50 бачей потом отдал окно вырезать за 30 бачей потом сам ручки прекрутил!Ну незнаю это не помне пусть у меня и криво зато САМ СДЕЛАЛ хотя по словам автора корпуса ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ но мне кажется не результат а сам процесс!
MikModder писал(а):
Ну-ну... Олимпиец ты наш, "главное не результат, главное - участие". Мал еще, наверное, не понимаешь, что выживает сильнейший... И что цель оправдывает средства. То что сам сделал, это плюс, но это просто тебе самому получить удовольствие... А зато потом чтоб корпус было не стыдно на выставке показать - вот как работать нужно! Покрасить так, как покрашен Дрэгон в дмашних услових НЕВОЗМОЖНО, для этого надо быть профессиональным маляром. Человек решил, что лучше он заплатит деньги и получит ВЕЩЬ, чем будет до конца жизни согревать себя мыслью "Ну отстойно, зато сам сделал". Да и потом, организационной работы сколько провел! Знаешь, не так сложно самому все сделать, сколько скоординировать работу других людей для достижения нужного тебе результата...
И что тебе не нравится в корпусе за 150? Я тебе скажу - тебе не нравится, что у тебя корпус за 20! То есть это просто зависть говорит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1