Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

НЛО или выдумки?

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Верите ли вы в НЛО?

Опрос закончился 20 июн 2006 09:51

да
17
68%
нет
8
32%

Всего голосов : 25

Сообщение CeLaHIR » 31 май 2006 00:59

BossBizon, AVP :D
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан!
CeLaHIR offline
God

Сообщение gamespc » 31 май 2006 05:48

Да, доказать НИКТО ни может что они (НЛО) есть или нет. Но случаи мне кажется говорят сами за себя. Вот вспомнил что на полях остаются следы каких то больших размеров. Вы считаете что это иноплонетяне или люди выпиливают?
:dontknow: :dontknow: :dontknow:
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TANk » 31 май 2006 07:34

Кто то ВЕРИТ в Аллаха, кто то в Иисуса, кто то в Будду, а некоторые верят в НЛО. Доказать существование или несуществование невозможно, да и есть такое свойство у веры - если я во что-то верю, то доказательства мне не нужны, я ВЕРЮ в то, что это существует. А если опробуете меня убедить в обратном - вы только укрепите мою веру. :wink:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение VERZO » 31 май 2006 07:54

Только сегодня в программе "утро" на ОРТ рассказывали об НЛО и о программах, которые разрабатывались США и СССР, связанные с НЛО. Суммы этих проектов колосальны, я, даже веря в их существование, но без увесистых доказательств не выделил бы ни рубля (бакса) на финансирование многомиллионных программ. Мы, простые смертные, не знаем ничего того что хранится под грифом "совершенно секретно". Кто владеет информацией - тот правит миром, поэтому естесственно никто не расскажет нам о технологиях принесенных извне.
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение TANk » 31 май 2006 15:38

VERZO, По поводу многомилиардных вложений. Сколько миллиардов вкладывалось в свое время в проект поворота сибирских рек в среднюю азию.
Слава Богу! что все они были разворованы и ничего в конечном итоге не повернули. Зато сколько крупных чиновников на этом свои предперестроечные стартовые капиталлы сделали.
НЛО - вполне может быть таким же хорошим предлогом для выколачивания государственных денег в личные карманы. :wink: Можно долго искать, закупая для этого дорогостоящее оборудование, материалы, устраивая экспедиции и т.п. А там или ишак сдохнет или эмир помрет. ::-D:
TANk offline
Т-80

Сообщение Zyklon » 31 май 2006 17:25

Наличие каких-то засекрыченых программ по созданию альтернативных летательных аппаратов не объяснеят то, как тысясчи лет назад были построены египетские пирамиды, пирамиды индейцев...Или взять те же круги на полях, которые появлялись не только в ХХ веке, но и несколько веков назад, чему есть доказательства в виде средневековых рисунков.

Насчет Веры TANk, конечно, правильно подметил. Но нато и существуют ученые, которые не верят ни во что, кроме материализма, и суют свой нос все дальше и дальше, раздвигая рамки познания.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Nighthorror » 31 май 2006 18:28

Круги на полях:
Как сказал один юморист:
- Не поверю, чтоб представители внеземной цивилизации, обладающие возможностью преодолевать сотни световых лет, прилетали на нашу планету, только для того, чтоб портить сельско-хозяйственные культуры...

Круги, это всетаки деяние рук человеческих, .... вон, есть рисунки майя, а они по 5-10 км в длинну, этоуж посложнее кругов, которые можно нарисовать при помощи веревки, палок, ящика пива и группы моддеров ))))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Mr_Cloud » 31 май 2006 19:09

Nighthorror, и покрасить еще...и окошки из плекса вставить :lol: :lol:
Italia Forza!!!
Mr_Cloud offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BossBizon » 31 май 2006 19:21

Mr_Cloud, сообщение новостей "Вчера в 2-х миллионах корпусов появились окна и непонятное свечение" :lol: :lol:
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gluk » 31 май 2006 19:26

инопланетяне ЗДЕСЬ, они пытаются завладеть нашим мозгом - яркий тому пример: "як цуп цоп..."
Gluk offline
God

Сообщение Arin » 31 май 2006 19:34

Простите лень читать все тему. А вот по фотке первой в теме мысль есть. Имхо это не самолёт и не митеорит. Это вообще не физический обьект =)
И чет у меня огромное ощущение что не былоб там нло если бы не оконное стекло.. и включенная лампа. =) Если эту мысль уже кто то высказал - сори за дубль. =)
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение gamespc » 01 июн 2006 05:07

И чет у меня огромное ощущение что не былоб там нло если бы не оконное стекло.. и включенная лампа

Arin, я говорю это не лампа. Я снимал в пустой комнате с выключеным светом. Есть у меня версия что фотик намудрил. Бывают иногда глюки. Может у соседей(как видно дом рядом) вет отразился. ВСЁ может быть, :D
gamespc offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TANk » 01 июн 2006 08:00

Gluk писал(а):инопланетяне ЗДЕСЬ, они пытаются завладеть нашим мозгом - яркий тому пример: "як цуп цоп..."

"Як цуп цоп" - имеет вполе разумный перевод с финского языка на русский, никаками инопланетянами в этом цуп-цопе и не пахнет :lol: Я уже где то кидал ссылку на то где лежит оригинал этого "Цуп-цопа" и где есть и другие цупцопы в исполнении этой финфолькгруппы :D
TANk offline
Т-80

Сообщение VERZO » 01 июн 2006 09:06

Некоторые ученые склоняются к тому, что вселенная устроена не так как мы ее себе представляем. Наш мозг не может это переворить или понять, все равно что на 286 компе пытаться в контру по сети пошпилить.
Пусть каждый останется при своем мнении, а тему можно закрыть, а то какой-то флуд попер...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
VERZO offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 01 июн 2006 21:56

VERZO, нормальная такая тема, ничем не хуже других тем. Констурктивые аргументы и контраргументы приятно почитать и оспорить. А морды мы же не будем друг другу бить чтобы доказать что-то свое ::-D: (да и не получится по инету).

Nighthorror, петросян наверно сказал :lol: , ибо не один человек не согнет пшеницу под прямым углом так, чтобы она продолжала расти после этого дальше, да еще если учесть появление больших кругов с диаметром ,напр.,100 метров, и объединенных в сложные фигуры.
И кста, какому "йумаристу" пришло бы в голову топтать по ночам круги несколько веков назад.
Хотя среди версий появлений кругов на полях какие-то умники когда-то задвигали теорию насчет брачных игр ежиков :lol: :lol: , так что стадо моддеров, накачанных пивом -версия ничуть не хуже ::-D: .
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм