Mukaltin, я на работе, бывает, когда Ворд тупить начинает (комп древний), а надо быстро письмо набрать, луплю по клаве так, что кнопки разлетаются во все стороны. Но могу себе это позволить -клаву эту я когда-то сам принес :D .
Mukaltin, Я думаю, монитор гидроизолирован на случай непогоды. Походую рекламу видел когда-то у нас в городе давно, только там монитор и клава висели на какой-то высоте.
Sebastian, у мя опера старая -не открываются увеличенные картинки, так что не знаю (а корпус, видно, что пустой). Скорей всего ты прав насчет вывески внутри).
А в одном из комп. клубов, ныне не существующем, под толстым стеклом пола (квадрат где-то метр на метр) лежали различные железяки от компа и не только :D
gamespc, хых, у меня такая же клава! ::-D: Только я кнопки управления питаниям и "вин" ужедавно выдрал и выбросил. :) Нажимались случайно.
Сейчас за выживание бьется кнопка F1. :lol: Кстати, а какой гений додумался на F1 засунуть помощь по дефолту и поставить ее радом с кнопкой отмены? :lol:
Zyklon, я просто всегда печатаю вслепую (и на английской и на русской раскладке). Ночью, когда вертишься (а клава на коленях), то пальцы не по тем кнопкам бьют :lol: . Особенно напрягает в a-cade, когда работаешь с чертежем, пожираещим гиг памяти и вместо отмены жмешь F1 :tratata: . А хелп тормознутый в каде и может вообще подвесить все.