Дело было так: купили люди у нас комп, ну молодцы, спасибо им огромное. Вдобавок купили беспроводную крысу. Приносят крысу дня через 3. говорят что не работает. Ну пофиг ща проверим. Но перед этим сообщаем, типа может у вас аккумуляторы сели?
Они – ну там, ага, мы батарейки поставили. confused
Я – ХМ… А аккумуляторы куда дели?
Они – дык они разряженные.
Я (офигевая :shock: ) – а заряжать не пробовали?
Они – а они не заряжаются!
Я (ещё больше офигевая ofigel ) – на сколько я помню они всяко разно хоть немного но зарядятся.
Они – не, ни фига. Поставили батарейки а она не работает.
Я – ща проверим.
Ставлю рабочие батарейки, конектю. БЛИН! И о чудо! Она работает :super: ! Пацан на меня, а как так?
А я знаю нафиг ты аккумуляторы выкинул и поставил батарейки на 2 дня работы (мысленно спрашиваю я)? spor
Короче девайс рабочий, предлагаю купить аккумуляторы, что бы всё было путём! Они вроде соглашаются. Всё выписываю товар, а они мне: давайте нам ещё мышку проводную.
Я – лады.
Они – только нам аккумуляторы нафиг не нужны!
Я – не понял? А с беспроводной чё делать будете? Выкинете? ofigel
Они – да не, пусть валяется!
Я (опять офигевая) – ну ладно дело ваше.
Продаю им проводнуху, с сожалением глядя на беспроводную. ЭХХ…
Уходят довольные.
Но это не всёёёё! Нифига!
Часа через 4 – 5 опять приходит этот чел.
Я мысленно закатываю глаза! :insane:
И он несёт мне мышь которую я ему сегодня продал!
Бляха! Испугался я! Убили на хрен и эту – подумал я.
Он – прикинь! Не работает! Светик горит а курсор не бегает.
Я (матерясь в душе) – чё за ...., гонишь наверно(думаю я). Ну давай проверим – говорю уже в слух (И сам думаю проверим мышку и на что тебе бог руки дал). :tratata:
Подключаю! БЛИН! Работает!
Я – ну как я вижу она работает.
Он – да? А куда вы её подключали?
Я (в душе уже не офигеваю, а ох@#&аю ofigel ) – а ты правильно подключал? По цвету? (это уж ваще надо быть тупым либо дальтоником что бы не подключить).
Он – ну да.
Уходит.
И добивает меня его папаха, который появился после ухода сына.
Папаха – слышь командир! Чё там, мышка говоришь рабочая?
Я (утвердительно киваю) – угу, рабочая.
Папаха – значит у меня гонит комп!
Уходит.
Дааааа – думаю, – с вашими талантами только компьютер иметь.
:tratata:
Эта клавиатура от HP пережила пожар на заводе, случившийся пару лет назад. Сама она не была в огне, но оплавилась от высокой температуры, в результате клавиши приобрели причудливые формы. Но в общем и целом, она неплохо сохранилась
сестра рассказала стёгу про её сына, то бишь моего племянника. ему 3,5 года
работает у меня сестра в Эльдорадо (ну вы сами знаете сеть этих безпонтовых магазинов) оформляет кредиты.
забрала она значит этого маленького каадра из садика и привела на работу. дети есть дети, на месте не сидят. этот конечно тоже. стоит он значит разглядывает машинку автомат через стекло дверцы. мимо проходит продавец, Егор (племянник мой) поднимает свой взор и выдаёт фразу: "О! Придурок!"
проходит некоторое время, мимо него проходит ещё один продавец, и тут опять фраза: "О! Ещё придурок!"
торговый зал валялся.
Уста младенца истину глаголят :lol:
Zyklon, Духовка (за нее тебя правда, могут домашние, которые занимаются в ней приготовлением писчи, в отместку оставить на пиве и сухариках). Поэтому лучше строительный фен. После обработки клавиши отпиливаешь и приклеиваешь к кнопкам обычной слимовой клавиатуры. Оплавленную пластмастмассу корпуса тоже прилепляешь на место пластика на рабочкй клаве. В результате получаешь девайс стильного вида и вполне работоспособный. :D
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Serzh, у меня просто было дизайнерское озарение... :lol: Это была бы клава для хорошего прикола... Потому что если взять реально "скользкий пластик"... человек печатает на клаве...много...руки потеют... и пальцы реально скользят на шариках... :lol:
Я, раб божий Димитрий (в миру Васильев Дмитрий Михайлович), на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом
Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво
принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное
торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала
маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список
повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.