ILUHA Да на работе как то всё трезвый, немного сложновато несколько дел сразу делать,а цитаты все твои,(если забыл то прочитай свои посты снова)
А то что твои знакомые понторезы это не значит что все такие - это первое.
А второе - вот знакомым понторезам и втирай что они гоблины, чё сдесь то воду лить.
Надеюсь сйчас то с цитатами все нормально?
Моддинг делается для того, чтобы у нас на столах небыло стандартных серых корпусов и таких же клавиатур и мышей. Следственно, чтобы мы были на друг друга непохожы. Тебе будет приятно, что когда ты сделал свой комп, угрохал столько забот (ну и денег конечно) и вдруг ты видиш что у твоего соседа по лестнечной клетке точ в точ такой же комп ...
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
ILUHA, нет такого понятия "шоппер" и я тебе еще раз повторяю, что любой человек увлекающийся моддингом есть моддер.
И если ты когда-нибудь назовешь "шоппером" кого-либо на форуме получишь сразу же бан.
Radiated, глупости и понты все что касается непохожести.
Radiated Ну и что?
Естьцелая куча выходов.
1. Сделать лучше чем у соседа.
2. Полностью переделать свой.
3. Порадоваться за соседа.
Тем более добится полнейшей схожести очень маленькая вероятность.
Даже если такое произошло, то от всеобщей серости коробок ваши кузова всё равно будут индивидуальностями.
А вот весе те пункты зависят только от денег, да и прикупить твой сосед может точно такой же реобас, тут есть вероятность! А тот кто сам его сделает.....
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
Radiated Меня, например, совершенно не парит, если мой сосед или ктото из форума, купит ту же водянку или что то другое, а если нужно будет сделать что то непохожее - это конечно надо руками трудится.