Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 16 из 18 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Сообщение kUBIK » 21 дек 2004 20:27

Дежавю писал(а):Yoj, Хотели бы отравить - отравили бы так , что окочурился бы. Как Арафат.

1) :beer: я тоже теперь так думаю
2) Арафат имхо сам скончался. он уже не жилец - ему лет-то сколько - ОГОГО!
(может, его травили втечение многих лет, его же собственное окружение. правда, та же мысль была и про Ельцина....)
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 21 дек 2004 21:12

Дежавю писал(а): Forum admin, по поводу "гражданского долга" - ::-D: :beer: , пусть сначала государство раздаст нам долги.

Да это точно. Государство только и может что с людей высасывать все соки, а когда человек постареет платить ему нищенскую пенсию, чтобы сдох быстрее.

Или как наше родное государство кинуло все население со сберегательными книжками? А у моих родоков 10.000 рублей пропало, бешенные деньги между прочим.

Или в Чечне пацанов молодых сколько поубивало наше родное государство?

О каком еще гражданском долге может идти речь?
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 21 дек 2004 21:16

Forum admin, ну вот я примерно о том и говорил раньше. просто все видят разные причины этого.... :wink:
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 21 дек 2004 21:20

INkUBIK, ты возможно по юности лет думаешь, что это можно изменить? И если придет скажем Немцов с японкой, то что-нибудь изменится.

А мы более старые и более циничные, тебе отвечаем, что ничего не изменится.

Голосуй, не голосуй все равно получишь :ass:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 21 дек 2004 21:58

Forum admin, я уже не спорю...
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Zyklon » 21 дек 2004 23:13

Forum admin,
Голосуй, не голосуй все равно получишь :ass:

может поэтому все бывшие советские республики (в большей или меньшей степени) и находятся каждая в своей :ass: ?!
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Yoj » 21 дек 2004 23:24

INkUBIK, ты возможно по юности лет думаешь, что это можно изменить?

Ну а на зачем ты тогда вообще живешь ? С твоей логикой - не откого нечего не зависит, нечего некогда не измениться и т.д. проше повеситься и сэкономить матушке природе ее ресурсы :lol:

Yoj, Хотели бы отравить - отравили бы так , что окочурился бы. Как Арафат.

В том то и дело, что скорее всего хотели ...
Вспоминая въетнам ... вспомните, что поливали въетнамцов тоннами этого дерьма ( вот и дохли ), а на самих американских солдат подействовали маленькие дозы ( они из-за этого потом болели и подавали в суд на правительство :D ) народа вроде почти не умерло ...
Так и тут ... с дозой ошиблись ( имея дело с диоксинами , это легко ... так как изначально можно было мало заюзать ) или тот кто подлаживал скомуниздил себе чуть-чуть ( все-таки денег стоит ) ... кстати последняя версия очень правдоподобна если у вас есть источники в СБУ ....

Да это точно. Государство только и может что с людей высасывать все соки, а когда человек постареет платить ему нищенскую пенсию, чтобы сдох быстрее.

Или как наше родное государство кинуло все население со сберегательными книжками? А у моих родоков 10.000 рублей пропало, бешенные деньги между прочим.

Или в Чечне пацанов молодых сколько поубивало наше родное государство?

О каком еще гражданском долге может идти речь?

В том то и дело, что людей это достало ...
К примеру объективно при правительстве Ющенко снизился внешний долго , начали выплачивать пенсии ( деньги в бюджете были и до этого, но они "куда-то" терялись недоходя до пенсионеров ... ). И вообще положительные процессы присходили.
А сейчас ? Разгул инфляции из-за неграмотной , популистской политики...
Разгул коррупции ( она и до этого была заметте мягко говоря не маленькая, а сейчас вообще ж*па ... )

Чего стоит выдавливание из предприятий последних соков, что бы набрать денег на раздутый в !!!!2!!!! раза бюджет ... но это мало поможет и тут идет в ход станок :D

Вообщем в один день врядли станет жить лучше, но то что у власти будет грамотный человек который умеет работать уже будет хорошо ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 8_anton_8 » 21 дек 2004 23:35

Yoj, представляю себе с какими Горящими глазами ты смотришь на эту тему, и пытаешься доказать нам своё мнение. Нам легче судить о вашей ситуации так мы не находимся в центре событий...
Ты сам говорил что можешь пострадать и очень сильно, из-за того что к власти придет Я... здесь всё и встаёт на свои места... и твой фанатизм и твои безспорные позиции... тебе выгодно так думать...
Твоё мнение тоже имеет право на жизнь, но на какую жизнь?
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Forum admin » 22 дек 2004 00:03

Yoj писал(а):Ну а на зачем ты тогда вообще живешь ? С твоей логикой - не откого нечего не зависит, нечего некогда не измениться и т.д. проше повеситься и сэкономить матушке природе ее ресурсы :lol:

В том то и дело, что я живу для себя и для своих близких, не хожу с плакатами как идиот, не тусуюсь на митингах, не парю в облаках в мифических политических страстях, а занимаюсь своими делами. От меня зависит именно моя личная жизнь и жизнь моих близких, именно от меня, а не от государства.

Если когда-нибудь моддеры соберутся и изберут меня депутатом в гос.думу, то тогда может и начну думать о судьбе страны. :D . Но ваще сначало дачу на Канарах отгрохаю, а уж потом подумаю.
:super:
Forum admin offline
Администратор

Сообщение ALT-F13 » 25 дек 2004 16:21

Yoj
Хех... Ты все продолжаешь... Я вернулся. Ты, кажется, хотел конструктива. Пожалуйста... Только факты, никаких личных эмоций...

Скажи, а кто, будучи главой Нацбанка раскручивал гиперинфляцию в 1993-96 годах, обесценив вклады граждан СССР (общая сумма 111 млрд. сов. рублей) путем занятной экономической аферы? Кто вывез деньги (31 и 232 млн. долларов) в 1991 и 1992 годах соответственно через банк "Украина"? Кто разместил золотовалютный запас (580 млн. долларов) на депозитах на Кипре, из которых до сих пор возвращено лишь 85 млн.? Кто в 1998-м развалил рынок облигаций совместно с покойным Гетьманом? Я даже не говорю об экономических преступлениях банды Тимошенко, среди соратников которой есть признанный виновным по 29 статьям Лазаренко (впрочем, Лазаренко - отдельный разговор. Готовьтесь, что Пал Иваныч вернется ОЧЕНЬ скоро, если придет к власти Ющенко)...

Это тебе про экономику.

В чьей команде находится 2 экс-спикера, 3 экс-премьера, 8 экс-вице-премьеров и 26 бывших министров? Кто управлял государством с 1991 года (тут подскажу немножко поименно: Зинченко, Плющ, Мороз, Кинах и прочие)? Кто называл Кучму отцом родным? В чьем стане находится экс-представитель Кучмы в Верховной (з)Раде Роман Бессмертный и экс-советник Кучмы Александр Волков? Кем является ныне автор позорной бандитской приХватизации Виктор Пинзенык и почему он, в отличие от Чубайса, до сих пор не умер, как политик?

Это тебе про "новую власть". Не обманывай себя - нет ничего НОВОГО в том клане политических старожилов-аутсайдеров, который вновь рвется к власти под оранжевыми знаменами! Кучмизм продолжит существование при президенте-Ю. "Новые флаги - те же лица"...

У кого в команде имеются Юлия Тимошенко (девичья фамилия - Григян, отец - Григян Владимир Абрамович) и одновременно - грузинский еврей Давид Жвания (чья компания в свое время поставляла из России ядерное топливо, в обмен покупая у АЭС электроэнергию со скидкой 50% и ликвидные вексели должников-"энергетиков"), потерявший, вместе с Суркисом, Матейчуком, Мартыненко и Живаго миллиарды от деятельности Тимошенко на посту вице-премьера по ТЭК? Так и жди от Юли признания, что "были в работе по энергетике перегибы"... В этой же команде есть занятный "любовный квадрат" конфетного (владелец фабрик "Roshen") недоолигарха еврея Пети Порошенко (кум Виктора Ющенко) и владельца концерна "Орлан" (соки, напитки, пр.) еврея Жени Червоненко с одной стороны и ярых антисемитов Олега Тягнибока и Андрея Шкиля (УНСО), с другой... Между прочим, 15 бойцов УНСО еще сравнительно недавно (9.03.2001) задержали, когда те не давали положить к памятнику Шевченко цветы трем людям - Кучме, Медведчуку и Ющенко. И УНСО подвергали ранее жесткой критике Ю, как и остальных представителей властного клана...

Это о единстве оппозиции, о четкой направленности блока...

Почему я должен голосовать за приход к власти блока, в котором ключевыми фигурами являются, например, два еврея-гомосексуалиста Головатый и Деркач?
В Крыму оплотом Ющенко являются татары, оккупанты Крымского полуострова и естественные враги славянских народов, в первую очередь - русских. Номер 28 в избирательном списке блока "Наша Украина" на прошлых выборах в ВР - Мустафа Джамилев, глава татарского меджлиса.
Я весьма далек от религии и в моих философских убеждениях нет места какой-либо церкви, но тем не менее: как нормальный славянин может голосовать за президента, в чьем близком окружении есть Василий Червоний, непосредственный организатор захвата храмов Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в Ровенской и Волынской областях и передачи их во владение непризнанному мировым "религиозным сообществом" раскольническому Киевскому патриархату во главе с преданным анафеме Филаретом? И как даже тот же Филарет, все же представитель издавна существующей на нашей земле традиционной христианской церкви, может терпеть резкий рост популярности секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджи, поддерживаемой президентом "Правекс-банка" евреем Леонидом (Лейбой) Черновецким; как и ради каких целей Филарет может терпеть выступление на одной трибуне с ним представителей сектантских организаций?

Это о морально-этической стороне вопроса...

"Вспоминая Вьетнам". А знаешь ли ты, что по вьетнамски болезнь, поразившая Ющенко, называется "ЮШО"? Причем газ, вызывавший аналогичные симптомы у вьетнамцев, был _оранжевого_ цвета. Правда, занятная параллель?

...все, для начала хватит...
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 25 дек 2004 17:18

Улетаю завтра в Прагу. Буду наблюдать за продолжением шоу на Украине по чешским телеканалам. Ну и чешское пиво :beer:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение ALT-F13 » 26 дек 2004 00:09

Хех. А я вот вчера сходил на митинг в Киеве в поддержку Януковича, кстати. Получил порцию положительных эмоций - очень приятно видеть рядом еще 15 тысяч людей, разделяющих твою точку зрения. Весьма мощный эмоциональный заряд.
Удовлетворил давнее желание - помахать флагом :)
Впервые увидел и услышал живьем своего кандидата и в очередной раз убедился, что не ошибся с выбором - этот человек значительно лучше выглядит в роли лидера.
Да и слова "мы будем хозяевами на своей земле" звучат гораздо лучше сбивчивых рассказов про вороватую власть и истерических воплей тимошенко...

Админ
Кстати, про то, что ничего нельзя изменить - ты не совсем прав. Да, обычно рядовой гражданин аж никак не влияет на власть и политику. Но в данной конкретной ситуации каждый голос может стать решающим...
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 26 дек 2004 00:46

ALT-F13, у нас была такая же фигня в 96 году.
Называлась "Голосуй или проиграешь" и типа каждый голос тоже был решающий. Народ дружно проголосовал за дедушку, за Ельцина то бишь. Хех, я на выборы не ходил и много от этого не потерял.

Политикой так же как и все остальным должны заниматься профессионалы. А народ в этом полный дилетант, профан. В качестве примера можно вспомнить послереволюционные годы, когда простые работяги и крестьяне стали управлять государством. Последствия были соответствующие.

Представьте, человек попал в бурную реку и вода несет его с мутным потоком, периодический он с головой погружается под воду, а когда выныривает махает флагом и во весь голос орет, что нельзя с ним так поступать, что река с ним поступает не конституционно, что он будет жаловаться и переизберет новую реку. И не делает никаких попыток самостоятельно выбраться из нее. Вот примерно чем занимается народ на митинге.

Только сам человек может изменить свою собственную личную жизнь, никто не президент, ни правительство ему в этом не помогут. Просто народ раз в 4-5 лет используют для решения своих интересов и выбрасывают опять в эту мутную реку.

Вся эта лицемерная система придуманная на западе под названием демократия это просто химера.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 26 дек 2004 02:33

Forum admin писал(а): примера можно вспомнить послереволюционные годы, когда простые работяги и крестьяне стали управлять государством.

:lol: :lol: неееее. там управляли тоже совсем не простые работяги, а купленный немцами картавый чувачок)))
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Зеля » 26 дек 2004 03:01

Да что вы всетаки за демагогию устроили. Все такие спецы в политике и в политтехнологиях что Вас всех в раду или в думу надо посылать, а то и по очереди в президенты "выбрать". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Зеля offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 16 из 18 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Вернуться в Флейм