Зеля, Скажи что с тобой случиться при победе Я...?
И скажи что с тобой случиться при победе Ю...?
Именно с тобой, и не надо говорить про рост экономики и бла-бла-бла...
высокопарными словами, типа гражданский долг, родина Украина зовет и прочий бред…
что именно Ю. самый достойный кандидат.
Очевидно потому, что этому человеку этого подсознательно хочется? Флагом помахать, на митинге в толпе поорать, витрины побить, машины пожечь, магазины под шумок пограбить, во "врагов революции" пострелять. Еще ощущение причастности к чему-то влияющему на жизнь целой страны.
Sedmiko, ты говоришь о последствиях, о конечном итоге. А мне интересен первичный толчок. Вряд ли когда чел идет на митинг, он горит желанием бить витрины и жечь машины, это возможные последствия «разума толпы». А он идет с целью, с некой вложенной в него мыслью. Интересно посмотреть как она зарождается в человеке с маленькой рыбешки-мыслишки, а потом она перерастает в маниакальную идею. И человек 95% своего времени посвящает ее обсасыванию внутри себя. Каждому другу, знакомому или родителям он пытается эту мысль донести, заразить своим энтузиазмом. Он читает газеты, смотрит ТВ, слушает радио, эта мысль его самое большое увлечение на данный момент. Если по телеку или в газете написано что-то подтверждающее его идею он принимает как еще одно доказательство правоты его мысли, а если написано что-либо негативное тут же идет вербальное отторжение, вне зависимости от приводимых доводов.
Вы уже законным путем разучились решать вопросы?
я думаю тебя врядли уволят при победе Януковича или Ющенко.
Дак для чего так биться???
с первых страниц пытаюсь вникнуть в дикую логику заставляющую выходить людей на улицы. Практически все мои посты об этом. Что заставляет индивидуума стать частью бараньего стада выйдя на улицы и как происходит мутация от обычного человека к мутанту который махает флагом? Вот что лично мне интересно в этой ветке.
Люди не баранье стадо ...
высокопарными словами, типа гражданский долг, родина Украина зовет и прочий бред…
Это уже говорит, что ты не уважаеш страну в которой живешь ...
Нет, именно баранье стадо. Любой митинг или демонстация это стадо баранов. И нет здесь другого определения.
Мы говорим не про страну, мы говорим про власть.
Власть всегда цинична, как и те кто за нее борется. В борьбе за власть все средства хороши. Очень хорошее срество вывести толпы идиотов на улицы, сделать это не сложно. Красивые лозунги и слова о гражданской позиции в перемешку с рассказами об ужасах которые творит нынешняя власть легко сделает это.
Но мы говорим тут о бестолковом народе который слоняется вместо учебы или работы по митингам. Вот над чем мы тут собственно прикалываемся.
Я думаю, что это сделал кто-то из его собственного окружения.
Ты не социалог и не психолог, так что об этих вещах тебе говорить нельзя объективно...
Грехов за ними накопилось ой как много, эта власть не заслуживает нечего кроме камеры в бутырке ... и то только потому, что у нас отменили растрельную статью ....
Я и говорю, что вы тут потерялись в пространстве и времени , так как ваша позиция целиком продиктована тем что крутят по ящику ....
с фанатами (фанатимками) невозможно общаться , взывая к их голосу разума - он напрочь отсутствует .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1