Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 15 из 18 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Сообщение 8_anton_8 » 18 дек 2004 12:17

Зеля, Скажи что с тобой случиться при победе Я...?
И скажи что с тобой случиться при победе Ю...?
Именно с тобой, и не надо говорить про рост экономики и бла-бла-бла...
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение kUBIK » 18 дек 2004 20:47

народ, может, я не прав. но если Янукович такой сугбо положительный, почему он отравил Ющенко ФСБшным ядом??? :dontknow: :dontknow: ногами не бить...
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Yoj » 18 дек 2004 21:52

высокопарными словами, типа гражданский долг, родина Украина зовет и прочий бред…

Это уже говорит, что ты не уважаеш страну в которой живешь ...

что именно Ю. самый достойный кандидат.

Может он и не самый достойный , но когда остаеться выбор :
Зек , рецедивист юез образования которого известно кто поддерживает ... или образованый , культурный человек , который опытный бизнесмен ...
То я не знаю кем надо быть, что бы выбрать первое :shock:

Очевидно потому, что этому человеку этого подсознательно хочется? Флагом помахать, на митинге в толпе поорать, витрины побить, машины пожечь, магазины под шумок пограбить, во "врагов революции" пострелять. Еще ощущение причастности к чему-то влияющему на жизнь целой страны.

Ну может тебе и хочеться, а мне точно нет ... я бы лучше себе лишнее время дома посидел , отдохнул или чем то еще занялся ... тем же моддингом ...

Но когда в старне происходит полная срань, то сидеть и смотреть безразлично может только быдло ....

Sedmiko, ты говоришь о последствиях, о конечном итоге. А мне интересен первичный толчок. Вряд ли когда чел идет на митинг, он горит желанием бить витрины и жечь машины, это возможные последствия «разума толпы». А он идет с целью, с некой вложенной в него мыслью. Интересно посмотреть как она зарождается в человеке с маленькой рыбешки-мыслишки, а потом она перерастает в маниакальную идею. И человек 95% своего времени посвящает ее обсасыванию внутри себя. Каждому другу, знакомому или родителям он пытается эту мысль донести, заразить своим энтузиазмом. Он читает газеты, смотрит ТВ, слушает радио, эта мысль его самое большое увлечение на данный момент. Если по телеку или в газете написано что-то подтверждающее его идею он принимает как еще одно доказательство правоты его мысли, а если написано что-либо негативное тут же идет вербальное отторжение, вне зависимости от приводимых доводов.

Большего бреда еще не читал ... :lol:

Большинство нашей прессы - желтая и верить ей нельзя ... есть только пара изданий которые объектино пишут и вещах ... и это тебе не какието там газеты уличные ....

По ящику идет пропаганда в основном ( такой бред чисали, что журналисты бастовать начали ... было дело .... ) ...

Информацию надо получать с многих источников, а что бы понять ее тебе дана голова на плечах ....

Вы уже законным путем разучились решать вопросы?

Вообще-то митинг - абсолютно законная вещь у нас в стане ( наши законы ::-D: ) ...
А во вторых власть в абсолтом своем большинстве случаем плюет на закон ...
ТЫ просто не следишь за тем как тут все происходит , как тут живеться и идеи взаимодествие с властями ...

я думаю тебя врядли уволят при победе Януковича или Ющенко.
Дак для чего так биться???

Могу сказать одно.... я пострадаю довольно серьйозно из-за намеченого янукком передела собствености ...

А людей из местных администраций выпирали из-за поддержки ющенка ... и ставили людей из донецка ... там сидели все тихо ... а ща хоть могут честно говорить ....

с первых страниц пытаюсь вникнуть в дикую логику заставляющую выходить людей на улицы. Практически все мои посты об этом. Что заставляет индивидуума стать частью бараньего стада выйдя на улицы и как происходит мутация от обычного человека к мутанту который махает флагом? Вот что лично мне интересно в этой ветке.

Люди не баранье стадо ... если бы небыло объективных причин то некакие схемы народ насильно не выгонят на улицу на такое количество времени ...

Просто народ "достала" при том очень серьйозно нынешнея власть ... а когда им еще ЗЕКа президента решили впихнуть это уже не в какие ворота не влезло ... многих именно этот факт вывел на улицу ...

Еще раз повторю вам сложнео судить о том, что и как тут происходило ближаешие годы ... были бы вы на нашем месте вы бы сделали тоже самое ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 18 дек 2004 22:35

Yoj, я просто кайфую от того сколько эмоций вкладываешь в свои посты :lol:

Люди не баранье стадо ...

Нет, именно баранье стадо. Любой митинг или демонстация это стадо баранов. И нет здесь другого определения.

высокопарными словами, типа гражданский долг, родина Украина зовет и прочий бред…
Это уже говорит, что ты не уважаеш страну в которой живешь ...

Мы говорим не про страну, мы говорим про власть.

Власть всегда цинична, как и те кто за нее борется. В борьбе за власть все средства хороши. Очень хорошее срество вывести толпы идиотов на улицы, сделать это не сложно. Красивые лозунги и слова о гражданской позиции в перемешку с рассказами об ужасах которые творит нынешняя власть легко сделает это.

INkUBIK, сам посуди это отравление большой плюс для Ю, и большой минус для Я. Ющенко стал мучеником, его аппонент стал злодеем.

Но мы говорим тут о бестолковом народе который слоняется вместо учебы или работы по митингам. Вот над чем мы тут собственно прикалываемся.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 18 дек 2004 23:54

Forum admin, ты думаешь, он сам себя отравил? ну... в этом есть только одно разумное зерно: если бы травили ФСБ (или как там у них) Украины, травилибы сразу насмерть и в живых бы он не остался.
но самому травиться - есть риск передоза. так что уравновесились и снова непонятно....
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 19 дек 2004 00:03

INkUBIK, вряд ли сам. И тем более вряд ли это сделалано по приказу Януковича. Ему в первую очередь это не выгодно, создавать мученника.

Я думаю, что это сделал кто-то из его собственного окружения.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 19 дек 2004 01:30

Forum admin, тоже вариант...
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение kUBIK » 19 дек 2004 01:32

ОФФ: кнопка "предварительный просмотр" и кнопка "ОТРАВИТЬ" )))))))
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Гость » 19 дек 2004 01:47

Пообщавшись с ОЧЕНЬ компетентными людьми с кафедры института им.Короленко , на основе тех немногочисленных видео и фотосьёмок , не смотря на толстенный слой грима на его лице - могу предположить (мнение сугубо личное , а не официальное) , что данные изменения на его лице вызваны заболеванием "розовые угри" подрорбнее здесь http://diagnos.narmed.ru/bolezni/more/rozacea.html .
Не нужно путать с прыщами на лице подростка в период его созревания .
По всей видимости в предвыборной нервотрёпке обострились все его хронические болячки жел.-киш. тракта .
А так-как не солидно как-то идти на выборы с "розовыми угрями" и доказывать , что ты не больной спермотоксикозом пацан :wink: - гораздо выгоднее представить себя мучеником тайных злобных сил , наперекор отравителям и убийцам , вставшим на путь мученика .
Гость offline

Сообщение Zyklon » 19 дек 2004 02:01

Йода, ты хоть понял, что ты сейчас сделал?! :wink: Мало того, что подрываешь репутацию Ю., лишаешь одного из основных козырей, так еще и лишаешь жизненного стержня некоторых его фанатов ::-D:
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Гость » 19 дек 2004 10:23

Zyklon, Ибо сказано в ПисАнии : "Не создавай себе кумира ! " :doc: :wink:
На самом деле с фанатами (фанатимками) невозможно общаться , взывая к их голосу разума - он напрочь отсутствует . И сколько бы тут не приводилось доказательств и мнений с противоположных сторон ... истина где-то рядом ...
Гость offline

Сообщение Yoj » 19 дек 2004 12:00

Нет, именно баранье стадо. Любой митинг или демонстация это стадо баранов. И нет здесь другого определения.

Ты не социалог и не психолог, так что об этих вещах тебе говорить нельзя объективно...

Мы говорим не про страну, мы говорим про власть.

Власть всегда цинична, как и те кто за нее борется. В борьбе за власть все средства хороши. Очень хорошее срество вывести толпы идиотов на улицы, сделать это не сложно. Красивые лозунги и слова о гражданской позиции в перемешку с рассказами об ужасах которые творит нынешняя власть легко сделает это.

Еще раз говорю небыло бы такого результата, если бы небыло объектиных причин на это ...
Нынешнее всать как раз и творила-творит ужасы ( Пленки Мельниченко мы уже забыли ? Или вы про них вообще не знаете... ) ... наглый отбор собствености, убийства ( теже пленки все подтверждают ) и т.д. и т.п. ....
Грехов за ними накопилось ой как много, эта власть не заслуживает нечего кроме камеры в бутырке ... и то только потому, что у нас отменили растрельную статью ....

Но мы говорим тут о бестолковом народе который слоняется вместо учебы или работы по митингам. Вот над чем мы тут собственно прикалываемся.

Я и говорю, что вы тут потерялись в пространстве и времени ::-D: , так как ваша позиция целиком продиктована тем что крутят по ящику ....

Йода

Угу ... для кого , что ... кто-то из "высоко компетентных" кажет , что это вообще проказа ... уго только почему то некто еще не заразился ...

Хотя реально уже есть результаты обследования - диоксины ...
Травить ими - лотарея ...

Я думаю, что это сделал кто-то из его собственного окружения.

Как я уже заметил , травить диоксинами - лотарея .... так что они бы на это не пошли ... им не нужна смерть лидера оппозиции, так как по одиночке у них нет шансов выстоять против власти ...

Есть мнение ( и не на основе теории ) что травили все-таки СБУшнки ( наш КГБ ) по приказу известно кого .... но тот кто травил сам был еще тем васей и половину дозы скомуниздил ( яд все-таки вещь полезная ) ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 19 дек 2004 12:28

Ты не социалог и не психолог, так что об этих вещах тебе говорить нельзя объективно...

Очень даже объективно сужу, человек в толпе теряет свою индивидуальность. По этой части есть очень много интересны работ как в области социологии так и психологии.
И превращется в часть стада скотов.

Грехов за ними накопилось ой как много, эта власть не заслуживает нечего кроме камеры в бутырке ... и то только потому, что у нас отменили растрельную статью ....

Сколько с тобой общаюсь, столько паражаюсь твоей наивности :lol:
Любая власть оставляет после себя такой шлейф грехов, что тебе и не снилась. И если Ю. придет к власти и не будет творить тоже самое, он просто не продержится у руля.

Я и говорю, что вы тут потерялись в пространстве и времени , так как ваша позиция целиком продиктована тем что крутят по ящику ....

У нас по ящику рекламируют Януковича. Да лично мне по фигу кто там у вас будет. Но я думаю, что скорее всего Ющенко победит.

А вот идиотские сборища в Москве тоже часто случались, но я никогда на них не ходил. И никогда не пойду.

Превращатся в часть толпы и стада, вне зависимости от лозунгов, я не хочу.

Разговоры о гражданском долге они могут засунуть себе в :ass:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Гость » 19 дек 2004 12:29

Yoj, Это однозначно не проказа (хотя и проказой заразиться очень сложно - родственники прокажённых живут рядом с ними годами и чуствуют себя великолепно ) .
А розовыми угрями заразиться ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО - это результат внутренних нарушений в организме .
Ну да ладно ... как я уже писАл -
с фанатами (фанатимками) невозможно общаться , взывая к их голосу разума - он напрочь отсутствует .
Гость offline

Сообщение Дежавю » 21 дек 2004 14:45

Yoj, диоксин - лотерея ? Ну ну , вьетнамцы могут много рассказать про то, чем их поливали янки (наш аналог- "желтый дождь") . Это практически однозначный кирдык с гарантией. Я думаю, что нас просто парят , и вас тоже. Хотели бы отравить - отравили бы так , что окочурился бы. Как Арафат. Совет такой (ты его конечно не послушаешь ) - верить нельзя никому, и ничему , никаким СМИ , никаким врачам, никаким политологам, они ВСЕ работают на кого-то , кто им платит.
Forum admin, по поводу "гражданского долга" - ::-D: :beer: , пусть сначала государство раздаст нам долги.
Йода, :beer:
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 15 из 18 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Вернуться в Флейм