Вот смешные истории:(не про моддеров, к сожалению):
1)Два парня поехали на курорт....всё бы хорошо,только вот баб не смогли зацепить...
ну короче на последний вечер перед отъездом одному из них получилось....вот...короче она была студенткой из общежития...причём строгого режима....т.е. после 10 вечера свет не разрешалось зажигать...ну и т.д....вот...короче зашли они к ней в комнату....она его заперла и пошла договариваться со сторожихой,чтобы там можно было на пару минут свет зажечь...ну и т.д.....вот....а парню в это время ужасно приспичило срать....в туалет выйти нельзя.....ну он наощупь нашёл какую-то газетку....сделал свои дела....потом нащупал форточку и выкинул газетку туда...всё бы хорошо,но вот запах....он опять таки наощупь нашёл какой-то флакончик с духами немного странного запаха....но это лучше,чем запах дерьма..ну он полил на стены и на себя....и тут заходит девушка...включает свет и такая картина....
все стены в зелёнке и парень сам тоже зелёный.....
а на сетке,которая прикрывала форточку ,размазано дер'мо и клочьями свисает газетка...вот и всё=))))
2)Короче...дело было в те советские времена,когда молодой народ собирали в группы и таскали их по огородам собирать урожай....ну эта история о том,как собирали баклажаны....вот....одна из таких групп перевыполнила свой план.....и собрала один полный грузовик за 1 день....воистину рекордные сроки....ну и хозяева решили их отблагодарить хорошим вином....все хорошенько покутили....и командиры групп отправились спать...а сама эта группа...им пришла на ум шикарная идея,которую они исполнили не откладывая в чёрный ящик....вот....наутро все проснулись от дикого мата хозяина баклажан.....они выволокли бедного коммандира этой группы и этот хозяин суёт ему под нос баклажан...там аккуратненько вырезано слово из трёх букв...он берёт второй...там тоже самое...третий,пятый....короче весь грузовик!!!!!
на что коммандир резонно заметил...а может это сорт такой?!
---
Спасибо моему другу Ramses'у за предоставленные истории. ::-D:
:lol:
Ваще раасказ намба 1 :lol: надо всех девок в общагах наградить фооаппаратми, или на худой конец (худой конец ::-D: ) один в пажарный щит под топором повесить.
Было это лет 15 назад.Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, "гуляли" первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял невыносимый. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях. Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огромную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию.
Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников:
-Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже охренели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает охеренная банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???
Добавлено 29 Авг 2004 20:57:
В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Hадо коронку опускать, так это называется.
- Hy, что делать будем?
- А что делать? Опускать будем.
- Hy, тогда зовите Голубых.
Реакция братка была, говорят, неописуемой...
Добавлено 29 Авг 2004 20:58:
Ухитрился народ спрятать в Win 95 кнопку Start... Просто загнали за видимую часть экрана. Звонят-вот грит проблема,нет кнопки "Start"...
- А вы внизу хорошенько посмотрите.
- Hет, там у меня только Reset и Turbo...
- А... (машинально так), десктоп, значит у Вас...
- Обычный, двухтумбовый.
-??? Hу ладно, в фолдерах поищите, может туда закатилась (слышен скрип выдвигаемых ящиков,обрывки мата...) Радостно - есть, вот она.Только на ней не "Start", а "Пуск" написано.
- Э...Повторите пожалуйста, что за организация-то?
- АСУ ПВО СВ...
Добавлено 29 Авг 2004 20:59:
История из жизни. Приняли к нам на работу веб дизайнера, прямо скажем не очень опытного, но и системным администратором попросили быть. Сидим мы однажды и товарищ зашедший в гости спрашивает:
- А кто это там в углу дискету 3.5 дюйма в Зип дисковод вверх ногами пихает?
А я отвечаю:
- Так это наш системный администратор.
Добавлено 29 Авг 2004 20:59:
Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:
- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы!
Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет:
- Hе, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным!
Возвращаю парню книжку и советую:
- Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут.
А там у нас вторая группа девелоперов...
Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери:
- Внимание!
Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!!
От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.