Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

True modding

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 330 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Сообщение Forum admin » 20 апр 2004 18:14

МАСТАК,
Не навижу это слово - ЗАСЛУЖИТЬ. Напоминает армию, работу, учебу, чувство долга и т.д., чего и так хватает в этой жизни по уши.

Моддинг это же удовольствие, делай что тебе нравится, главное что бы было красиво да и все. И не надо ни у кого ничего заслуживать, ведь нет высшего жюри, только ты сам.

Да и ты занимаешся моддингом судя по дате регистрации только один месяц, за то стал великим теоретиком моддинга. И уже считаешь возможным разделять людей на настоящих и не настоящих.
А я в отличии от тебя занимаюсь моддингом уже более 2 лет, но не могу себе позволить разделить людей на своих и не своих.
И самоделкин, и человек покупающий, и вставивший один вентилятор, и просто посетитель этого сайта интересующийся моддингом для меня уже моддер, самый что ни на есть настоящий.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение !!!_R@IDEЯ_!!! » 20 апр 2004 18:18

МАСТАК, Ты прав! Моддера надо заслужить! И не просто заслужить, а с о х..енным трудом!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Изображение
!!!_R@IDEЯ_!!! offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 20 апр 2004 18:32

МАСТАК, !!!_R@IDEЯ_!!!
...Ну вы хуже детей право слово, не всё ли равно Вам кем человек себя будет считать - моддером или нет, он что ВАШ хлеб ест???, или вот почитает он Ваш бред и скажет - да действительно я ещё не моддер...Возьмёт в руки зубило и газовую горелку, выкинет всё что купил и будет делать всё это сам...
Вы вообще то понимаете это сами или нет???
А как по Вашему если человек сначала делал всё или не всё руками-по Вашим оценкам он стал настоящим моддером, после этого он уже может покупные фичи ставить, или его опять надо будет разжаловать в шапперы???

P.S. Обращение к админам: Введите пожалуста звание -
"Настоящий моддер - не чета всем остальным"
и давайте их таким рьяным хотетелям этого звания, пусть они возрадуются и им будет счастье. Может они после этого успокоются.
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 20 апр 2004 18:38

Ну вот очередные дятлы :laugh:
Никакой это не труд. Труд - это в школе веником подметать.
Моддинг - творческий процесс, он доставляет радость.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mastak. » 20 апр 2004 18:45

!!!_R@IDEЯ_!!!, один единомышленник уже есть! Это уже кое что! Эль Пуэбло Унидо, Хамасе Рабен Сидо! Если ты конечно не шутишь.....
Forum admin, да, вот в этот вентилятор все и упирается.... Россия-страна моддеров!!!!!Ну по крайней мере процов 50, думаю не меньше!
Насчет заслужить ты не прав, ИМХО! В жизни надо заслужить, завоевать, заработать, а если будешь сидеть и ждать Конька-Горбунка, вот увидишь, че из этого выйдет.
А то что для тебя все равны, и одновентиляторщик ::-D: , и член форума, то к этому ИМХО стоит добавить: но некоторые равнее.....Хотяб потому, что: Самый дешевый товар на земле это чужое мнение и не представляет из себя никакой ценности!
Форум действительно хороший, но это не единственная дверь в МОДДИНГ :doc:

Добавлено 20 Апр 2004 18:58:

SWAT, ну уж нет, премногоблагодарен! Мне такого звания не нужно, так как пока я себя моддером не считаю. Кой что конечно сделал, но этого мало......
Но ты меня не понимаешь походу совсем. Да я всеми руками за приобретение покупных девайсов, но все же не бездумно. Есть примеры когда фичу замутить точь в точь покупную дешевле.
Ваще то я уже сам не помню, откуда деление пошло...... Я изначально был против мнения Forum admin'а, что "делаю для себя" Я не о понтах и не о комплексах!
Чем Windows отличается от Pentium?
Mastak. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 20 апр 2004 19:02

Пока курил пришла идея, раз уж зашел такой горячий спор:
Те кто считает моддерами ни всех ответить на пару вопросов:(если конечно есть желание, тогда может разговор преобретёт некую конкретику)

1. Назовите тот минимум что необходимо сделать своими руками , чтоб по вашему мнению человек мог назвать себя моддером?
(желательно прямо называть изделия)
2. После того, как он это сделал, через какое время ему уже можно что то купить из готовых мод товаров не опасаясь вашего гонения?
3. А если у человека либо руки "заточены не так" либо ему просто нет надобности всё это делать, а симпатишный кузов иметь хочется - ему значит нет места на форуме, или он не может высказываться с критикой в адрес других модов, и принимать участия в обсуждениях того или иного сделанного, или купленного мода?

Уж очень хочется узнать критерии, а то льём воду только...

Добавлено 20 Апр 2004 19:07:

P.S. Кто то делает для себя, для души, а ктото чтоб показать другим, а может есть и другие...

Добавлено 20 Апр 2004 19:12:

А по ходу ты прав, я действительно не догоняю к чему эта ересь, моддер -не моддер? Вот хоть убей...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение @KiM » 20 апр 2004 19:12

Ну что все никак не успокоетесь??? :confused:
Смысл темы вполне понятен, но вот содержание :insane: Похоже народ разделился на два лагеря: 100 и более постов - в равной степени приемлят и шопперов и самоделкиных и 0~50 высказывания типа: да я ... да мы... да надо все своими руками...(естественно есть исключения и у одних и у других)
По-моему каждый прекрасно знает себе цену и что бы ни говорил криворукий самоделкин другим, в душе он будет прекрасно осознавать, что кейс его г***о и что некоторые детали неплохо бы заменить на покупные, но лавы нету. Или же шоппер купив квадратное готовое окно позавидует качеству исполнения какой-нить ДЫРКИ :D . И речь здесь идет совершенно не о моддерах и шопперах, а скорее о людях нормальных и полных дебилах. Первые признАют свои ошибки, а главное признАются в них остальным и учтут на будущее, а вторые так и будут тупо твердить что самодельство/шоппинг(нужное подчеркнуть) все равно круче, чем шоппинг/самодельство и вы вряд ли сможете их переубедить (хотя попыток, как я посмотрю хоть отбавляй ::-D:) Так что ЛЮДИ, именно нормальные люди а не конкретно шопперы/моддеры давайте жить дружно :beer: , ща быстренько разыграем "...кто идет за Клинским..." а споры оставим "Настоящим моддерам - не чета всем остальным"
@KiM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 20 апр 2004 19:14

МАСТАК,

А сколько тебе лет? Все твои наивные рассуждения о завоевании очень смахивают на рассуждения подростка...
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение S.W.A.T. » 20 апр 2004 19:15

Трезвая мысль!!!

Добавлено 20 Апр 2004 19:16:

...о Клинском!!!
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Mastak. » 20 апр 2004 20:08

SWAT, отвечаю по порядку: 1)тогда, когда ты глянешь на компырь и скажешь "Е...., я это сделал....", придет к тебе товарищ, который нас не читал, и скажет: " ты че, моддер, чтоль?", короче это вызовет интерес. Себя Я, ЛИЧНО Я ощущу моддером только тогда!
2) Говорю за себя и повторяю, я ЗА приобретение девайсов, и покраску у специалистов, НО- не бездумно и в разумных пределах, у кого руки чешутся и действительно что то выходит, не надо орать, что ТАКИЕ делают уродливые моды и источник понтов.....3) Весьма вероятно, такому челу будет не интересно на темах типа: "где че скрутить" или "подкиньте схемку..." но кто мешает обсуждать?!?! Ужель снова я?
P.S. Кто то делает для себя, для души, а ктото чтоб показать другим, а может есть и другие...

Походу я и есть другой...
...Forum admin, ниче себе, наив....Это ИМХО!
А прав Filimon, прав, насчет конфликта пололений, надо таки опрос замутить.... Да, я подросток, мне 16 years
Mastak. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KykQx » 20 апр 2004 20:20

SWAT писал(а):1. Назовите тот минимум что необходимо сделать своими руками , чтоб по вашему мнению человек мог назвать себя моддером?
(желательно прямо называть изделия)

сделать что-нибудь своими руками. покупка и приделывание готового не в счет
SWAT писал(а):2. После того, как он это сделал, через какое время ему уже можно что то купить из готовых мод товаров не опасаясь вашего гонения?

когда угодно. хоть прям щас.
SWAT писал(а):3. А если у человека либо руки "заточены не так" либо ему просто нет надобности всё это делать, а симпатишный кузов иметь хочется - ему значит нет места на форуме, или он не может высказываться с критикой в адрес других модов, и принимать участия в обсуждениях того или иного сделанного, или купленного мода?

почему же нет, может. пусть радуется себе. только пусть не орет, типа он пупер-суппер моддер и у него супер-пуппер замоденный комп...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
KykQx offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 20 апр 2004 20:20

МАСТАК А мои друзья моддингом не увлекаются, и ко мне ни кто не придёт и не скажет....О да ты моддер!!! и я не смогу ощутить себя моддером...
А в споре рождается истина, как говорят...может она как нидь и у нас родится...
Лично моё мнение зачем когото, на кого то подразделять, разделять, говорить о соратник появился ....ну так к примеру...зачем комуто пытаться навязать своё мнение о том кто настоящий а кто игрушечный моддер, вот что я пытаюсь объяснить во всех своих высказываниях....(это для всех кто что то на кого то делит, а не лично в твой адрес)

...просто начинаем повторятся в постах по кругу....

Добавлено 20 Апр 2004 20:31:

KykQx
Вот и ответ на вопрос - все зависит от человека, как он себя ведёт,
один поставит какой нибуть тумблер в комп и кричит я супер,
другои купит себе фреонное охлаждение, и просто чтоб кто то разделил с ним радость этой покупки просит её оценить- а ему в ответ да ты шоппер, чем тут хвалиться...и пошло поехоло разделение на правильных и неправильных.
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 21 апр 2004 09:32

МАСТАК, завоевывай, становись, трудись и т.д., делай что хочешь.
Становись моддером или космонавтом, до этого никому нет дела.
Главное не надо свои глупые и детские мирововзрения навязывать другим.

KykQx,
почему же нет, может. пусть радуется себе. только пусть не орет, типа он пупер-суппер моддер и у него супер-пуппер замоденный комп...

Покажи мне из 30.000 постов на форуме такую фразу, где человек купивший что-либо "орал" и хвастался.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Mastak. » 21 апр 2004 10:47

Forum admin, у кого еще мировоззрения детские.... Хотел бы я узнать как ты живешь если не трудишся, не становишься, а в интернет периодически заходишь обсерать тех, кто с тобой не согласен. Гдеж ты бабки береш то, я?!?! И еще, когда что то трындишь, говори только за себя. Че это я такое всем тут навязываю?
Mastak. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MadProFF » 21 апр 2004 10:56

МАСТАК, разделение на тех и не тех.

Даже если человек напокупал девайсов - надо ведь это все еще и грамотно скомпановать... получилось - молодец, не получилось - ну, бывает.

Вот скажи, если допустим я собираю монеты, и у меня их около сотни, а у другого - 1500, то что, он нумизмат а я нет?
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 330 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22
Вернуться в Флейм