Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 13 из 18 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Сообщение Forum admin » 09 дек 2004 14:00

Америка наверняка попробует применить ее еще в какой-нибудь стране на постсоветском пространстве.
Следите за Молдовой и авторитарными государствами Центральной Азии.

Не много дилетантсвта в этом тексте.
В центральной Азии - фигушки будет, а не революция.
Там другая ментальность, такой сценарий там точно не пройдет. Восток дело тонкое, Петруха. Никакой идиот там флагами махать не пойдет.

Да и хитрости, и кровожадности у тамошних руководителей хватает, забили они большой на "все мировое сообщество". Вся опозиция там на зоне чалится, а телевидение принадлежит государству и говорит, только то что придет свыше.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Дежавю » 09 дек 2004 16:06

INkUBIK, мне неинтересно с тобой дискутировать, ты видишь события с высоты скольки лет ? Ты видел и помнишь советский режим ? Я учился в СССР , жил в СССР , видел его развал, я был в Абхазии в момент начала войны, и был во время войны, а потом в течении 5 лет пытался получить российское гражданство , несмотря на то что я русский . Что видел ТЫ ? Жабу Новодворскую ? Во ее точно в Сибири не хватает, вместе с Ковалевым и кучей таких же старых жаб из ОБСЕ, вечно сующих нос в наши дела. Да может у нас хреновый президент , но это НАШ президент, и пока не настанет день выборов - и ты и я будем терпеть эту власть.
А что происходит на Украине - все уже прекрасно понимают, и обсосали эту тему практически до дыр , и похоже, оранжевых зомби никто не переубедит, может , сами постепенно поймут , кто ими манипулирует , и зачем.
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 09 дек 2004 22:41

Дежавю,
1) не интересно - собственно, не дискутируй :mad:
2) с выстоы 19, но я как раз не выходил из египта, и мне не нало шляться по пустыне 40 лет, чтобы сдохнуть. я - человек нового времени. и верю в то, что можно быть свободным человеком в своей стране.
3) а если ты так хаешь то, что было в СССР, то почему тебе так нравится Пу??? он НАМНОГО ЛУЧШЕ???????
4) я вырос в России, до 13 лет с матерью практически нищенствовали. и помогло нам выкарабкаться не пу-правительтсво, а помощь приобретенных знакомых. к слову, они тоже против Пу.
5) почему демократы виноваты в абхазском конфликте?
6) может, пу и ВАШ, но никак не МОЙ :wink: . я голосовал против всех
7) посмотрим, как там жизнь пойдет....

ЗЫ может, тон у меня грубоват. сорри, не имел ничего такого ввиду

InZaGiTTa, а ТЫ хотел бы его восстановления?????
[qoute="ALT-F13"]
Для начала, назовите мне хоть одну благополучную страну после революции.
Единая Югославия превратилась в набор марионеток, управляемых Америкой.
Чехословакия после революции Гавела раскололась на Чехию и Словакию.
Грузия на пороге гражданской войны - Абхазия так и не признала власть Саакашвили.
Ждите отделения Восточных областей! Тогда посмотрим, кто прокормит нищих заподенцев, на чьей территории нет даже крупных промышленных объектов.
[/quote]
1)Франция и Англия в 18-19 веке
2) а что плохого в том, что Чехия теперь отдельно - они "скинули" словакию - и живут припеваючи - 34 место по качеству жизни. правда, и словакия на 45 - не намного хуже.
Вообще, имхо - лучше поотдельности:
1) нет сепаратизма -> нет терроризма.
2) меньше страна - лучше управлять и быстрее оборот
3) даже мегадержава под названием США - это набор штатов, которые, по сути, отдельные государства, со своим законодательством.
Вы только подумайте, как хорошо было бы России без чечни!!!!! :D :D
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 09 дек 2004 22:54

я - человек нового времени. и верю в то, что можно быть свободным человеком в своей стране.

я плакал :lol:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение ALT-F13 » 10 дек 2004 00:08

Yoj, "Он вообще-то тогда бизнесменом был и вообще некак к этому не причастен ...
А причастны как раз нынешняя власть ... вспомни как в начале независимости они играли лозунгами украинства ... "

Fucking amazing! Скажи, а не ты ли (или это Колпак?) несколько страниц назад говорил про 13 лет политической карьеры Ю?
Первые годы независимости у нас был Кравчук, от правительства которого уже давно не осталось ни единого человека при власти.

"Это просто твой медот участвия в спорах - просто не отвечать на слова оппонента .."
Я не хочу отвечать на лозунги с площади - бессмысленно разговаривать с запрограммированным зомби. Увы, ничего другого я от тебя практически не слышал.

Я здесь не ради того, чтобы общаться с тобой. Исключительно для того, чтобы противопоставить вашим истеричным крикам "россияне ничего не знают", спокойное, взвешенное мнение человека, _живущего в центре Киева_. Просто потому, что мне и в моем присутствии ты не сможешь убедительно сообщить то, что могло бы прокатить для россиян.

"поясню, что это было сказано в переносном смысле"
К сожалению, в твоих заявлениях слишком часто проскакивают подобные моменты. Усиливают впечатление, что текст пишется 18-летним первокурсником, которому понравилось "чувствовать себя Че Геварой"... На фоне сообщений-лозунгов я вообще буду очень рад, если ты назовешь свой возраст: в данном случае это ключевой фактор в оценке сообщений.

"Это был кстати объективный процесс ... так как саму ЧСР создали искуственно как двухнациональную страну"
Осмелюсь напомнить, что Украина в ее нынешних границах не существовала до 1939 года (а точнее даже до 45-го). В том числе потому, что запад и восток никогда не имели единого вектора политики. Так не является ли и Украина насильно созданным государством? В любом случае, нам необходимо федеративное устройство с широкими полномочиями местной власти - центральная власть из Донецка плохо будет управлять западными областями, и наоборот!

"Чем нас кормит восток ? Металопрокатом ?"
Повторяешься... Шутка, повторенная дважды, уже не смешна.
Уж точно не порошенковскими конфетами "Рошен" сыта Украина :)
Тебе уже ответили на этот пункт дважды. Назови мне известные промышленные объекты на западе? ;)

"Бред не подкрепленный фактами. "
Именно так и получается в "новообращенных" странах...

"старая власть захотела остатса у руля ... что новому центру невыгодно"

А я тебе напомню - ты сколько лет слышишь про Януковича и донецкую команду? ДВА! ОНИ - и есть НОВАЯ власть. Сколько лет ты слышишь про Ющенко - с 1993-го. Тимошенко - с 95-го. Кинах, Зинченко, Турчинов - все уже были при власти РАНЬШЕ и что-то не привели страну к благоденствию... Примкнувший к оппозиции Мороз, гомосек (подтвержденный факт) Деркач, даже УНСОвец Шкиль (пояснение для россиян - квазиультраправая партия, посылавшая своих боевиков воевать в Чечню на стороне черножопых) - все много лет светятся на политической арене! И их постепенно оттуда вышвырнули! Тебя ОБМАНУЛИ! Хочешь новой власти - она УЖЕ работает под руководством Януковича, достаточно жестко, но наводя порядок в стране и выводя ее из кризиса. А ты голосуешь за РЕВАНШ политических аутсайдеров, прикрывшихся красивыми лозунгами!!!
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Jah Live » 10 дек 2004 00:57

ОПА!
ALT F-13!!!
RESPECT!!!
Чел, ты крут!!! :super:
Jah Live offline
Real modder
Real modder

Сообщение kUBIK » 10 дек 2004 01:34

Forum admin, а чего плакать? ладно, нельзя им быть при Путине. но хочется! так должно быть!
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 10 дек 2004 11:58

INkUBIK, да просто очень как то пафосно звучит "я - человек нового времени. и верю в то, что можно быть свободным человеком в своей стране"
::-D:

А что такое "свобода" ?

И "про Францию и Англию в 18-19 веке " ну ка раскажи подробнее.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 10 дек 2004 12:47

Forum admin,
В конце XVII в. в Англии после революции, окончательно покончившей с феодализмом, установился буржуазно-демократический политический строй, продолжающий в основном существовать и в наше время. А сама Англия, победившая в борьбе за господство на морях в XVI В.Испанию, в XVII в. — Голландию, в XVIII в. — Францию, превратилась в мировую супердержаву. Оставаясь небольшой страной, она стала центром огромной колониальной империи, куда входила почти вся Северная Америка, Индия и другие регионы. Это означало приток новых капиталов в английскую промышленность и растущий спрос на английские промышленные товары.

Итак, в результате промышленного переворота промышленность резко ускорила выпуск продукции. В середине XIX в. Англия производила половину мировой промышленной продукции. Ее называли теперь “фабрикой мира”,.потому что она снабжала своей продукцией все страны. Поскольку английские товары были дешевле товаров других стран, где еще господствовала мануфактура, они легко вытесняли их с мирового рынка.
С ростом промышленности растет и население городов, т.к. промышленные предприятия, в отличее от мануфактур,находились в городах.
В сельском хозяйстве в 1850 г. было занято только 30% населения, а в 1871 г.— 14%. Ноэто совсем не означало упадка сельского хозяйства Англии. Наоборот, оно становится в это время самым рациональным, самым продуктивным в мире. Здесь не осталось крестьянских натуральных хозяйств, были только фермеры. С ростом городов повысился спрос на молоко, мясо, овощи — и теперь производство именно этих продуктов стало самым выгодным в сель-ском хозяйстве и оттеснило овцеводство. Но крупные землевладельцы, не могли сами заниматься производством этих продуктов, в отличие от овцеводства, требовали хозяйственных забот и личного участия хозяина. К тому же молочная или овощная ферма не требовала много земли, а владения лендлордов были большими, но часто разбросанными по разным частям Англии. Поэтому для лендлордов было проще сдавать землю в аренду.

...

В результате перехода к капитализму продуктивность сельского хозяйства Англии стала значительно выше, чем в других странах. Урожайность зерновых в середине XIX в. здесь была выше, чем во Франции, в 2раза, а продуктивность мясного животноводства — выше в 2,5 раза.
В это время Англия стала и самой крупной колониальной державой. С середины XIX в. она окончательно закрепилась в Индии, захватила Канаду, подчинила ряд территорий в Африке и, наконец, превратила в свою колонию целый континент — Австралию.
Если прежде для Англии, как и для других стран, колонии были источником накопления капиталов, то после промышленного переворота их значение и характер их эксплуатации меняется. Колонии становятся источником сырья и рынком сбыта, аграрным придатком метрополии. Примером может служить Австралия. Грабить эту страну, как испанцы грабили ацтеков и инков, было невозможно: у австралийских аборигенов не было никаких богатств. Не было здесь и пряностей, которые можно было бы продать в Европе в несколько раз дороже. Англичане стали создавать там огромные скотоводческие хозяйства,разводя главным образом овец, и превратили Австралию в источник сырья для английской шерстяной промышленности. Сюда переместилось теперь овцеводство из Англии.

свобода - для меня, в данном разговоре - самому выбирать губернатора своего города, слушать ПРАВДИВЫЕ новости и не видеть "дел "олигархов""
VicS, ABS согласен
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 10 дек 2004 13:28

INkUBIK, а ты не путай кислое с мягким. Приведенный тобой цитаты всего лишь анализ геополитической ситуации, а не показатель хорошей жизни простого народа. Люди жили ужастно в то время, почитай например, Джека Лондона или Дикенса. Во Франции там было еще хуже и еще более кровавей. Но всех по колличеству крови опередили мы, с нашей великой октябрьской революцией. Кстати, СССР при Сталине тоже стала сверхдержавой, да только народ жил из рук вон плохо.

свобода - для меня, в данном разговоре - самому выбирать губернатора своего города, слушать ПРАВДИВЫЕ новости и не видеть "дел "олигархов"

Ну в городах мэры вроде бы, а не губернаторы. Хотя с этим пунктом согласен, особенно цинично было укреплять свою власть на фоне Беслана. Как будто от того, что губернаторов станет назначать президент будет меньше терактов.

Новости правдивые не бывают. Всегда они отражают чьи-то интересы и людям говорят, только то что кому-то выгодно. Так происходит в любой стране мира. В западном мире вместо "дел олигархов" есть дела крупных корпораций и интересы крупных корпораций. Для простого человека хрен редьки не слаще.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение kUBIK » 10 дек 2004 13:50

Forum admin писал(а):INkUBIK, а ты не путай кислое с мягким. Приведенный тобой цитаты всего лишь анализ геополитической ситуации, а не показатель хорошей жизни простого народа. Люди жили ужастно в то время, почитай например, Джека Лондона или Дикенса. Во Франции там было еще хуже и еще более кровавей. Но всех по колличеству крови опередили мы, с нашей великой октябрьской революцией. Кстати, СССР при Сталине тоже стала сверхдержавой, да только народ жил из рук вон плохо.

да, в чем-то ты прав. но я вообще не зотел бы жить в те времена вообще. (как же без электричества!!!!) по сабжу сталина - имхо Пу сейчас - он в миниатюре. так сказать, в зачатке.

Ну в городах мэры вроде бы, а не губернаторы. Хотя с этим пунктом согласен, особенно цинично было укреплять свою власть на фоне Беслана. Как будто от того, что губернаторов станет назначать президент будет меньше терактов.

В Питере губернатор, проверено :wink:
Новости правдивые не бывают. Всегда они отражают чьи-то интересы и людям говорят, только то что кому-то выгодно. Так происходит в любой стране мира.

тогда новости хочу слушать ВСЕ, те, которые выгодны другой, не Пу-стороне.
В западном мире вместо "дел олигархов" есть дела крупных корпораций и интересы крупных корпораций. Для простого человека хрен редьки не слаще.

на западе их заминают, никто не сидит в Бутыркахю и еще часто они выглдны самим корпорациям - такой PR!! :wink: :wink: :wink: :D
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Yoj » 12 дек 2004 15:18

Первые годы независимости у нас был Кравчук, от правительства которого уже давно не осталось ни единого человека при власти.

Да ? А кравчук до сих пор тусует с Я и Кучманом =) главное не правительста, а то что режим до сих пор осталься тот же что и был ... его то и пора менять ...

лозунги с площади - бессмысленно разговаривать с запрограммированным зомби

Это не лозунги с площади, это проверенна и достоверная инфа ...
И заметь люди на майдане не зомби, они четко понимают зачем они там ( там многие даже не за Ю ( как и я принцыпе ), они просто против действующей власти ... ). Им пофиг кто будет ... лишьбы не ненешнея власть ...

Я здесь не ради того, чтобы общаться с тобой.

Аналочно.

истеричным крикам "россияне ничего не знают",

Так и есть... или ты не смотришь рос. тв ? сейчас ситуация по чуть-чуть меняеться ... а раньше был сплошной потом бреда ...

К сожалению, в твоих заявлениях слишком часто проскакивают подобные моменты. Усиливают впечатление, что текст пишется 18-летним первокурсником, которому понравилось "чувствовать себя Че Геварой"... На фоне сообщений-лозунгов я вообще буду очень рад, если ты назовешь свой возраст: в данном случае это ключевой фактор в оценке сообщений.

Первый момент - я не чуствую себя Че Геварой, и вообще сравнение с ним неуместны ... так как если вспомнить чем он занимался на самом деле... то это не имеет не каких схожих моментов с ситуацией в нашей стране ...

Второй момент - возраст вообще не объективный фактор. Все завист от человека. "Кто то в 6 лет умнее, чем некоторые и в 30..."

И вообще это некоим образом не относиться к предмету дискусии.

Заметил интересный момент - что то ты пытаешся все время увести разговор в какое-то другое русло ...

нынешних границах не существовала

Германия вообще-то тоже в своих границах с 1991 =) ...

Так не является ли и Украина насильно созданным государством?

Нет - тут совмес другой случай. Украина несколько раз становилась независимым госсударством в прошлом ... и имеет основу для сущестовавния - национальность Украинцев и т.д.

А ЧСР - искуственно состряпала Лига Нацый после ПМВ ... тем более как двунациональное госсударство ...

В любом случае, нам необходимо федеративное устройство с широкими полномочиями местной власти - центральная власть из Донецка плохо будет управлять западными областями, и наоборот!

Широкие полномочия местновласти ? да это возможно надо ...
Федерация неимеет к этому некакого отношения ...
Федерация предусматривает раздел на квази-госсудаства ( в той же россии всякие там чеченские республики :D ) , а в украине делить то и нечего ...
А вот дать просто местному правительсву более широкие возможности и права нечего не мешает и в унитарной стране ...

Тут просто идет подмена понятий "федерализм", "унитарность" и " местное самоуправление" ...

Повторяешься... Шутка, повторенная дважды, уже не смешна.

Шутки - шутками, а факт остаеться фактом... в донецке в основном металургические, горные, горно-обогатительные предприятия ...

ты сколько лет слышишь про Януковича и донецкую команду? ДВА!

Еще раз ошибка. Если бы ты изучал историю ::-D: , то ты бы знал, что в украине "правит" донецко-днепропетровская "группировка" еще со времен Леонида Иллича Брежнева =). Любой историк со мной согласиться.

комманда янукка ... хм ... мне этих двух лет хватило с головой ...
Что бы вспомнить, что такое инфляция, топливный кризис, зерновой кризис и т.д. .... неплохое начало ? :lol:

Может для людей которые сидят на зарплати пофиг , но частным предпринимателям не все-равно ... когда у тебя не берут налоговые отчет в котором указан долг госсударства тебе ( о пресловутый НДС :D )... мол уберай его ... что бы потмо громко сказать на заседании правительства что мол по статистике НДС долг госсударства уменьшился ...
А потом через пару месяцев получить за убраный долг штраф - за то что убрал его , так как это подделка отчета :dontknow: .....
Когда в любую компанию которая имеет офис в центре и не пренадлежит донецким заходят всякие "клиенты" и предупреждают что бы хозяин паковал вещички ... и отдавал бизнес ... это уже слишком ...

Кроме того посути режим остаеться тем же ...

А ты голосуешь за РЕВАНШ политических аутсайдеров, прикрывшихся красивыми лозунгами!!!

Нет, как раз я голосую за обновление. Когда чиновники приросли своими задницами к своим креслам и нечего не могут или нехоят делать ,так как им пофиг на все .... ситацию пора менять ....

Пора одним махом снести этот режим со всеми его представителями ... обновление не помешает ...

А приверженцы Ю&Ю пусть хоть поинтересутся, что могут Мотор-Сич в Запорожье, ХТЗ в Харькове (например контракт на поставку танков в Пакистан), ЮжМаш в Днепропетровске (ракета-носитель "Протон" например) и т.д. и т.п. Можете (пишу с больших букв) ВЫ назвать подобные предприятия у ВАС?

Указанные предприятия создвал НЕ ТЫ и НЕ ОНИ ... их в основной своей массе , или то что стало этими предприятиями создала еще советскуая власть ....

Последствия для экономики будут ужасными.

Угу... а бардак в налоговой, конкретная эмиссия туалетной бумаги... и вообще все что творила ненешнея власть в экономике знаеш ли не лучшим образом влияет на нее ...
Х*ня в банковой сфере тож самое ...

Советовал бы вам следить за тем, что твориться в бизнес мире украины на протяжении послдених лет ...

Вы только подумайте, как хорошо было бы России без чечни!!!!!

Ну иметь под боком рассадник терроризма и наркоторговли тож неочень ...
Хотя это ваши внутрение дела ....

Мне честно говоря плевать, кто за ющом стоит США ... ради бога, хоть япония =)
Просто в данной ситуацие когда есть альтернатива зажравшейся власти, то я выбиру именно альтернативу ...

Вообще непонимаю зачем тут уже говорить ... верховный суд доказал , что выборы фальсифицырованы ... буду перевыборы ... там и посмотрим ...

ALT-F13
С тобой сложно говорить так как ты говоришь о вещах, о которых мало чего понимаешь .... или полагаешся на мнение которое тебе втюхивают по ящику ...

Чего стоит хотябы твое выражение , что на майдане нечего не мирно , и там зомби ... хотя сам сознавался что там ты небыл неразу ... сходил бы хоть один раз ради интереса =)
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 13 из 18 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18
Вернуться в Флейм