Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 12 из 18 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Сообщение kUBIK » 08 дек 2004 00:28

Йода, Forum admin, я вот все равно верю хакамаде. она клевая имхо
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Yoj » 08 дек 2004 00:35

Вам сложно понять позию митингующих или просто сочуствующих Ющу, так как я уже говорил вы не живыте тут каждый день, вы не знаете многих ньюансов ... а как уже говорилось ваши СМИ перекручивают информацию до безобразия ...

любая власть "корумпована

Ты просто не можеш себе представить до какой степени это проблема актуальну у нас ... из-0за коррупции власть уже гниет ... ее даже столичные менты не слушают так как им давали приказ всех разогнать ( "... фанатов ющенко избевать, фанатов януковича отводить ..." ) ...

в Украине как раз БОЛЬШИНСТВО пошло и ПРОГОЛОСОВАЛО. и, понятное дело, просекло несрастуху, когда выиграл Янукович

Вот именно ...

Да были люди которые голосовали за янукка по определенным причинам ( когото запугали западенцами или америкосами или просто идеалисты - это всептаки же их право ) но оч. большое количество - большинство ментов нагло заставили взять открепительные и проголосовать всей семьей на работе перед начальством ... так же само и кучук других чиновником ....
Да было еще и донецкое население, которого просто голосовало за своего ... но при том в доннецке голосовали и за юща ( в основном средний и мелкий бизнес который до сих пор щимят кршмами и братками ) а в рещультатах получаеться что юща в доннецки вообще не кто не проголосовал confused ....

Фальсификаци ! ПРосто громадных маштабов , такая что даже при том что был овкинуто несколько милионнов фальшивых открепительных ( даже на настоящие не похожые из-за этого их и вкинулы только на востоке и явка стало больше 100 % ) , людей которых заставили проголосовать ... так при всем этом они еще на серваке меняли цыфры ( а ЛОГИ то и стались =) и в деле были ) .Это тоже важная вещь - определенное количество народа взбесила именно фальсификация. И суд признал что выборы были нагло подтасованы.

Если не секрет? Кто Вам раньше мешал жить лучьше???

Как раз ненешнея власть которая нагло птыаеться отобрать все что приносит хоть какуюето прибыль ( вот пришел янукк и полное беззаконие началось ). Ты работай а результат - отдай ... как так жыть ? :dontknow:

Неужели ты на столько наивен, что ждешь светлой жизни после этих ваших тусовок? Почитай учебник истории, никогда после бунтов и революций народ лучше не жил.

Нет мы как раз хотим стабильной , законной власти которая не наглеет, которая работает ( реформ за период янукка - кот насрал ) ...
А когда это будет можно будет самому себе жизнь нормльно и устроить ...

Люди абсолютно не могут смириться с тем, что их мнение не есть истина в последней инстанции.

Тут ты не прав ... и Верховный Суд показал, что выборы были нечесными , хотя янукк , его окружение и все фанаты словное запрограмированые КПСС скандировали что выборы были самыми демократичными и нарушений небыло ....

А Украина - люди, позволяющие нарушать основополагающие законы, конституцию своей страны, не вызывают уважения

Как раз тут против нарушения законов... янукка уже несколько раз в отставку отправляли , а ему хоть бы хнерь .. сидит себе в премьерском кресле и на всех кладет ... а ща смысля в отпуск что бы его законно нельзя было отправить в отствку ...
Закон нарушали в прямом ефире когда из ЦЫКа когда оглашали результаты выборов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нагло поклали на процессуальное законодательство и на все остальное тоже .... И это в прямом ефире !!!

Откуда вы знаете масштабы коррупции ?

Мы тут живем ::-D: и уж поверь имеем более объективное мнение чем вы , когда тут осн. масса судит по тому что гворят из Ящика ....

Чтобы изменить что-то в мире - начни с себя и ближайшего окружения

У меян и так все в порядке. Себя я привело в порядок еще давно. Все хорошо и просто славно :D. А вот власть нечем нге лучше КПСС, может и хуже хз ... эти тож давали приказ снести паталочный городок и разогнать всех .... , но одни спецназовцы отказались , а другие отзались следовать устному приказу ( а подписывать такую бумагу не кто не будет - тогда все ответствиность на него пойдет ... ).

Я думаю вряд-ли вам известно что тут в киеве есть рос. спецназ ( правильно кто ж вам скажет :D ) для того что бы если что вывезти кучму с компанией =) ... так как конкретно опасаються что наши вообще не какой приказ не выполнят ...

В инете есть достаточно доказательст ( аудио, видео, документы )преступлений текущего режима, главное порыть :D
Еще больше материалов что твориться сейчас на самом деле и творилось во время выборов ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 8_anton_8 » 08 дек 2004 00:47

Yoj, мне кажеться что сейчас там лучше кинуть Кубики или Жребии вытянуть...
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение S.W.A.T. » 08 дек 2004 00:57

SunWood писал(а):Йода, Революция началась в первую очередь в головах людей, после они обьединились и выступили против тех кто делает из нас быдло...............

Зависть - вот движетель Революции!
Кто Вам мешает жить, зарабатывать деньги, строить свой быт? Кто? Ваше правительство? Оно гонит вас ото всюду и лишает Вас творить для себя благо?
.....хорошая отговорка....у Нас всё плохо потому что у нас плохие руководители.....Булгакова почитайте!!! кто читал и не понял перечитайте!!!
Проф. Преображенский там "Дело" ( с Большой буквы -Дело" говорит...)...кто гадит у Нас в подъездах? Да мы сами, а потом пиняем на домком, правительство....и бла...бла...бла....
Вас там Всех по рукам что ли бьют палками не давая жить как нормальные люди?, что ? Что там с Вами делают такого - чего не делают с другими народами?
Свергли одного диктатора - поставили на Ваш взглад порядочного - (ДИКТАТОРА) и зажили счастливо через три года?
ИДЕАЛИСТЫ :lol:
Легче всего ВСЁ свалить на Правительство, Диктатуру, Коррупцию, Алигархов, бандитов на худой конец, мы Все ищем или пытаемся найти опровдания в своих неудачах, обвинить других - в первую очередь - Правительство и особо приближённых к нему....
А кто мешает Вам (отдельному индивидууму) стать, занять место в этом правительстве? А? Кто? И что Вы после этого будете говорить?....мой народ меня не понимает....бла...бла...бла....или что? начнёте набивать свой карман деньгами, пока есть ВЛАСТЬ? Вспомните сказку про Ивана дурака..." По щучьему велению, по моему хотению...." Хочу на печи лежать и ни чего не делать, а чтобы все прелести жизни вокруг меня хороводы водили.... ТАК? РУКИ и ГОЛОВА!!! вот он залог успеха!!! А не длинный язык, ......
Есть поговорка.......
"Не пеняй на зеркало, коль рожа крива..." (могу и ошибиться в словах, но суть остаётся той же)
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 08 дек 2004 01:50

S.W.A.T., совершенно верно. Есть люди которые при любых режимах, строях, правительствах и т.д. живут хорошо. Хотите узнать почему? Да потому что работают правильно, с головой.

И не ищут решения своих проблем у правительства, у президента или у министра.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Дежавю » 08 дек 2004 12:43

INkUBIK писал(а): а за кого ты, если не секрет - за Пу-Пу с Януковичем или за проворовавшихся, но все-таки демократов???

Я в первую очередь, за себя. При правлении так называемых демократов в России я лично попал под дефолт , куча моих друзей имела множество проблем, вся страна получила Чечню , итп. На руках этих дерьмократов не только грязные деньги , а еще море крови на территории многих республик бывшего СССР. Да, Чечня итп продолжается, но не Пу начал это дело. С момента прихода к власти Пу - я лично вижу все таки некоторое количество положительных моментов , несмотря на его некоторые непривлекательные меры. Но я уверен, что если бы пришли к власти господа типа Явл или Хакамада (которая "клевая" - аргумент просто отпад :super: ) бардака было бы не в пример больше.
Может , ты еще Новодворскую считаешь "клевой" ? :lol:
А по поводу Янука - уж лучше бы он был у власти , хотя бы не было передела собственности и сфер влияния , и не было бы многомиллиардных потерь , которые понесла Украина из-за оранжевой чумы , бремя этих потерь ляжет на рядовых граждан , Тимошенко и ее соратники, также как Кучма и Янук , хуже жить не станут. Альт тут все правильно писал по поводу событий в Киеве, я склонен с ним согласиться, а его вряд ли кто сможет упрекнуть , как меня , что он не прав, так как он сам в Киеве, и видит все собственными глазами.
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 08 дек 2004 22:52

Дежавю писал(а):При правлении так называемых демократов в России я лично попал под дефолт , куча моих друзей имела множество проблем,

да, серьезный аргумент. но есть одно "но" - многие люди, ответственные за дефолт, сейчас до сих пор у власти. надеюсь, ты не считаешь, что Сергей "КиндерСюрприз" Кириенко смог бы один развалить экономику
Дежавю писал(а):вся страна получила Чечню , итп.

да, ельцин заюзат трюк системы "маленькая быстрая война" для выборов. но разве Пу не заюзал тот же прикол, начав вторую войну??? или типа просто так удачно напали чеченцы, и пришлось их в панике килять??? угробив ради своего избрания еще 2-3 тысячи 18 летних ребят....
На руках этих дерьмократов не только грязные деньги [/quote]
не-а, во-первых, что такое "грязные" деньги???? во-вторых, они в банке :D - нал ща не в моде. в-третьих, Пу, конечно, с чистыми деньгами (ему они не нужны были для избрания, особенно учитывая наличие ФСБ в подчинении, а потом, когда он стал И.О., вообще всей страны). а вот правительство, предложенное им? вспомни Мишу "5%" Касьянова!

Дежавю писал(а): а еще море крови на территории многих республик бывшего СССР.

каких республик? преднестровье? резня армян в Баку? демократы только освещали эти события - тот же собчак. КАК они виноваты в них???? так, что все остальные узнали, что там творится????
Дежавю писал(а): Да, Чечня итп продолжается, но не Пу начал это дело.

начал не он. а КТО ПРОДОЛЖИЛ??????

Дежавю писал(а):С момента прихода к власти Пу - я лично вижу все таки некоторое количество положительных моментов , несмотря на его некоторые непривлекательные меры.

ну, да, и НАЗНАЧЕНИЕ ГУБЕРНАТОРОВ президентом без выборов, причем с возможностью роспуска ЗакСа региона - всего лишь НЕПОПУЛЯРНАЯ МЕРА, а не попирание демократических свобод. правильно, нафига фальсифицировать выборы, вдруг начнется че-нить типа оранжевой чумы... надо просто показать, кто тут все равно будет прав!

Дежавю писал(а):Но я уверен, что если бы пришли к власти господа типа Явл или Хакамада (которая "клевая" - аргумент просто отпад :super: ) бардака было бы не в пример больше.
Может , ты еще Новодворскую считаешь "клевой" ? :lol:

1) может, стоит попробовать - там и увидим, кто прав))))
2) Новодворская рулит. и Старовойтова тоже (Царствие ей Небесное) рулила!
Дежавю писал(а): А по поводу Янука - уж лучше бы он был у власти , хотя бы не было передела собственности и сфер влияния , и не было бы многомиллиардных потерь , которые понесла Украина из-за оранжевой чумы , бремя этих потерь ляжет на рядовых граждан , Тимошенко и ее соратники, также как Кучма и Янук , хуже жить не станут. Альт тут все правильно писал по поводу событий в Киеве, я склонен с ним согласиться, а его вряд ли кто сможет упрекнуть , как меня , что он не прав, так как он сам в Киеве, и видит все собственными глазами.

революци никогда не бывают без потерь. только у них обошлось только экономическими, люди и имущество не пострадало.
вообще же, если Ющенко прийдет к власти, мы ИМХО через пару лет увидим, как далеко в Европу ушла от нас когда-то братская нам страна. и хоть кто-то из FormerSovietUnion, кроме Литвы, Латвии и Эстонии, наконец, достойно заживет.
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Zyklon » 09 дек 2004 00:05

S.W.A.T.,
Вспомните сказку про Ивана дурака..." По щучьему велению, по моему хотению...." Хочу на печи лежать и ни чего не делать, а чтобы все прелести жизни вокруг меня хороводы водили.... ТАК?

нет...в украинских народных казках нету Ивана-дурака...там был Довбуш...ээмм...ну и другие положительные герои, которые ненавидели гнет поляков, например ...ну и мочили их, соответственно...короче на месте не сидели...как и теперь;)
вобщем из серии "Я верю вот--взойдет она, Звезда пленительного счастья, И на обломках самовластья Напишут наши имена!"
2 all....чтож, 26 декабря украинцы снова определятся ( теперь уже все будет по-чесному, надо надеяться ). И очень хотелось бы встретиться с этими же товариСЧами (сорри, если Вы уже будете Панами), в разгар "реформ" Ю. и Тим.чтобы обсудить результаты...
кстати, Россияне, когда у вас выборы резидента? И как считаете, пойдет ли мистер Пут. на 3 срок?
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение ALT-F13 » 09 дек 2004 00:08

Yoj
Очень плохо, что ты не учил русский... Скажи за это спасибо и Ющенко тоже, при котором активно закрывали русские школы... Читать написанное с _таким_ количеством ошибок - очень неприятно и неудобно, а твоя неграмотность не делает чести сторонникам Юща. Просто еще один повод сказать - за него голосовали и приехали его поддерживать полуграмотные оболваненные жители Западной Украины, которые всегда чем-нибудь недовольны (Западная Украина всегда жила и будет жить плохо, но винить они предпочитают не себя, а кого угодно другого). Интеллигентный человек не даст себя настолько прозомбировать.

Второе. Я даже не собираюсь отвечать на тот бред, который ты несешь - ты говоришь лозунгами с Майдана, а не собственными словами. А то, что свое - лучше бы ты молчал... Так, парочка комментариев.

"был овкинуто несколько милионнов фальшивых открепительных"
1. Поясни мне, тупому, как можно "вбросить" открепительные?
2. Ты себе представляешь, что такое несколько миллионов???
3. Сам Ющенко не рискнул озвучить цифру фальсификации более чем полтора миллиона!

"так как я уже говорил вы не живыте тут каждый день, вы не знаете многих ньюансов"
Вот я живу в центре Киева. Наблюдаю нашу политическую ситуацию не по телевизору, а изнутри. О каких "ньюансах" (так в оригинале:)) ты мне можешь рассказать?

"Ты просто не можеш себе представить до какой степени это проблема актуальну у нас ... из-0за коррупции власть уже гниет"
А ТЫ можешь себе представить? Ты пытаешься говорить о вещах, которые, как простой обыватель (просто внезапно заинтересовавшийся политикой, потому что это модно), неспособен адекватно оценить. Как просто живя в стране, ты можешь почувствовать уровень коррупции? Как ТЫ заметил, что "власть гниет"?

SunWood
Революции всегда делают неудачники. Те, кого не пустили к корыту законным путем. Большой глупостью будет говорить о том, что один кандидат - "за народ, будет работать на благо страны", а другой - "вор и олигарх". Не бывает политиков первого типа. Вообще.

Про источники информации. Могу посоветовать, кроме сайта пятого канала, читать еще "Форум" (for-ua.com) и "За Донбасс" (zadonbass.org). А также как минимум пять ключевых информагентств, несколько телеканалов (включая и "Пятый", и "Украину"), основные западные и российские СМИ, и обязательно - все оригинальные источники (например, трансляции заседаний Верховной Рады). Тогда, если собственные аналитические способности достаточны - возможно, у тебя получится построить адекватную картину.
ЛЮБОЙ источник информации имеет определенную отправную точку, в соответствии с которой и корректируются выдаваемые данные.
Пример: "наколотые апельсины" - бред. Такой же, как "отличная дружественная обстановка на Майдане". Правда же заключается в том, что десять тысяч львовян живут в центре _моего_ города впалатках по колено в грязи и дерьме, не мылись две недели, зато в буквальном смысле засрали все прилегающие к Крещатику дворы... Товарищ, тебе из Львова тоже ничего не видно, не больше, чем москвичам... Только хуже, потому что твоя собственная обладминистрация и другие органы местной власти ведут активную пропаганду за Ю и ты вследствие этого не можешь адекватно оценить ситуацию.
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ALT-F13 » 09 дек 2004 00:12

Так, мысли про будущее с президентом Ющенко...

Для начала, назовите мне хоть одну благополучную страну после революции.
Единая Югославия превратилась в набор марионеток, управляемых Америкой.
Чехословакия после революции Гавела раскололась на Чехию и Словакию.
Грузия на пороге гражданской войны - Абхазия так и не признала власть Саакашвили.
Ждите отделения Восточных областей! Тогда посмотрим, кто прокормит нищих заподенцев, на чьей территории нет даже крупных промышленных объектов.

Когда говорят про нацеленность на Запад, ум почему-то рисует США или Германию. Вот только у "новообращенных" стран совсем иной путь... Капстрана Турция уже десять лет кормит войска НАТО. Капстрана Аргентина, признанная таковой еще лет двадцать назад, как была в заднице, так там и остается, по мировым масштабам.

Зачем мы нужны Европе? Уж точно не как партнеры - таких голодранцев они и близко не подпустят. Зато как сырьевая колония (пшеница, сахарная свекла. Уголь не рассматриваю - Донбасс к тому времени отделится...) - вполне. Или отличная свалка токсичных отходов - после чернобыля и так экология на нуле, можно складировать что угодно - хуже уже не станет... Неплохо также сюда сбывать товары народного потребления и прочее - достаточно лишь остановить местные заводы (снижение выплат за импорт убьет местную промышленность) и люди сами бросятся покупать то, что произведено в Польше, Чехии или Германии. А западные компании построят новые заводы для производства своих товаров, благо рабочая сила - одна из самых дешевых и квалифицированных одновременно в Европе.
Правительство Ющенко введет налоги европейского уровня, вот только оставит зарплаты на местном уровне (а от чего бы им расти?). Вот так мы и придем в Европу. Постепенно. По частям. Сначала положим зубы на полку и отправим туда...
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 09 дек 2004 01:09

ALT-F13, может ты, мне объяснишь, почему режим Ю. очень выгоден Польше и Литве? Это же вечные враги Украины и если они его поддерживают, значить, что-то они очень хорошее со всего этого себе урвут.

Я вот не догоняю, зачем? Ну че им дома то не сиделось? Приперлись на переговоры, ходили, тусовались, изображали из себя мега-посредников.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 09 дек 2004 01:21

Ющенко тоже, при котором активно закрывали русские школы...

Он вообще-то тогда бизнесменом был и вообще некак к этому не причастен ...
А причастны как раз нынешняя власть ... вспомни как в начале независимости они играли лозунгами украинства ...

полуграмотные оболваненные

Они могут говорить и писать на Госсударственном языке , так что твое заявление кощунственно ... с какой стати им учить чужой язык ? :dontknow:

Я даже не собираюсь отвечать на тот бред, который ты несешь

Это просто твой медот участвия в спорах - просто не отвечать на слова оппонента ... что с тобйо тогда вообще говорить ? проще уже поговорить со стеной она хоть перебивать бредом не будет :D

Поясни мне, тупому, как можно "вбросить" открепительные?

Если ты не понял ( в чем я очень сомневаюсь , так как ты скорее всего просто отводишь беседу в другое русло ), то поясню, что это было сказано в переносном смысле ... открепительные были использованы для голосования ....

Сам Ющенко не рискнул озвучить цифру фальсификации более чем полтора миллиона!

Тебе этого мало ?
Кроме того даже по закону нельзя что бы такое количество голосовало открепительными как голосовало на востоке ...

Ты пытаешься говорить о вещах, которые, как простой обыватель (просто внезапно заинтересовавшийся политикой, потому что это модно),

Чистой воды бред. Во-первых ты меня не знаешь и твое заялвления само по себе не правдиво. Я слежу за полтической обставновкой в стране уже давным-давно ... так как в конце концов я с этим связываю свое второе образование ... и мне это просто интересно ...

ТЫ заметил, что "власть гниет"?

ДА власть гниет. Когда ведомства одной структуры немогут между собой взаемодействовать и работать правильно так как на местах сидят новопосаженые верные люди , то это уже показатель ... ( Чего стоит тот факт, что уже несколько раз был отдан приказ на разгон демонстрантов и снос палаточного городка ... а их некто не выполнил :D , инфа заметь проверенная из МВД и СБУ )

Чехословакия после революции Гавела раскололась на Чехию и Словакию.

Это был кстати объективный процесс ... так как саму ЧСР создали искуственно как двухнациональную страну ...

Грузия на пороге гражданской войны - Абхазия так и не признала власть Саакашвили.

Само-сабой что гладко не вышло ... там старая власть захотела остатса у руля ... что новому центру невыгодно ...

Ждите отделения Восточных областей! Тогда посмотрим, кто прокормит нищих заподенцев, на чьей территории нет даже крупных промышленных объектов.

Чем нас кормит восток ? Металопрокатом ? ::-D:
Тем более что на востоке есть СЕЗ и они оч. мало платят в центральный бюджет ...

Правительство Ющенко введет налоги европейского уровня, вот только оставит зарплаты на местном уровне (а от чего бы им расти?). Вот так мы и придем в Европу. Постепенно. По частям. Сначала положим зубы на полку и отправим туда...

Бред не подкрепленный фактами.

А по поводу Янука - уж лучше бы он был у власти , хотя бы не было передела собственности и сфер влияния , и не было бы многомиллиардных потерь , которые понесла Украина из-за оранжевой чумы , бремя этих потерь ляжет на рядовых граждан , Тимошенко и ее соратники, также как Кучма и Янук , хуже жить не станут.

Как говоритьса - такого щастья нам не надо ...
Потери ? Они от разрушительных действий в экономике правительства янука наступили ...

А вот кучмана можно легко и к крим. ответствености притянуть ...
Касетный скандал и пленки Мельниченко не кто не отменял ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 09 дек 2004 01:22

Forum admin
Да потому, что тут была взрывоопасная ситуация которую надо остудить ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Zyklon » 09 дек 2004 01:46

ALT-F13 :super: , хотя зачем же так печально...я вот думаю, что если к власти придет Ющ., топервые полгода все будет очень даже неплохо (относительно)...
Мой личный прогноз (хотелось бы услышать и другие): кое-кто (не тычем пальцем!) забросил свои мод-проджекты и нанялся за полторы-2 сотни строить городки для прибывающих американских миротворцев (прибывающих в связи с нестабильностью в регионе)...ну и в дальнейшем --смотрите современные новости из вышеперечисленных горячих точек (кстати городки когда построятся--работы поуменьшится ну и зарплаты соответственно)...такие вот черные красочки...хотя может это и лучше чем видеть каждый день в телевизоре ненависного президента? Промышленность восстанавливаться не будет (западным компаниям это НЕ выгодно--можно убедиться на примере Польши).
При Ян. примерно то же самое...только украинские предприятия выкупаются командой Ян. и (предположительно) российскими олигархами...
Всем украiнцям та рр-росиянам: ...короче забирайте к себе нашего Батьку...он у Вас порядок наведет, это точно!
А процент ВВП у всей Западн. Украины 3% и, кроме минводы в этогом регионе; автобусов (капитал, кстати, российский) и телеков (а их-то еще делают?) во Львове, больше ничего там и не растет:) Для сравнения столько же (3%) дает один(!) Мариупольский комбинат металлопродукц., поэтому они и бедные:)
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение InZaGiTTa » 09 дек 2004 06:05

Полностью согласен с Альтом, ужели непонятно что всё то, зачем европейцы и америкосы пришли на Украину - не допустить возрождения союза.
(простите если повторяюсь)
когда-то был тут
InZaGiTTa offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 12 из 18 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18
Вернуться в Флейм