любая власть "корумпована
в Украине как раз БОЛЬШИНСТВО пошло и ПРОГОЛОСОВАЛО. и, понятное дело, просекло несрастуху, когда выиграл Янукович
Если не секрет? Кто Вам раньше мешал жить лучьше???
Неужели ты на столько наивен, что ждешь светлой жизни после этих ваших тусовок? Почитай учебник истории, никогда после бунтов и революций народ лучше не жил.
Люди абсолютно не могут смириться с тем, что их мнение не есть истина в последней инстанции.
А Украина - люди, позволяющие нарушать основополагающие законы, конституцию своей страны, не вызывают уважения
Откуда вы знаете масштабы коррупции ?
Чтобы изменить что-то в мире - начни с себя и ближайшего окружения
SunWood писал(а):Йода, Революция началась в первую очередь в головах людей, после они обьединились и выступили против тех кто делает из нас быдло...............
INkUBIK писал(а): а за кого ты, если не секрет - за Пу-Пу с Януковичем или за проворовавшихся, но все-таки демократов???
Дежавю писал(а):При правлении так называемых демократов в России я лично попал под дефолт , куча моих друзей имела множество проблем,
Дежавю писал(а):вся страна получила Чечню , итп.
Дежавю писал(а): а еще море крови на территории многих республик бывшего СССР.
Дежавю писал(а): Да, Чечня итп продолжается, но не Пу начал это дело.
Дежавю писал(а):С момента прихода к власти Пу - я лично вижу все таки некоторое количество положительных моментов , несмотря на его некоторые непривлекательные меры.
Дежавю писал(а):Но я уверен, что если бы пришли к власти господа типа Явл или Хакамада (которая "клевая" - аргумент просто отпад :super: ) бардака было бы не в пример больше.
Может , ты еще Новодворскую считаешь "клевой" ? :lol:
Дежавю писал(а): А по поводу Янука - уж лучше бы он был у власти , хотя бы не было передела собственности и сфер влияния , и не было бы многомиллиардных потерь , которые понесла Украина из-за оранжевой чумы , бремя этих потерь ляжет на рядовых граждан , Тимошенко и ее соратники, также как Кучма и Янук , хуже жить не станут. Альт тут все правильно писал по поводу событий в Киеве, я склонен с ним согласиться, а его вряд ли кто сможет упрекнуть , как меня , что он не прав, так как он сам в Киеве, и видит все собственными глазами.
Вспомните сказку про Ивана дурака..." По щучьему велению, по моему хотению...." Хочу на печи лежать и ни чего не делать, а чтобы все прелести жизни вокруг меня хороводы водили.... ТАК?
Ющенко тоже, при котором активно закрывали русские школы...
полуграмотные оболваненные
Я даже не собираюсь отвечать на тот бред, который ты несешь
Поясни мне, тупому, как можно "вбросить" открепительные?
Сам Ющенко не рискнул озвучить цифру фальсификации более чем полтора миллиона!
Ты пытаешься говорить о вещах, которые, как простой обыватель (просто внезапно заинтересовавшийся политикой, потому что это модно),
ТЫ заметил, что "власть гниет"?
Чехословакия после революции Гавела раскололась на Чехию и Словакию.
Грузия на пороге гражданской войны - Абхазия так и не признала власть Саакашвили.
Ждите отделения Восточных областей! Тогда посмотрим, кто прокормит нищих заподенцев, на чьей территории нет даже крупных промышленных объектов.
Правительство Ющенко введет налоги европейского уровня, вот только оставит зарплаты на местном уровне (а от чего бы им расти?). Вот так мы и придем в Европу. Постепенно. По частям. Сначала положим зубы на полку и отправим туда...
А по поводу Янука - уж лучше бы он был у власти , хотя бы не было передела собственности и сфер влияния , и не было бы многомиллиардных потерь , которые понесла Украина из-за оранжевой чумы , бремя этих потерь ляжет на рядовых граждан , Тимошенко и ее соратники, также как Кучма и Янук , хуже жить не станут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1