J. A., полностью поддерживаю но есть нюансы связанные с тем что корпуса изначально расчитываются на определенное место положения материнки в корпусе :frown: и еще мне в старых корпусах (ну это есть и в новых) нравилось что заднюю стенку моно было вынуть спокойно собрать мамку и водворить ее на место в кейсе
Грольф, ой как ошибаешся :wink: проидись по ссылкам производителей корпусов я думаю сам поймеш
в пределах одного производителя могет и нет сильно большой разницы а вот когда разные производители :insane:
Мда... я конечно вас обижать не хочу, но вы в бизнесе мало чего, кажеться, смыслите.
Прямо скажу, в бизнесе главное - деньги.
Во первых нужны специалисты по продаже, маркетингу, рекламе, мало того
консультанты, которые будут обьяснять что это такое- Моддинг.
Ваш профессионализм, если думаете что каждый будет приходить и говорить: промодируйте так как считаете нужным. То, на это даже не расчитывайте! Ограниченные сроки, сложная аэрографическая работа,
и недовольство клиента, вот с чем вам придется столкнуться.
И надо к тому же арендовать помещение, желательно с высокой проходимостью людей.
Кредит в банке, штаб специалистов, а если дело будет приносить доход-
встреча с темными личностями!
Еще есть желание продолжать? Если да то еще кое что-
далеко не каждый будет согласен тащить свой корпус, черт знает куда,
это конечно не сложно но юзеров (которые не знают как даже начинку вынуть), намного больше чем "крутых хакеров" которые запросто потащат свой комп - вам.
....мммммммм.......ну тогда можно допустим базовую модель сделать с бортами,а туда подсветку.....за счёт бортов можно скрыть небольшую разницу в ширине корпусов,остаётся только вертикаль..а вертикаль тоже можно сделать 3 варианта с верхним бортиком сделать :insane:
Грольф, вобщем для начала,тебе нужен бизнес-план.Так как у тебя нет финансового образования,тебе нужно его составить с грамотным специалистом.Такой трёп можно вести бесконечно,послушай совет знающих людей:расчитав все расходы(без них бизнес открыть невозможно)со специалистом, возможно,он сможет вывести всю эту бодягу в +,тебе нужно найти стартовый капитал и поверь мне, кредит это очень плохой выход.Без знании этих азов в лучшем случае твоя идея вылетит в трубу.
Syrex--ну да,ты прав...надо как говорится "руку набить".....но я могу в выставке поучаствовать в разделе "всяко разно"....а идею с мордами и мышами всё таки буду разрабатывать :D
Грольф, ммм, прикольные насекомые. но какое отношение они имеют к моддингу? Можешь дать название или ссылки на выставки проводившиеся в сочи? а ты не задумывался о том, что можно начать делать шеерпотрпные мышки (дёшево, быстро) и продавать по 500р? А потом приниматься за корпусяки? смотря на твои аккуратные насекомые, я могу сказать, что у тебя получатся прикольные мыши! И потренируся на своём корпусе, попытайся набить туда как можно больше, чтобы уметь всё!
~AS~ в Сочи не проводятся мод выставки за отсутствием участников,это должна была быть выставка от Союза Художников,насекомые и их отношение к модингу-у стрекозы в попе стоит деталь от сд-рома которая головку лазера подорожкам двигает....
про мышей-уже слепленна форма,ищу теперь где продаётся гранулированный пластик,в выходные мне один чел про метод литья с помощью формовки расскажет-наделаю форм и буду лить корпуса для мышей....вот только не знаю где купить схем с проводами...
Грольф, схемы-закупай самые дешёвые мыши оптом у фирм , у кооторых закупают ваши магазины, походи поузнавай! получится лороже, но всё окупится. Напиши потом куда нить по-подробнее о формовке и гранулированом пластике! Интересно! :D
Грольф, И вообще, если честно - много хочешь, для начала.
Собственная фирма, о че вздумал?
Мой личный совет: если ты уже такой крутой, то можешь начать с того что бы устроиться в фирму где расписывают все от мобильников до машин.
Попутно, туда приносят компьютерные блоки, можешь попрактиковаться
в росписи, но я понимаю что до таких высот, ты еще не дошел.
Есть решение попроще: можно устроиться в инет- фирму (где на заказ, ты должен делать корпуса), и google тебе в помощь.
А если управлять фирмой, то времени не моддинг совсем не будет.