..Так себе и представляю эту картину:
Моддер, значит в этом самом, и партнерша в завлекающей позе с УФ-неонкой в руке, а еще лучше с двумя.
В полумраке комнаты еле различивые в УФ очертания обнаженного тела девушки, парня, и эта самая хрень как половок светящийся :lol: :lol: :lol:
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Zyklon, ну как минимум нарни не столкнуться, как максимум девушку дубут мучать сны с летающими в ночи святлячками :lol: :lol: .
Интересно, поплавки одноцветные, или есть какое-никакое цветовое разнообразие ? :lol: :lol: :lol:
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Mr_Pet, Nighthorror,ЖЖоте.
Zykon - это уже не катит.можно втроём - Я,Девушка, УФ лампа.
Надо просто сделать подсветку комнаты в УФ!!!Когда в школе учился (10-11 класс), у меня была совдепоская УФ лампа - большая (1.7 м), она была положена на шкаф. Тётки велись на тему- типа светло??Давай свет убавим? Давай! А дальше.......Дело техники и природного инстинкта размножения :D
Nighthorror, ::-D: ::-D: , я думаю с такой-то рекламой, завтра их кто-нить из просмотревших тему купит и отпишется.
Я не думаю, что разработчики этого чудо-презика рассчитывали на УФ (иначе они должны это указать на упаковке или еще где). Это получается, что простым смертным (не моддерам) спариваться можно только там, где есть УФ (в поликлинике или на дискотеке)?!
Последний раз редактировалось Zyklon 07 дек 2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.