Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 11 из 18 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Сообщение kUBIK » 07 дек 2004 01:45

Zyklon, не говори. как вы там с батькой живете - я ваааще не вдупляю. могу только посочувствовать.
финны вообще обычно гутарят че-нить типа: "у нас 4 года назад в городе, который за 150км отсюда один финн другого пырнул перочинным ножиком (разумеется, остался жив)" и глазами-блюдцами смотрят)))
Forum Admin, да, ты прав. но имхо оранжевые хоть показывают какое-то желание жить в демократической стране. у нас бы кто-нить, кроме Движения Петра Алексеева так показывал - было бы приятние жить.
ЗЫ да, я считаю себя оппозиционером, я голосовал за СПС, за кандидатов от них и за Анну Маркову, просто чтобы Матвиенке пусто было. и я думаю, что, если КАЖДЫЙ пошел бы на выборы и проголосовал, мы бы не всосали ТАК позорно. надо хоть как-то бороться. да, большинство эта власть устраивает. но их и Корни устраивают. а прослойка, которая могла бы бороться, на 85% уничтожена усатым у**ком еще в 30-е годы. но это как раз и говорит о том, что, пока не закрутили гайки, надо бороться против визможного повторения.
в Украине как раз БОЛЬШИНСТВО пошло и ПРОГОЛОСОВАЛО. и, понятное дело, просекло несрастуху, когда выиграл Янукович. а у нас ваще не ясно, кто голосует, но зато ясно за кого :wink: :wink:
ЗЗЫ нет, это не "молодо-зелено". этьо просто имхо и нормальная гражданская позиция человека нового поколения, выросшего в России а не в ссср. а народ у нас привык, что его шпыняют. отдохнули десяток лет при Ельцине, понеслась еще раз ярмо на шею одеть, теперь не хрущево-брежневское а путинское. это психология рабов. знаете байку про исход евреев из Египта и 40-летние шляния по пустыне - это как раз про это.
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение SunWood » 07 дек 2004 02:41

Я сам со Львова, родители живут в Москве............Был я в Киеве, и хочу сказать , что то что вам лапшу на уши в Росии вешают это 100%. Не в обиду конечно.....У меня около 10 руских каналов , так там такую чуш несут......Янукович тупой, необразованый человек которым легко управлять, а некоторым бизнесменам(Ренат Ахметов) это выгодно. И Путину это выгодно, потому что можно из Украины сделать большой КПП в Европу.А люди встали потомучто им надоело.И они не поют, не веселятся, не бухают и т.д. .....они мёрзнут сутками на морозе за свою свободу.Еду и тёплые вещи дают те же люди которые не могут поехать в Киев. Я сам лично вёз консервы пожертвованые одним магазином. И митинги не только в Киеве а почти по всей Украине.

А жить по принципу "Мой дом скраю нифига незнаю",как некоторые, кто ни на выборы, ни куда неходил, это подло и гнусно.

Когда года через три, я надеюсь, мы заживём лучше, возможно и вы поймёте и свалите ваш режим. И беларусы последуют нашему примеру.

Главное что бы не было крови.
Life for Mods & Mods for Life!!!!!
SunWood offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение S.W.A.T. » 07 дек 2004 03:09

SunWood писал(а):Когда года через три, я надеюсь, мы заживём лучше, возможно и вы поймёте и свалите ваш режим. И беларусы последуют нашему примеру.

Главное что бы не было крови.

Если не секрет? Кто Вам раньше мешал жить лучьше???
И какой режим нужно свергнуть Нам???
Какому примеру последуют Беларусы???
О чём это Вы???
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение SunWood » 07 дек 2004 03:19

Корумпированая власть
Режим Путина, который в нашей ситуации перестрелял и отравил бы всех.
Нашему и Грузии.....
Да всё о том же...............хватит делать из людей быдло

Для общего развития...........www.5tv.com.ua
SunWood offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение S.W.A.T. » 07 дек 2004 11:12

SunWood писал(а):Корумпированая власть
Режим Путина, который в нашей ситуации перестрелял и отравил бы всех.
Нашему и Грузии.....
Да всё о том же...............хватит делать из людей быдло

Для общего развития...........www.5tv.com.ua

Приведите мне пример где власть не коррумпирована?
Смешно даше слышать о таких вещах :lol:
Коррупция во власти - это эдиное целое, их невозможно разделить....
Вот только Грузию, Абхазию, Чечню....давайте не будем трогать, был я там не в лучшие времена, каждый гнёт свою линию, валит друг на друга вину за происходящее, а толком ни кто не может сказать чего они хотят...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 07 дек 2004 11:44

SunWood, революцию придумали идеалисты, совершают ее фанатики, а пользуются ее плодами негодяи.

Это не мои слова.

Когда года через три, я надеюсь, мы заживём лучше, возможно и вы поймёте и свалите ваш режим.

Неужели ты на столько наивен, что ждешь светлой жизни после этих ваших тусовок? Почитай учебник истории, никогда после бунтов и революций народ лучше не жил.

И почему все сторонники Ю. говорят лозунгами? Вы по человечески можете общаться?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Дежавю » 07 дек 2004 14:17

Forum admin, похоже, не дождешься от них человеческого общения... Люди абсолютно не могут смириться с тем, что их мнение не есть истина в последней инстанции.
INkUBIK, - вот твои слова вообще интересны, за СПС говоришь ? А на чьи деньги они вообще живут, наши "демократы" ? Это Чубайс - демократ ? Ворье, растащившее все что можно и нельзя... Баран -Явлинский ? Да, он то уж конечно сделает нам хорошо... Есть такая страна - Чили называется, так вот советую почитать, к чему привел ее диктатор Пиночет , перестреляв и пересажав горлопанов , и наведя в стране порядок.
А Украина - люди, позволяющие нарушать основополагающие законы, конституцию своей страны, не вызывают уважения. Зек Янукович ? Ну и что , а Тимошенко лучше ? Разве что не посадили ее , что она вполне заслужила , выберите Ю. - будет у вас Юля премьером. Да и вообще, если абстрагироваться - я например , совершенно непонимаю , как человек, подписав определенные бумаги и пойдя на соглашения, на следующий день забивает на них , сорри, болт...
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SunWood » 07 дек 2004 17:59

S.W.A.T., корупция былда и будет всегда, но в таких масштабах её принимать мы не согласны....

Forum admin,сидя там в Москве ты не можеш знать как говорят стороники Ю., стороники Ю. беспроблем приведут факты в ползу Ю. в отличии от сторонников Я. да самого Я. который и общатся толком не умеет.
SunWood offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение S.W.A.T. » 07 дек 2004 18:27

SunWood писал(а):S.W.A.T., корупция былда и будет всегда, но в таких масштабах её принимать мы не согласны....

В. И. Ленин, то же не соглашался с коррупцией царского режима :lol:
И что из этого получилось?
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 07 дек 2004 18:27

корупция былда и будет всегда, но в таких масштабах её принимать мы не согласны....

Хех, анекдот в тему.

- Вини, Вини а куда мы идем? - спросил пятачек
- Свинью трахать! - ответил ВиниПух
- А она даст?
- А кто тебя спрашивать будет?!
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Гость » 07 дек 2004 18:33

Откуда вы знаете масштабы коррупции ? Уверяю , что она так велика , что вам её просто не обьять . Это всё равно , что муравью не представить размеры задницы слона , который на него сел . :ass:
Вы всего лишь толко муравьи , которые носятся по муравейнику , что разворошил человек по ему ведомым причинам . Самое большое , что вы можете - это забраться по палке и укусить его за палец (за что будете тут-же раздавлены - мимоходом) Ваше махание тряпками на палках - всего лишь желание приобщиться к чему-нибудь "большому и правильному" ::-D:
Когда-то я прочитал статью одного умного человека о проблемах становления подросткового и юношеского восприятия себя как личности . Вот примерно (дословно уже не помню) было в ней написано : "Если ты молод, полон сил воздействовать на мир вокруг себя. Ты видишь , что мир - полный бардак и катится в пропасть . Ты чётко знаешь , где правда , а где обман . Чётко делишь все окружающее на чёрное и белое ... подрасти немного , стань взрослее и ты поймёшь , что в жизни очень много нюансов и оттенков серого и грань между ними практически нельзя провести ."
Yoj, Я не пессимист - я информированный оптимист .
Чтобы изменить что-то в мире - начни с себя и ближайшего окружения . Я уже кое-чего в жизни достиг (чего и тебе желаю) .
Убери вокруг подьезда , сделай качественно работу (что от тебя требуется) , набей морду тому , кто нас..л у тебя в лифте (заставь его убрать за собой) , подари цветы любимой девушке (не только на 8-марта) , прочитай несколько умных книг наконец...
Ибо (как говорил профессор Преображенский) - " Разруха не в парадной - разруха в головах..."
А вам бы только флагами махать ...это конечно проще .
Гость offline

Сообщение kUBIK » 07 дек 2004 20:28

Дежавю, а за кого ты, если не секрет - за Пу-Пу с Януковичем или за проворовавшихся, но все-таки демократов???
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Forum admin » 07 дек 2004 23:01

INkUBIK, а кто такие "демократы"?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Гость » 07 дек 2004 23:07

Forum admin, Он считает , что это другие люди и отличаются от Пу иЯн-а :lol: . А они те-же самые , только погоняло имеют другое . В основе человека всё та-же гниль и желание урвать для себя , не зависимо от названия его банды... пардон , партии .
Гость offline

Сообщение SunWood » 08 дек 2004 00:20

Йода, Революция началась в первую очередь в головах людей, после они обьединились и выступили против тех кто делает из нас быдло...............

А если хотите говорить насчёт этой ситуации то сначала узнайте правду. Что на самом деле творится тут.

www.5tv.com.ua там найдёте ещё ссылки.

P.s. А "тряпки на палках" это флаг, нац. символ. и если для тебя он нечего не значит то извини я веду розговор не с тем человеком
SunWood offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 11 из 18 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18
Вернуться в Флейм