Zyklon, не говори. как вы там с батькой живете - я ваааще не вдупляю. могу только посочувствовать.
финны вообще обычно гутарят че-нить типа: "у нас 4 года назад в городе, который за 150км отсюда один финн другого пырнул перочинным ножиком (разумеется, остался жив)" и глазами-блюдцами смотрят)))
Forum Admin, да, ты прав. но имхо оранжевые хоть показывают какое-то желание жить в демократической стране. у нас бы кто-нить, кроме Движения Петра Алексеева так показывал - было бы приятние жить.
ЗЫ да, я считаю себя оппозиционером, я голосовал за СПС, за кандидатов от них и за Анну Маркову, просто чтобы Матвиенке пусто было. и я думаю, что, если КАЖДЫЙ пошел бы на выборы и проголосовал, мы бы не всосали ТАК позорно. надо хоть как-то бороться. да, большинство эта власть устраивает. но их и Корни устраивают. а прослойка, которая могла бы бороться, на 85% уничтожена усатым у**ком еще в 30-е годы. но это как раз и говорит о том, что, пока не закрутили гайки, надо бороться против визможного повторения.
в Украине как раз БОЛЬШИНСТВО пошло и ПРОГОЛОСОВАЛО. и, понятное дело, просекло несрастуху, когда выиграл Янукович. а у нас ваще не ясно, кто голосует, но зато ясно за кого :wink: :wink:
ЗЗЫ нет, это не "молодо-зелено". этьо просто имхо и нормальная гражданская позиция человека нового поколения, выросшего в России а не в ссср. а народ у нас привык, что его шпыняют. отдохнули десяток лет при Ельцине, понеслась еще раз ярмо на шею одеть, теперь не хрущево-брежневское а путинское. это психология рабов. знаете байку про исход евреев из Египта и 40-летние шляния по пустыне - это как раз про это.