А мне больше всего понравилось смотреть 500м на коньках. Всё может решиться в последний момент. Жалко, что америкос золото получил. Наш так старался. Но сё равно в этом виде у нас две медали :super: Пылёву жалко. Наши как всегда попались :mad:
Кроль, Сноуборд я смотрел клаСССС!!!! :super: Правда Россия растроила :weep: Но ни чё к следующей олимпиаде научатся!
Хокей 16 числа был классный! Прям приятно смотреть когда наши так играют! :super:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Может кто знает - есть ли руль на санках в виде машины?(санки в виде машины, а не руль)
Это называется - боб. Специально сходил к нашему штатному тренеру спросил, у него друг на этой олимпиаде толкает боб, так вот он сказал что есть, убедив меня в правоте...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Спасибо VERZO. А я думал есть или он по специальным полосам едит а полосы его заварачивают.Вот только меня ещё одно слово само волнует. Если ездят на бобе а соревнование называется бобслей.Боб похож на машину маленькую - это певая часть слова а вот что обозначает вторая часть слова - слей? :lol: :lol:
как один мужик прада я не помню из какой он сборной, на финише голову поднял и его потянуло немного назад из за каких то как целафан крепкий крыш.Наверно себе шею долго лечить будет.