Хех...У нас по ночам вообще по -43-45- ночью укутаешься в форму "Колобок" и спиш=)..А утром и вставать неохота- хорошо школы не "работают"=)...а так я уже почти привык=)..На улицу вообще опасно выходить- ресницы слипаются пока идёшь до соседнего дома=)..а ветер,действительно, ужасно холодный..Бррр...а Где то в Сибире вообще -50=) Так что нам ещё везёт=)...
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Да уж...у нас тоже попадалово ...правда -25...-29...зато ветра приморские. Если уж надо- то с горячительними средствами передвигаться, если не примерзнешь к ним).
Блин, в инете повсюду пишут о холодах-все мёрзнут блин!
Имхо нормальная для зимы погода.
Конечно прошлая зима потеплее была...
Неужели все даже в квартирах замерзают?
У нас в квартире отопление нормальное-даже духотища.
И на улице не такой уж и холод.
Я в джинсах и куртке практически не мёрзну.
Я вот до этого в Латинской Америке жил-там зимы нет.
В городе последнем где я жил было днём 25-35, ночью 15-25.
На пляжах (за городом) температура вообще за 40 прыгала.
Sebastian :super:
А мне нравицца )))
Окошко открыл, по полу сквознячек тянет, на камушке +17, на материнке +12, видюха +22 )))
Красота ))))))
напопугаил 10780 попок 03 года рождения )))).
И воздух чистый в кое-веке ...
Одно только удручает, первые пни, что на чердаках пятиэтажек живут умирают пачками ((.
Притом даже не оживают после отогревания))
На работе уже окрестили смертниками Компаковские роутеры)).
З.Ы. а Зима и должна быть Зимой, а не -5 -6 и снег с дождем !).
+ Были холода и покруче, птици на лету замерзали ))).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Я давеча заткнул окна в своей комнате (как сказали, что юудет -30). Теперь у меня жарисча и духотисча :mad: Пришлось 120 мм кулер к харду привернуть :shock: Зато в моей комнате температура на 4 -5 градусов выше, чем в среднем по квартире :D А что касается аццких холодов, то мне с моей кроличьей ушанкой пох! Вот только ветерок - это уже жесть.
Да вы что?! -30 этож тепло покрайне мере если тепло одеться и лицо закутать шарфом , как на диком западе , :D интересно асколько градусов сейячас в америке ? :shy:
в Питере ваще жопа все тоже самое тока еще влажность 95-97%
в комнате от силы +13 2е печки в комнате кроме того что сжигают воздух ситуацию не меняют.....промерзли стеныыыыы
я уже дней 5ть не снимаю одежды. сижу за компом в дубленке....
при том что сидеть за компом и модить мне нравится более в трусах
вчера выглючили свет на 5 часов.....
на улице хожу в террорской шапке (3дырки-2а глаза и рот) менты смотрят и понимают, доки не смотрели ни разу. ЛЕТО ты гдееееееееееее
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ