NDD, Нортон Диск Дестроер r :beer: была когда-то такая популярная программа.
Кстати, у одного моего знакомого американоса, мой ник вызвал первую ассоциацию с пустой бочкой, а вовсе не с боевой машиной ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
оооо.......... давно это было........... кароче на первый свой форум зашел....... ну и не собирался там задерживаться как-то - просто помомоему что-то узнать нужно было.............. в общем просто от балды что руки напечатали - а напечатали они по русски (Глюк)........... а потом привык, даже понравилось........ а здесь русски вариант был забит поэтому пришлось выкручиваться........
Между моим ником и моим настоящим именем нету ничего общего. Это было где-то в 2003-ем году.Проходил я тогда Анрил (до сих пор любимая игра) и начала я перебирать картинки комманд.Увидел смерть с косой и первое,что мне пришло - ,это было слово Death естественно,а уже Keeper у меня прицепился как "хранитель".
З.Ы. А был раньше Leon'ом , но это ,наверное, самый распространённый на то время ник был.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
а моё на ельфийском Nassa Telemmaitë
Вам не кажется что похоже
Нет повести прекраснее на свете чем повесть О махорке и джульете
(А так-же о галлопередоле, циклодоле, аспаркаме, циклодиле, плане, малаге, портвейне, и панк-роке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
[quote="TANk"]S.W.A.T., Долго что ли объявить конкурс на лучшую расшифровку этой абревиатуры? Народ у нас находчивый. Зато ты узнаешь, кто ты и откуда ::-D:
Скорей бы уже!!! а то так в непонятках и помру ненароком :weep:
А мой ник - это так моя фамилия звучала 2 века назад на французском Verzoun, затем после 1812 года предки остались на Украине, обрусели и стали Верзун вместо Верзо...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Не оригинально, но мой ник тоже производная от фамилии (Анохин). Причем все мужики из моего рода, кто побывал в армии, возымели такие "ники" (в армии без них никуда), но вот в Интернет из всей моей мафии (семьи) вышел первым я, так и занял я этот ник. В 1998 году мой ник звучал, как AnohA, но вот тогда пошла мода на ники с первой и последней большой буквой, вот я и заменил на, якобы "фишечную", большую букву центральную в своем нике.
Хотя достаточно интересно, что кличка, ник, погоняло "аноха" известно еще со времен Древней Руси. Раньше на Руси слово "аноха" означало шалопай, шутник, отчасти дурак. И так, кстати, и фамилия то образовалась...
Что-то нескромно расписался я тут. Извините... :shy: