Nighthorror, когда просматривал первую страничку, тоже хотел написать про Ету акустику =). Модель не нова, но ничего оригинальнее я так и не видел.
А корпус действительно прикольный. ::-D:
ЗЫ: :dontknow: а куда там БП вставлять? уж не вниз ли? confused Ведь это неправильно...
MinZdrav, БП походу именно вниз.
И почему ЭТО неправильно? Потому что теплый воздух поднимается вверх по законам физики? Потому что, если установить БП вниз, то вентилятор окажется сверху и появляющая в корпусе пыль будет сыпаться в БП? Потому что неудобно делать разводку проводов? Да фигня эти мелочи, зато какая форма :wink: (многие неведающие ведь поведутся именно на дизайн).
Если корпус рассмотреть конструктивно, то место ему --ф топке ::-D: :lol: Хотя и обычные корпуса не идеальны...но этот...
Arsgera, потому-что она обеспечивает ИДЕАЛЬНЫЙ звук........... и форма такая не из красоты....... просто рассчитали - что идеальной формой для звука является бесконечная и сужающаяся труба - природа подсказала решение........... Ну а делают его это ваще отдельная песня, полируют как мерс блин........ и т.д. сам ты такую байдень вряд ли состряпаешь..........
Че за вообще это?! Реально с улиткой асоциируется ли калорифером. Дизайн должен быть в гармонии с функциональностью. Или хотя бы создавать такую элюзия, а это........... :lol:
Нехочу никого обидеть. Год назад я бы сам охирел
Asmodey,
Ну, мой Летящий дракон стоит под столом (стол раскладной) - упирается в крышку стола... А на столе моник + центр + колонки от центра. Я с мышой и клавой еле помещаюсь!
Sonic-Chainik, Ладно - видимо у каждого свои столы. У меня трехярусный стол. Помещаются 3 блока, 2 моника, колонки с савбуфером, сканер, 2 принтера, 2 клавы и 2 мыши. И еще навалено всякой лабуды. ::-D:
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...