Ну ладно, я все понимаю... только зачем тебе три флоппа???! :shock:
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
HDD - Seagate IDE 80Gb;
DVD-RW - ASUS;
FDD - Mitsumi
а почему к картам расширения относят видео? confused
у меня из карт расширения SD - Patriot 1Gb и Tranced на 512Mb
а видео простенькое :shy: , т.е. Radeon 9600XT с 256Mb и VIVO
anOha писал(а):а почему к картам расширения относят видео? confused
По определению. Видео и встроенное бывает. А твой радеон, как я полагаю, все-таки впендюривается в AGP-слот на маме, тем самым ее расширяя :wink:
2Asmodey:
А... ну так и я могу насчитать, блин... напиши, плз, по отдельности каждый.
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Nighthorror, а если обратиться к смыслу слова "девайс", то у меня в квартире куда не плюнь - обязательно попадешь в девайс =) Что на кухне плита, холодильник и т.п., что по комнатам разных девайсов немеряно, даже в туалете и в том есть девайс :lol: :lol:
А если придерживаться смысла автора темы, то девайс у меня один - ноут. бугага!! :lol:
Угу. А у меня еще два хвостатых жруще-сруще-орущих девайса бегает!
Без батареек и проводов, между прочим! Работают на кошачьем корме! :lol: