Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Некоторая идея о моддинге в целом

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение Gluk » 18 ноя 2005 17:24

Блин нафиг по телеку! у сознательной части человечествоа , которая может себе позволить моддинг, имеется интрент! Следовательно они заходят на сайт и читают статьи и т.д. нафиг снимать еще что-то ди и пихать в тот же инет........ тем более что раз уж с Цифровым апгрейдом не вышло.........
Gluk offline
God

Сообщение kUBIK » 18 ноя 2005 17:27

вапервых, читаем внимательно :
kUBIK писал(а):GroonT, уже была передача "Цифровой апгпрейд". как-то не пошло

во-вторых, STiNGeR, правила не обсуждаются. я не верю в то, что новый пришедший человек, спросивший "как заменить светодиод" сделает что-то новое и оригинальное. дело не в притоке "свежей крови", а в её качестве
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение STiNGeR » 18 ноя 2005 17:41

kUBIK писал(а):во-вторых, STiNGeR, правила не обсуждаются. я не верю в то, что новый пришедший человек, спросивший "как заменить светодиод" сделает что-то новое и оригинальное. дело не в притоке "свежей крови", а в её качестве

я ничего не имею против правил :) наоборот, здешние правила мне очень нравятся - я бы с удовольствием применил их к нескольким форумам, где мне приходится общаться, а в особенности к тем, где я сам являюсь модератором...

а если бы ты внимательнее читал мой пост, то заметил бы, что я полностью разделяю твое мнение касательно:
я не верю в то, что новый пришедший человек, спросивший "как заменить светодиод" сделает что-то новое и оригинальное. дело не в притоке "свежей крови", а в её качестве

так что миру-мир! будем общими усилиями поднимать наш профессионализм в области конструирования гаджетов будущего! :doc: :D [/quote]
313c7r0n1x 'n' m37@1 4ever
AKADO Device ST-V 0.2
Изображение
STiNGeR offline
Mega Modder

Сообщение Arin » 18 ноя 2005 17:49

Интересное название у топика "Некоторая идея о моддинге в целом". Что то такое философско-эмпирическое. Я все посты честно прочитал, но что за "некоторая идея", да ещё "в целом" не шибко понял.
Короче обьясните мне неразумному о чем речь то?
О том чтобы снимать и по телику пердачи показывать как модят?
Тогда луче бы сразу обратились с предложением к спонсорам создать пару выпусков.
Или о рекламе движения?
Ну тогда и назвали бы "Реклама моддинга. Какие есть мнения?"
Или о том что мало/много новой крови?
Тут я с kUBIKом и STiNGeRом согласен:
не верю в то, что новый пришедший человек, спросивший "как заменить светодиод" сделает что-то новое и оригинальное. дело не в притоке "свежей крови", а в её качестве

Зы офтопом: Когда себе по пальцу молотком ударил, мне "свежей крови" вполне хватило. =)
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 18 ноя 2005 17:51

[quote="GroonT"]Ну и зря. Эту идею могли реализовать только люди с modding.ru. Считай, что ты убил моддеров в огромном кол-ве людей, которые ещё не стали таковыми. В том, что моддинг не стал ещё более популярен виноват только ты :D

1. Нет у меня цели громадной популяризации моддинга.
2. Ненавижу телевидение :tratata: :tratata:
А передачи типа "тачка на прокачку" вообще блевотина :puke:
Forum admin offline
Администратор

Сообщение groont » 18 ноя 2005 18:43

Ребята, вы жжоте.
kUBIK, в душе не %$@, что это такое, поэтому даже если я прочитаю эти строки миллион раз, мне легце не станет. Это раз.
Arin, Давай, предложи хорошее название, чтобы сразу было понятно, о чём идёт речь. Я вот ничего лучше не смог придумать. Это два.
Forum admin, Мир не вокруг тебя крутится. Если тебе что-то не надо/не нравится -- это не значит, сто это не надо/не нравится никому.

Вы просто испугались, т.к. поняли, что не сможете сделать эту передачу красивой, показавшись в ней. Конечно же, что инетересного в том, что группа людей сидит и придумывает дизайн компа, потом отдаёт комп на лазерную резку (в это время мастера сидят и пьют чай). Тут привозят порезанный кейс. Ребята довольны собой. Далее они отдают этот кейс в салон на покраску. Дальше пьют чай. Приносят им покрашенный кейс. Ребят просто распирает гордость, какие же они молодцы. Потом это всё собирается, ставятся, заранее купленные, кулеры/лампы/грилли и всё. Вот это и есть попса. А показать весь процесс, начиная с резки вручную и заканчивая созданием каких-то уникальных девайсов... это было бы интересно. В общем, не доросли мы ещё до этого. Будем сидеть все дружно дальше на этом форуме, называть всех новичков ламачьом и говорить о попсе. Удачи.
groont offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение groont » 18 ноя 2005 18:43

Ах, да. Тему закройте.
groont offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение groont » 18 ноя 2005 18:46

Забыл ответить на это.
о-вторых, STiNGeR, правила не обсуждаются. я не верю в то, что новый пришедший человек, спросивший "как заменить светодиод" сделает что-то новое и оригинальное. дело не в притоке "свежей крови", а в её качестве

kUBIK, ты сейчас учишься где (вуз)? Теорию вероятностей проходил?
groont offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Arin » 18 ноя 2005 19:03

Ну вот и поговорили.
Я спросил о чем речь, мне предложили самому придумать название. Лол.
Покритиковали идею GroonTа, а он и обиделся. Предложил даже тему закрыть.
ЗЫ: GroonT, а ты теорию вероятности проходил? Ну ка тогда подсчитай вероятность появления проблем, после парочки пререканий с администрацией форума?
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gluk » 18 ноя 2005 19:15

GroonT, исшо один противник лазерной резки и автомастерских........
пыонер самоделкин.............. главное придумать соригинальную и дею и РЕАЛИЗОВАТЬ ее и не важно как, не думаю что например прийди тебе идея сделать ну например такой корпус: http://metku.net/mods/spire/22.jpg
ты бы резал это все руками пол года.............загубив тем еще и мод.....
или лучше смотреть на компютер с "пробойной" (по другому кривые дырки назвать язык не поворачивается) и отколупывающейся краской в пузырях........
Gluk offline
God

Сообщение Forum admin » 18 ноя 2005 19:16

GroonT,

Forum admin, Мир не вокруг тебя крутится. Если тебе что-то не надо/не нравится -- это не значит, сто это не надо/не нравится никому.

На моем сайте я буду говорить все что считаю нужным и высказывать свое личное мнение по всему что захочу. И готов на эту тему дискутировать до тех пор пока она не скатится до личностей.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение groont » 18 ноя 2005 23:11

Gluk, Хз. Я не фанат гемороя. Да и не вижу я ничего особенного в данном моде. Красиво, да, необычно, да, но не функционально. Ну не знаю. В общем, на вкус и цвет товарища нет. Я бы столько оргстекла переводить не стал бы -- это факт.

Forum admin, Твоё право.
groont offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gluk » 19 ноя 2005 20:32

GroonT, да блин причем тут корпус........ я тебе говорил про методы! корпус просто для примера, показать объем возможных работ!
Gluk offline
God

Сообщение Tj » 19 ноя 2005 23:07

GroonT, что ты знаешь о бизнесе, шоу бизнесе ??
у тя был опыт организации мероприятий, презентаций ?
ты знаешь правила организации телевешания ??
проше говоря 10 тысч человек, даж 50 тысч это не рейтинговая программа
и никто те нормального времени, да и вообше времени не даст (те продаст),
но вот спонсоры в свою очередь подумают нравится ли им это время и
решат стоит ли платить за это. В итоге получаем передачу с невысоким рейтингом и необходимым бюджетом более 3000 долларов в неделю

GroonT, телевиденье это бизнес, шоу программа это бизнес, а для того чтоб начать бизнес надо написать проект, напиши кейс, я те скажу его слабые стороны
http://tjediai.photofile.ru

Моддинг любой формы для Вас в Питере и не только
Tj offline
Бок моддинга

Сообщение Arsgera » 19 ноя 2005 23:52

"Тачка на покачку"- классаня передача, всегда ее смотрю, а по поводу модов- не все знают, что это такое вообще.......

Большой аудитории ждать не стоит..... Кроме пацанов 15- 25 лет
Изображение
Arsgera offline
Кремоддер

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм