Эх, был бы лазер под рукой и штамповать мона начать........
И тут же ограничений никаких, рисуй все, шо хош......
Мона Дремой попробовать, но уж очень надо постараться, ювелирная работка
Ну насколько родствена не знаю. biohazard - биологогическая угроза то есть угроза зарожения патогеными бактериями возбудитялями сибирской язвы, оспы, бубоной чумы и так далее. Кислоты группа химических веществ с сильно кислым Pн(точнее он там вроде отрицательный будет) водородным показателем. Не чего родсвенного. Одно бактрерии и вирусы, другое под формулой H R. Где H эное кол-во атомов водорода от одного до трёх. А R анион кислотного остатка вроде SO4-, PO3- или атомов галогеном таких как бром, фтор, йод и др.
Как такового знака кислоты не существует, есть знаки предупреждающие о опасности попадания на кожу или в глаза(той самой кислоты) Опасность попадания жидкости в огонь - сильный окислителей азотной кислоты или концентрированной перикиси водорода( знаю не по наслышке когда-то бодяжил нитродиамины) Не считая надписи опасно: acid.
Прикольным мне кажется знак "взрывоопасно"
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
zitexxx, умность твоя не в тему и объясню почему
уже лет 10-15 мы можем смотреть иностранные мультфильмы, играть в комп и смотреть голивудскую фантастику, так что она нам пропагандирует? а вот что:
уран - ядовито-зеленово (симпсоны) или оранжевого цвета (с&с генералы - у китайцев)
бактериологичсекое оружие - во всех фильмах подтекает где-то светящаяся желто-зеленая или зеленая жидкость или газ (пример те же генералы - за арабов-террористов)
кислота - ну это вообще классика - берем любой мультфильм и так кто-нить падает в зеленую жидкость и всплывает обезображенный труп или череп.
говоря о родственности я имел ввиду не химию, а направление в кейсостроении.
если посмотреть даже галеры шедевров, то мало где хазард подсвечивается розовым или белым - конечно зеленый избит, но к теме кислоты подойдет как нельзя кстати ИМХО.
Наверное все смотрели сериал на СТС "Зачарованные" там у них прикольный значек - советую всем опробовать он подойдет как гравировка как гриль как рисунок и как... на что фантазии хватит