Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Тачечка!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

НРАВИТСЯ?

ДА! БЕСТ!
1
7%
Да, сойдёт!
10
71%
Нет
2
14%
Я скорее на ней обламаюсь ездить, чем на метро!
1
7%

Всего голосов : 14

Сообщение Omikron.J » 20 авг 2005 19:44

Мужики! Да вы чего? 1.8 у меня! Разгон 11.3 секунд до сотни + дикая тяга! Набито в ней всего что возможно было в салоне =) Самая полная комплектация!(даже ручная регулировка заркал есть =) С тазами вообще сравнивать не надо, обижаюсь! =) (это я утрирую, но всё равно не надо) Хватает за глаза! Отдал 13 с хреном тыс. (ОНА НОВАЯ) Кстати, в латинской америке поставляются эти автомобили так же со спиртовыми (!) двигателями (1.6 95 лошадей). А по надёжности он 3 мировых рекорда поставил (на 5, 10 и 25 тыс. км), поэтому её взял, а не хёндай или там киа!

Не. лучше Гольф эта кажется слабая, какой движок?(наверно 1.8)
А вообще мне нравится Сивик прошлого и позопрошлого поколения.

Ставь подсветку что на асфальт светило, и в салоне где педали неонку пихай.

Во-первых - гольф дорого! Во-вторых - никогда нигде не говори, что 1.8 - это мало,это не мерседес, глупость ты сморозил (у меня 8 клапанов и то заглаза) Гольф у моего друга VR6 2.8 - это самоубийство; и гольфу, кстати, 1.6 тоже до хрена хватает, но оптимальный вариант 1.9 TDI! Сивик у матери был в своё время - ТАЧКА ПРОСТО СУПЕР, согласен! Но в обслуживании дорогая, а у пойнтера почти все детали с гольфа!

А подсветка днища, имху - дешовые понты! Вот в салон - это да, это функционально!

Фотки маленькие потому что другие не нашол!

У меня вот какая идея: сделать что-то вроде маленького аквариума с пузырьками в багажнике по бокам усилка, но слишком уж много аргументов против!

А можно сделать так, чтобы голова считывала MP3 прямо с харда? Идеи есть у кого?

Если чё украсить в багажнике придёться, то тогда возможно добровольцев буду набирать! =)

Мужики, давайте идей побольше!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 21 авг 2005 12:19

Omikron.J писал(а):А можно сделать так, чтобы голова считывала MP3 прямо с харда? Идеи есть у кого?
купить HDD-магнитолу... грубо говоря, голова подключается по какому-то протоколу, найти хдд-проигрыватель с тем же протоколом, и все. самоделки лучше не стоит мутить - качество проиграет.
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Omikron.J » 22 авг 2005 16:27

А подобные магнитолы у пионера есть? Мне просто по звучанию пионер и накамичи нравятся! Но в пионерах настроек звука до х... поетому скорее его и возьму, а про подобные магнитолы что-то и не слышал, честно говоря!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Omikron.J offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 23 авг 2005 18:35

Omikron.J, судя по сайту, нет. пионер их не делает. хотя я бы не стал зацикливаться на одной марке. ваще, пионер в "этом мире" не сильно в фаворе... :doc: :D
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение J.T. » 23 авг 2005 23:14

Omikron.J, Ты что тачку на прокачку по MTV не смотришь? Там идей хоть отбавляй!!! А если нтв+ есть, то по MTV base(есть такой канал!), идет ещё Тачка на прокачку в стиле UK! Так вот они недавно встраивали MP3 плеер на харде в машину, причем съемный!, тольку в обход головы. к тому существуют магнитолы с USB, уж наверно как-то можно подключить через этот USB плеер на харде
J.T. offline
Super Modder
Super Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм