Вначале был компьютер ... потом Великий Кевин , потом Мкрософт - который удавил зародыш киберкурицы
Зы: Автор насмешил ...
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
1) И отделил Бог ноль от единицы. И увидел Бог, что это хорошо :D
2) И сказал Бог: "Да будут данные!". И стало так! :doc:
3) На третий день Бог проголодался и велел части данных материализоваться в виде киберкурицы, которая тут же снесла киберяйцо, и понеслась!... :lol: :lol:
Кто не понял -я за киберкурицу! :super: Кто сказал, что первая киберкурица должна была обязательно вылупиться изъ киберъяйца? Вышенаписанная басня - одна из возможных гипотез! А так - не забывайте, что это, все таки КИБЕРкурица, т.е. существует она только в нашем с вами воспаленном воображении, а следовательно ни на какую логику по поводу реальной делемы яйцо-курица рассчитывать не приходится :insane:
MMX, По поводу реальной логики, я думаю задуматся всётаки стоит. Это интересно. :wink: А тему закрывать не стоит, мне бы хотелось, например, посмотреть сможет ли кто нибудь нарисовать наших персонажей... :shy:
Nervjaga А чё? Я смогу ::-D: Правда, в свете вышесказанного они могут выглядеть абсолютно как угодно, но если все таки руководствоваться ассоциациями с реальными "героями", то интерестно было бы представить связь яйцо-курица в данном контексте. О как! :shy:
MMX, я не согласен с 3-им пунктом, потомучто при появлении кибер.курицы должен был быть учтен процесс дисхромитифо-периодо-гермотизации, но он не был учтен, поскольку еслиб он был учтен, то кибер курица бы не могла появиться, появилось бы кибер яйцо.
Таким образом, учитывая что эта самая дисхромитифо-периодо-гермотизация будущей кибер курицы могла быть достигнута только в условиях внутревакумного Кибер яйца. Также хочу отметить что для появления кибер яйца не нужно было учитвывать процесс дисхромитифо-периодо-гермотизации, таким образом путем логичесских и нелогичесских умозаключений получаем, что кибер кцрица могла появиться только из кибер яйца, в то время как кибер яйцо может появиться из гипер курицы (после того как та появится из кибер яйца) так и из кибер пространства.
Таким образом, Госпада, смею предположить, что кибер яйцо - это первое и единственная на своей планке развития жизнь в кибер пространстве!