Dr. Cat писал(а):Я увидел ЭТО года полтора назад в журнале (не помню каком). Тогда еще подумал: "ВО БЛИН че за фигня, делать что-ли нечего!", а потом проникся глубоким уважением. ...Я торчу от тюнинга авто, и до меня дошло - А ВЕДЬ ЭТО ПОЧТИ ТО ЖЕ САМОЕ (у каждого свои ассоциации :wink: ). На тот момент я уже зарегистрировал свою фирмочку (деятельность связана непосредственно с компьютерами, но не сборка и продажа) и решил - будем двигать моддинг в массы. У меня есть возможность нанять помощника и я это сделал (у меня на все просто времени не хватает), но ЧЕСТНО, я такой кайф ловлю от того что посижу с паяльником или дремелем (в смысле не посижу, тупо глядя на паяльник, а поработаю :D ), поэтому пытаюсь делать большую работу сам. Идей много, поэтому решил заняться этим профессионально, обрабатываю наш рынок и клиентов насчет моддинга. Хочеться осуществить свои идеи, но я не Рокфеллер и на все денег не хватит если за все платить самому, так почему не воплотить свои идеи в металл для народа.
П.С. Кстати, тюнинг скорее всего тоже будет, уже идет наработка материала, кадров, поставщиков и т.п. Т.ч. если все будет гарно ("хорошо" по укр.) то я осуществлю 2 заветные мечты и буду счастлив как слон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1